тебе за каждый пост дают очко лизнуть? или по накопительной?
я смотрю у тебя с приводом беда !он на бесплатной основе, за идею, за братсво
или пёс напомнить как ты всем кланом пытался залить лучников на хироон на бесплатной основе, за идею, за братсво
когда тебя послали пацаныон на бесплатной основе, за идею, за братсво
и кстати при чем тут амазинг ! если тебе говорят за твоё помойное управлениеон на бесплатной основе, за идею, за братсво
а ты подсос гекси) кажеться тот ущербный глад который пмсил что я хочу быть хиро ребята, я фармлю, я топили пёс напомнить как ты всем кланом пытался залить лучников на хиро
далеко ходить не надо сайз тот же тебе и напомнит тебе х5 скрайдон на бесплатной основе, за идею, за братсво
ало чмо есть олимп который фармят а не то помоише как ты просиш залиться кланом ! тьфу просто помойкаа ты подсос гекси) кажеться тот ущербный глад который пмсил что я хочу быть хиро ребята, я фармлю, я топ
давай расскажем всем что ты слился до 0
помойное управление, было в вашем паке, который с 1 тага не поделил хиро глада, поэтому и начался бунт, тем самым вы запороли залив, этим прекрасным моментом воспользовался модест)и кстати при чем тут амазинг ! если тебе говорят за твоё помойное управление
сейчас бы рассказать о том, что луки на эпилогах фармят олимп, просто взяли ****ов, а ****ов взяли из за еггз.ало чмо есть олимп который фармят а не то помоише как ты просиш залиться кланом ! тьфу просто помойка
тебе **** всё сказал уже ! помойка слейсясейчас бы рассказать о том, что луки на эпилогах фармят олимп, просто взяли ****ов, а ****ов взяли из за еггз.
Если твои куриные мозги не понимают что такое клан залив и подскакивает чсв, что ваш глад с 5 птсами не стал хиро, это такое, при том что, из моих 9 перелили очки с 6 челов, оставили на залив хавка,сыра, арбу)
и ты щас что то будешь говорить?))
После того как мы делали волны, ваш глад помойка заплакал и начал исполнять, все просто, так что просто как сказал гекся что он отсосал у всех котов, вот соси дальше дружище
смотри не загорисьтебе **** всё сказал уже ! помойка слейся
от чего дура ? и чей там глад фармил или нет мне вообще *** ! факт на лицо что отсосал по всюду ты и пошол сразу релол делать ! дно клсмотри не загорись
при том, что вы играли у нас пару суток, ибо ловить вашему гавно пакету нечего было и жадность сфейлила оли заливот чего дура ? и чей там глад фармил или нет мне вообще *** ! факт на лицо что отсосал по всюду ты и пошол сразу релол делать ! дно кл
С твоим ником только мою темпу апать в верх и играю в рекласах, мне что то говорить за дноот чего дура ? и чей там глад фармил или нет мне вообще *** ! факт на лицо что отсосал по всюду ты и пошол сразу релол делать ! дно кл
с чего ты взял что я там играю олень!С твоим ником только мою темпу апать в верх и играю в рекласах, мне что то говорить за дно
:oleg20:
:oleg16:не оправдывайся чмо
ну не то что бензин тебе пора уже им облиться и поджечь себя дураС твоим ником только мою темпу апать в верх и играю в рекласах, мне что то говорить за дно
:oleg20:
твой уровень это х777, продолжайс чего ты взял что я там играю ****ь!