[Набор в клан] JadnieDeti [Набор для пачек с вечерним праймом]

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
мне *** кто там у кого сосал факто в том что ты помойный кл который не чего не может ! овчина животно подобное ты ле мне за это жувать будеш если у тебя у пса через х у й обшение !
Товарищ, прими мои соболезнования. Могу чем-то помочь? Может нужна госпитализация, или снесёшь себе с обреза пол головы?

• Лайк
Реакции: Keks

Лазанка

Виконт
Лайки
485
мне почему-то кажется вы бы в реале лучшими друзьями стали)))

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
Blyaaa vot sizhu chitau etu huynu zonovskuy, kakie-to bidlani za zhizn' na forume mmo rasskazivaut, ya v ahue. Vivod odin prosto 0 zhizni v reale, ee prosto net
слушай дружише тебя не трогают попрошу не лезь ! чисто из человечских побуждений ! ибо тут вижу одного человека которые заслуживает через х обшение !

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Заставляешь меня посмеяться:oleg13:
Блин ты хоть предложения проверяй в ворде

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
слушай дружише тебя не трогают попрошу не лезь ! чисто из человечских побуждений ! ибо тут вижу одного человека которые заслуживает через х обшение !
чисто у сейза между булок только что лизнул

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
д а у н я тебе ещё раз повторю я не в школе что бы следить ! да и ты не заслуживаеш этого
Лексикон такой у тебя "сильный" сам откуда? наверно с блатными общаешься, на районе в положении? Или зону чалил
:oleg41:

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
хз тебе уже говорил кто как общаеться! человек не кому не грубил ты жу ****ь свое лицо отркрываеш
Кароче было, жопу прижми к креслу и не прогуливай школу, а то ****а заругает.
Тему апай в верх

• Лайк
Верх