Я зол

Steve

Виконт
Лайки
102
Так на улице никто никому и не говорит что он ****у ****, потому что это интернет шутка, интернет.
Человек который писал тут за высшие луны зарабатывал 300к в месяц, какие деньги у ****и лол))))
Мне стыдно что ты не можешь понять что поведение на форуме линеечки не имеет никакой корреляции с реальной жизнью, никакой.
Вон посмотри,что чел пишет выше,если когда ебут твою **** и размазывают по ****у ей говно,ты хаваешь такие высказывания,это твой выбор,надо отвечать за свои слова,в днр словили такого ****уна интернетного,он там в штаны насрал.

Steve

Виконт
Лайки
102
ну, я отучился в вузе 6 лет, сейчас получаю постдипломное образование, работаю при этом 7-10 суток в месяц, но как-то умудряюсь играть в игры)) Правда, я безумно устаю от всего этого.
Но ты и мамок не ебешь и аниме не смотришь,с тобой вполне нормально можно общаться,а с этим выблядком на высшей луне базарить= унижать себя

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Но ты и мамок не ебешь и аниме не смотришь,с тобой вполне нормально можно общаться,а с этим выблядком на высшей луне базарить= унижать себя
ну вообще-то я мамок по кд ебу)))) Просто я ***ню пишу тем, кто неадекватен и несет какую-то чушь, а с нормальными людьми я общаюсь нормально

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
видосик норм такой

Ishimura

Барон
Лайки
33
kokushibo-upper-moon-one-kimetsu-no-yaiba-uhdpaper.com-4K-5.92-wp.thumbnail.jpg
педрила нах.й ты спойлеришь

Steve

Виконт
Лайки
102
По поводу армейки кстати чекай первые сообщения этих челов.
Стив пишет за армейку т.к служил 95% и хочет доказать что не зря потратил год жизни
Второй не служил и пишет что армейка не обязательно, надо уметь постоять за себя) Как потом оказалось сам является каким то бойцом)) Челы чисто весь мир вокруг себя сравнивают с собой и считают что все должны жить как они.
Чел,чем ты занимаешься в жизни?Кем работаешь?На какие шиши живешь?Я понимаю,что у вас тут братство аниме,если с тобой можно вести диалог,то с этим уебком на луне сразу в блок,он падаль по жизни,я в этом уверен.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вон посмотри,что чел пишет выше,если когда ебут твою **** и размазывают по ****у ей говно,ты хаваешь такие высказывания,это твой выбор,надо отвечать за свои слова,в днр словили такого ****уна интернетного,он там в штаны насрал.
Нормальный контент скинул, спасибо. Чел угрожает расправой другому вполне реальному человеку, а не игровому персонажу. Почитай статью 129 ук Угроза убийством.
Почему эти крутые парни с видоса не обратились в органы если они такие хорошие, потому что там не найдут состава преступления. Решили силой нагнуть чувака. Ничего не сделали, слились на то что жалко руки марать.
Даю вырезки с этой статьи
  1. Обязательным признаком состава преступления реальность угрозы, какой она бывает во всех случаях, когда потерпевший имеет основания бояться ее выполнения. Если сам потерпший не верит в реальность угрозы, то она состава преступления нет.
  2. Угроза признается реальной, если виновный: совершал такие действия, которые давали потерпшому основания полагать, что эта угроза будет осуществлена;

3. Статья 129 УК предусматривает ответственность лишь за угрозу убийством. Угроза совершить какую-то другую вред под признаки этой статьи не подпадает, например, угроза уничтожить имущество, причинить телесные повреждения, распространить позорящие измышления т.д..

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Чел,чем ты занимаешься в жизни?Кем работаешь?На какие шиши живешь?Я понимаю,что у вас тут братство аниме,если с тобой можно вести диалог,то с этим уебком на луне сразу в блок,он падаль по жизни,я в этом уверен.
Сварщик, и что дальше? что это обо мне говорит?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я УНИЧТОЖУ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО

S

sklp

Терпила

iRasen

Граф
Лайки
1 298
угроза выебать **** это не статья пацаны, сохраняйте спокойствие

Steve

Виконт
Лайки
102
Нормальный контент скинул, спасибо. Чел угрожает расправой другому вполне реальному человеку, а не игровому персонажу. Почитай статью 129 ук Угроза убийством.
Почему эти крутые парни с видоса не обратились в органы если они такие хорошие, потому что там не найдут состава преступления. Решили силой нагнуть чувака. Ничего не сделали, слились на то что жалко руки марать.
Даю вырезки с этой статьи
  1. Обязательным признаком состава преступления реальность угрозы, какой она бывает во всех случаях, когда потерпевший имеет основания бояться ее выполнения. Если сам потерпший не верит в реальность угрозы, то она состава преступления нет.
  2. Угроза признается реальной, если виновный: совершал такие действия, которые давали потерпшому основания полагать, что эта угроза будет осуществлена;

3. Статья 129 УК предусматривает ответственность лишь за угрозу убийством. Угроза совершить какую-то другую вред под признаки этой статьи не подпадает, например, угроза уничтожить имущество, причинить телесные повреждения, распространить позорящие измышления т.д..
В этом видосе мужчина не ответил за свои слова,а когда его призвали к ответственности он усрался,вот тут 90% таких сирунов ****лявых.В нашей стране если не тебя нападут с ножом,а ты сломаешь ебло нападавшему и он не успеет тебя им ударить,то ты будешь являться агрессором и сядешь по тяжким телесным.

Steve

Виконт
Лайки
102
Сварщик, и что дальше? что это обо мне говорит?
Что же ты варишь,если ты на форуме и днем и ночью?Не имею претензий к тебе,с тобой у нас диалог,у нас разная жизнь и разный опыт,но согласись можно обойтись и без ебли мамок и всех остальных помоев

S

sklp

Что же ты варишь,если ты на форуме и днем и ночью?Не имею претензий к тебе,с тобой у нас диалог,у нас разная жизнь и разный опыт,но согласись можно обойтись и без ебли мамок и всех остальных помоев
Твоя **** walava

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Про днем и ночью на форуме не будем ибо это очевидно бред, 95% моих постов в рабочие дни после 16:00
Трубы варю, что дальше?какой вывод следует из этого?

Steve

Виконт
Лайки
102
Про днем и ночью на форуме не будем ибо это очевидно бред, 95% моих постов в рабочие дни после 16:00
Я тебя не знаю,из того,что ты хотяб работаешь,можно сделать вывод,ты не сидишь на шее у мамы,это плюс.

Steve

Виконт
Лайки
102
Еще одно я заметил,что ты не играя отписываешься во всех популярных темах и по любому поводу,ты тупо развлекаешься на форуме?

Верх