- Лайки
- 1 836
So toxic.Я твой рот eбал.
So toxic.Я твой рот eбал.
Если нон-стопом на фб летать, то априори пойдёт - 5дексПочти кап жи, если на фб.
Ну типо да, я знаю, что глады созданы как противовес всей куриной расе. Но, типо...Если глад не будет убивать куриц, то это будет дисбаланс) и говорю я тебе от лица пернатых
Курицы созданы гораааздо позже гладов, брат. Ты за сюжетом следи-то хоть немного.Ну типо да, я знаю, что глады созданы как противовес всей куриной расе. Но, типо...
Или просто опять какой нибудь у**** залез в балансер.Приму к сведению :d
В глада на фб мой макс. крит был 8к в метку, с дмом. С остальное время - 6.5-7.2, с чего я могу вывод сделать, что этот ****ос на застиле, ибо дпс я свой знаю..
Я знаю, брат. Неправильно я сказал. Я исправлюсь, брат.Курицы созданы гораааздо позже гладов, брат. Ты за сюжетом следи-то хоть немного.
1500И сколько у тебя хаст с таким набором тату?
Доeбаться до баффа перса, созданного онли для фб. Понимаю. Окно открыто, кста, можешь выйти.О подъехали борцы)))))))))))))))))))))))))Иди ка лучше баффчик подправь молодой а то не тянешь чет ))))))))))))))))))))
Печени привет :dГлад ГОД разбил ****о питуху
Печени привет :d
Предатель родины...Это кстати еще было когда глады были кусками дерьма, вот был бы я не такой ленивой ***той, по бегал бы сейчас
По шлепал бы по жопкам курочек
![]()
В определенных условиях такой урон может быть вполне оправдан. К сожалению, исходя из скриншотов, которые Вы предоставили - сложно определить, какие именно условия были.Я все понимаю, но не многовато столько от глада? Да, в баффе нет щита, но, типо, он шибко не помог бы. @Wise Вы считаете, что на косаре ситуация с дпсом гладов нормальная?
Так-то вполне справедливо. Даже сказать нечего, и вопросы задать, ибо от меня слишком мало данных, но, все же, на серве с гладами в балансере все в порядке? Ибо с момента слияния с х300 весь серв от них порядком терпит.В определенных условиях такой урон может быть вполне оправдан. К сожалению, исходя из скриншотов, которые Вы предоставили - сложно определить, какие именно условия были.
ты норм? кто терпит? 2 глада на х1к играетТак-то вполне справедливо. Даже сказать нечего, и вопросы задать, ибо от меня слишком мало данных, но, все же, на серве с гладами в балансере все в порядке? Ибо с момента слияния с х300 весь серв от них порядком терпит.
Предатель родины...
Напомни, ты когда вылазил ласт раз в поле? Суть не в кол-ве игроков, а в настройке балансера их чара.ты норм? кто терпит? 2 глада на х1к играет
не, ну ты-то однозначно шаришь в балансе)))))))))))))))Напомни, ты когда вылазил ласт раз в поле? Суть не в кол-ве игроков, а в настройке балансера их чара.
Не пойму, к чему тут сарказм.не, ну ты-то однозначно шаришь в балансе)))))))))))))))
В определенных условиях такой урон может быть вполне оправдан. К сожалению, исходя из скриншотов, которые Вы предоставили - сложно определить, какие именно условия были.
Zavali ebalo, dolboeb s olimpaне, ну ты-то однозначно шаришь в балансе)))))))))))))))
@Wise Вот и условия, от человека, который с этим чудо гладом в пати бегает.Какой заряд, вы о чем ? Кубик самонера аура танка и моя стигма вот весь заряд. Хватит ныть! Очень редко джуд в пати
А КТО ПЛ?Лучше бы апнуть гладов, хочу что бы пл на них пересел