Я все, конечно, понимаю, но...

• Автор темы subl1me
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Приму к сведению :d
В глада на фб мой макс. крит был 8к в метку, с дмом. С остальное время - 6.5-7.2, с чего я могу вывод сделать, что этот ****ос на застиле, ибо дпс я свой знаю..
Или просто опять какой нибудь у**** залез в балансер.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Предлагаю балансера на бутылку посадить, чтобы выблядос одумался
А то желания нет на эту ***ту заходить

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Печени привет :d
Это кстати еще было когда глады были кусками дерьма, вот был бы я не такой ленивой ***той, по бегал бы сейчас
По шлепал бы по жопкам курочек
cJadXHRdVuE.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я все понимаю, но не многовато столько от глада? Да, в баффе нет щита, но, типо, он шибко не помог бы. @Wise Вы считаете, что на косаре ситуация с дпсом гладов нормальная?
В определенных условиях такой урон может быть вполне оправдан. К сожалению, исходя из скриншотов, которые Вы предоставили - сложно определить, какие именно условия были.

S

subl1me

В определенных условиях такой урон может быть вполне оправдан. К сожалению, исходя из скриншотов, которые Вы предоставили - сложно определить, какие именно условия были.
Так-то вполне справедливо. Даже сказать нечего, и вопросы задать, ибо от меня слишком мало данных, но, все же, на серве с гладами в балансере все в порядке? Ибо с момента слияния с х300 весь серв от них порядком терпит.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Так-то вполне справедливо. Даже сказать нечего, и вопросы задать, ибо от меня слишком мало данных, но, все же, на серве с гладами в балансере все в порядке? Ибо с момента слияния с х300 весь серв от них порядком терпит.
ты норм? кто терпит? 2 глада на х1к играет

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Лучше бы апнуть гладов, хочу что бы пл на них пересел​

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Какой заряд, вы о чем ? Кубик самонера аура танка и моя стигма вот весь заряд. Хватит ныть! Очень редко джуд в пати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх