- Лайки
- 4 438
Ну по факту за столько лет они начали игратьОсуждаю..
Вот просто, чисто по-человечески, осуждаю..
Ну по факту за столько лет они начали игратьОсуждаю..
Вот просто, чисто по-человечески, осуждаю..
Кста, товарисч эксперт, научи играть?https://board.scryde.ru/threads/nyte.73007/
От количества бездарных тем ничего не изменится . Мутите тесты.
Пджжи, разве бонус к криту с бая и ака идет в скилы?)а шо никто не учел что там ещё валшебная баначка с мочей одмэна дающая пвп урон и + линда
а шо не разве? памоему каждый увожающий себя дуалист должен ходить с баем и ак47Пджжи, разве бонус к криту с бая и ака идет в скилы?)
:dа шо не разве? памоему каждый увожающий себя дуалист должен ходить с баем и ак47
аминьземля уриной
Ну кста да этот глад бегает только под зарядомПджжи, разве бонус к криту с бая и ака идет в скилы?)
бро, тыЯ все понимаю, но не многовато столько от глада? Да, в баффе нет щита, но, типо, он шибко не помог бы. @Wise Вы считаете, что на косаре ситуация с дпсом гладов нормальная?
Самое орное, это не тсс. Это бластер.бро, ты
1) на арбе
2) на 2 берсах
3) с грейтер майтом
15к от глада под зарядом критом тсса, ну а шо ты хотел?
Что здесь забыл гений с полтоса/сотки? Пи33здуй за софтом.Игроки с ха1к слишком умные чтобы не ловить 15к, смотря на этот бафф хочется всплакнуть, чему удивляться с таким баффом ?
Для глада на фб это нормальный урон, обожаю на гладе под фб чилить)Что здесь забыл гений с полтоса/сотки? Пи33здуй за софтом.
:kotikset:33Для глада на фб это нормальный урон, обожаю на гладе под фб чилить)
Я твой рот eбал.Я с этим челом в паке играю ага.
Я там еще дописал.:kotikset:33
:kotikset:47Я с этим челом в паке играю ага.
И сколько у тебя хаст с таким набором тату?Я там еще дописал.
Но я бы советовал выходить либо на шилде, либо на иконе)
И арбе на фан можно ставить - 5дексы)
Приму к сведению :dЯ там еще дописал.
Но я бы советовал выходить либо на шилде, либо на иконе)
И арбе на фан можно ставить - 5дексы)
Почти кап жи, если на фб.И сколько у тебя хаст с таким набором тату?
Если глад не будет убивать куриц, то это будет дисбаланс) и говорю я тебе от лица пернатыхЯ все понимаю, но не многовато столько от глада? Да, в баффе нет щита, но, типо, он шибко не помог бы. @Wise Вы считаете, что на косаре ситуация с дпсом гладов нормальная?