[Набор в клан] JadnieDeti [Набор для пачек с вечерним праймом]

ToP123

Виконт
Лайки
271
интересно что за паки к тебе пойдут с таким управлением

• Лайк
Реакции: Keks

Sayz

Виконт
Лайки
102
Blyaaa vot sizhu chitau etu huynu zonovskuy, kakie-to bidlani za zhizn' na forume mmo rasskazivaut, ya v ahue. Vivod odin prosto 0 zhizni v reale, ee prosto net

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
Расскажи мне по подробнее про управление, и линкани с какой ты компашки, заднеприводного камаза или сосущих релаксов
далеко ходить не надо сосушие или заднеприводный ! вот теперь и в прям можно задуматься о твоей порядочности! фу аж противно с тобой обшаться

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Blyaaa vot sizhu chitau etu huynu zonovskuy, kakie-to bidlani za zhizn' na forume mmo rasskazivaut, ya v ahue. Vivod odin prosto 0 zhizni v reale, ee prosto net
заходят, тему апают, обычная ментальная защита) ребята просто блатные и сленг у них модный, а вот писать без ошибок не научились.

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
на 13 страницу отмотай, там гекся делает чисто сердечное признания

Geksya сказал(а):
ало алеша))) х5 сервер бомжи хуже некуда?!))) у меня в паке было 7 из 12 хиро)) учитывая то что мы отсосали у котиков полностью))) помнится в 1 период хиро ты орал и плакал, что мои мемберы твоих луков не заливали)) на ютубе куча пруфов от котиков с этого х5 и вот какая неожиданность, на всех мувика есть мой пак, а где же был ты и твои ребята?)))

Как итог ты ****абол, за слова свои не отвечаешь, а значит не мужик.....

Последнее редактирование:
  • Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
далеко ходить не надо сосушие или заднеприводный ! вот теперь и в прям можно задуматься о твоей порядочности! фу аж противно с тобой обшаться
Задуматься о моей порядочности? :)
Для чего тебе вообще задумываться, после твоих высказываний в теме, пытался унизить своими словами паразитами, сидел бы лучше книжки читал, а не на форуме свои коронные быдло фразочки толкал

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
Для чего тебе вообще задумываться, после твоих высказываний в теме, пытался унизить своими словами паразитами, сидел бы лучше книжки читал, а не на форуме свои коронные быдло фразочки толкал
тупай оленина ешё раз повторю какой гекся олень я у них вообше не играю !

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
мне *** кто там у кого сосал факто в том что ты помойный кл который не чего не может ! овчина животно подобное ты ле мне за это жувать будеш если у тебя у пса через х у й обшение !

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
тупай ****ина ешё раз повторю какой гекся ****ь я у них вообше не играю !
Вообщем мой тебе совет иди орфографию подтяни. По факту ты выскочка
мне *** кто там у кого сосал факто в том что ты помойный кл который не чего не может ! овчина животно подобное ты ле мне за это жувать будеш если у тебя у пса через х у й обшение !
:oleg18:
смотри чтоб жопа на стуле на ошметки не разлетелась)))))

• Лайк
Верх