- Лайки
- 2 954
кого заквотить? Я, что ли, миллион сообщений перечитывать должен?)ну чисто мужик даже ссыт заквотить
жизнь надо прожить так чтобы в 20+ лет чисто доджить форум
кого заквотить? Я, что ли, миллион сообщений перечитывать должен?)ну чисто мужик даже ссыт заквотить
жизнь надо прожить так чтобы в 20+ лет чисто доджить форум
Та ппц))клоуны
ГАВНОЯ устал быть плохим... устал всех xyесосить.. я лишь пытался отстаивать свою честь и ставить на место невежественных! Но я устал.
Простите меня все те, кого я обидел, кому причинил боль. Да, ваших мамок я на самом деле не чпокал, поэтому можете быть спокойны.
С этого дня я буду стараться быть добрым и хорошим, менять свою жизнь в лучшую сторону!
Всем желаю добра!
Действующих матерей, а не потенциальных!а шо? кто-то рили обиделся?
в смысле не чпокал матерей? т.е каждая девушка в будущей перспективе ****. а если ты матерей не чпопал - отцов чтоли.....
или ты из этих которые "ежедневный ананизм укрепляет организм" ????
На мой взгляд лучше быть злым и чпокать матерей чем быть добрым геем или ананистом))))
Я уже вижу этот слоган "Darkel добрый гей он не чпокал матерей"
Да, я думаю, для здоровья игроков будет лучше, если я не стану с ними встречатьсяну твоё дело об кого чесать свой початок)))
как говориться вкусы у всех разные кому-то по моложе кому-то по старше.. кхм.
Не переживай, комьюнити скруди не очень разборчивое и не привередливое, думаю они на тебя зла не держат. но на всякий воздержись от личных встреч с игроками серва в не игры))))
Так я имел в виду, что мы сразу жёстко бухать пойдём, вообще-тотта брось ты. выманит какойнить пак дедсадовцев в поле - опомниться не успеешь пелёнками свяжут, вилками затыркают и поглумятся над телом...
Теперь ты решил поиздеваться надо мной ?) Судя по манере твоего общения, я жизнь куда больше тебя повидал. Ты мне напоминаешь какого-то начинающего студентика. Не удивлюсь, если из нас двоих с мамой живешь до сих пор именно ты, а разрешения выйти на улицу ты перестал спрашивать лишь с недавних пор. Скорее всего, ты ещё и девственник-дрочер)тебя **** отпустит ночью?) чтоб ты сочка хлебнул с корешами)
как будто всю мою жизнь описалТеперь ты решил поиздеваться надо мной ?) Судя по манере твоего общения, я жизнь куда больше тебя повидал. Ты мне напоминаешь какого-то начинающего студентика. Не удивлюсь, если из нас двоих с мамой живешь до сих пор именно ты, а разрешения выйти на улицу ты перестал спрашивать лишь с недавних пор. Скорее всего, ты ещё и девственник-дрочер)
Все мы через это проходим, только кто-то пытается стать крутым мужиком уже в 19 лет)как будто всю мою жизнь описал
так мне меньше 19Все мы через это проходим, только кто-то пытается стать крутым мужиком уже в 19 лет)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Таки я про оратора перед тобойтак мне меньше 19![]()
да эт ваще чел угарный какой тоТаки я про оратора перед тобой
Да я вообще считаю, что этот парень на русский язык в школе писюн клан)да эт ваще чел угарный какой то
такие опечатки делает пздц.
Так, если ты хохол, то ты вообще животное)да да, именно писюн КЛАН.
Для пацанов которые в 19 уже хотели быть крутыми мужиками поясню - не все люди на земле живут в россея федерейшн. соответственно имеют полное право не учить россейский йазык.
а вот ты как гражданин своей страны сам делаешь нелепые ошибки и опечатки, но претензии имеешь к другим челикам)))
Ну хохлы довольно часто встречаются в ла2. В принципе, мне плевать, кто ты. Мне неинтересно общение с тобой. Просто не пиши xyйни больше, чтоб я не злился.ну да. в мире жи есть только хохлы и россеяне xDD
2 страны и обама который ссыт в падиках,бьёт дороги и ворует пенсии бабушек![]()
так тебе плевать, или все таки хохлы животные?)Ну хохлы довольно часто встречаются в ла2. В принципе, мне плевать, кто ты. Мне неинтересно общение с тобой. Просто не пиши xyйни больше, чтоб я не злился.
Ну, не все хохлы животные. Есть нормальные. Но выебистых хохлов-анимешников за людей не считаю.так тебе плевать, или все таки хохлы животные?)
Ну, не все хохлы животные. Есть нормальные. Но выебистых хохлов-анимешников за людей не считаю.
Ты просто зануда..ну да безусловно. создать топик аля "давайте по****им" это естессно очень важно и не ***ня
а вот если что-то не работет или работает через жопу, это конечно ***ня которую просто надо воспринимать как данность?))
Ты сам понимаешь и видишь траблы с геодатой - но вместо каких-то действий плодишь топики от нех делать))
если ты опустил руки и решил просто забить на все недостатки серва - это твоё дело, но это не значит, что все темы о работоспособности серва эт ***ня)
***ни хватает например о апах гладов, но эт конечно только моё мнение
P.S кушай незлобин чтоб не злиться xD
иногда, вот такие топики и необходимы. Почиллить, пообщаться. А не оскорблять друг друга за Олимп, и т.д. все и так знают проблемы скрайда. И одмены лучше всего. Только вот они отвечают всегда одинаково. Так почему для разнообразия не сделать чилл. Расслабься, и получай удовольствие от игры, и общения )я покайфовал когда берс на берса у чела кританул уд на прямойТы просто зануда..иногда, вот такие топики и необходимы. Почиллить, пообщаться. А не оскорблять друг друга за Олимп, и т.д. все и так знают проблемы скрайда. И одмены лучше всего. Только вот они отвечают всегда одинаково. Так почему для разнообразия не сделать чилл. Расслабься, и получай удовольствие от игры, и общения )
сменила аватарку на форуме,стала агрессивной какой-тоТы просто зануда..иногда, вот такие топики и необходимы. Почиллить, пообщаться. А не оскорблять друг друга за Олимп, и т.д. все и так знают проблемы скрайда. И одмены лучше всего. Только вот они отвечают всегда одинаково. Так почему для разнообразия не сделать чилл. Расслабься, и получай удовольствие от игры, и общения )