Я ушел с Х сервера и вот почему (Фитбек)

Sandinab

Вассал
Лайки
1
Эммм, почтенные, вы правы в том, что х1 не для вас :) На х1 (по моему мнению) приходят с пониманием, что кач медленный и дропа минимум. Скрайд еще читерный с его бесплатными баффами и т.п. А поиграли бы мы на линеечных серверах, где хочешь бафф - или качай окно с премом, или ищи хороший постоянный пак с баффером... Я уверен, две трети здесь помнят времена, когда партией ходили бить кеи на какой-нибудь СОМ :)

В общем, если это вам не подходит, то все правильно, идите на рейты выше, ИМХО...

thenooke

Рыцарь
Лайки
10
я даже не представляю что должно прлизойти чтобы заставить лично меня бить мобов в поле, это же лютый зашквар, даже если бы можно было на макросе официально ставить на сутки я бы закрыв инсты выключал комп. Чисто логически подумать, чем брльше народу в поле бьет мобов тем брльше адены расходки и шмота. Разрабы ввели стэбл точки и ивентовые кристалки , пожтому все стоит копейки и заточится можео с ивентов А лучше просто подождать и купить

ForestElf

Виконт
Лайки
191
Эммм, почтенные, вы правы в том, что х1 не для вас :) На х1 (по моему мнению) приходят с пониманием, что кач медленный и дропа минимум. Скрайд еще читерный с его бесплатными баффами и т.п. А поиграли бы мы на линеечных серверах, где хочешь бафф - или качай окно с премом, или ищи хороший постоянный пак с баффером... Я уверен, две трети здесь помнят времена, когда партией ходили бить кеи на какой-нибудь СОМ :)

В общем, если это вам не подходит, то все правильно, идите на рейты выше, ИМХО...
Да, с пониманием влива в x2.
С пониманием, что это Скрайд, а не душниловка ****ая, кастомный сервер стадийный, что 2026 год.
И, окда, тут как бы фрифарм у некоторых проф трейнами) и пвп-мероприятие, на котором, если тебя сливают свои же, то тебе контрл не завезли, а трейноводу завезли), чтобы он продолжал автоатаку тыкать, ток вместо моба саппорт профа на хиле.
Ты со своим Рином можешь зачилиться дальше с околонулевым выхлопом и быть массовкой на гифках, представляя тот самый х1. Пофармить каты, обмазаться слезами ностальгии, а потом глянуть выхлоп и, видимо, радоваться, как хардкорно.

• Лайк
Реакции: GOAT

Doomfate

Вассал
Лайки
0
Я тут по смотрел по читал .... и не увидел обоснованой причины ухода, кроме нытья.
Не играл лет 5 и тут по пробовал.
Арены не ходил
Оли не ходил .
Остальное все по пробовал.
Зашел на 3 стадии только ... и я доволен в общем то.
Скорость размеренная. Одеться можно, играя соло.
Да не быстро. Да не в топ. Но мне хватает.
Саб классы с 54 гениальнейшая вешь. иди в любой инстанс, если классы под пушки и шмот подобрал.
Везде есть пати и прокачка. Нужен и БД/СВС И ЕЕ и ПП И ОВЕР САМОНЫ, хотя бесит немного один факт про афк кач 1 ДД 8 САП.
Есть ПВП Есть ГВГ.
Тут написали, что морай весь сточил изза отсутствия покупки, но морай всегда был проходной сет так как Дино был равен Морай, а дино доступен сейчас с 76 и забафан он сильно ... он не имеет веского приимущества перед Морай.
ИМ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Ы ТОЧИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 150-60 И НЕБОЛЬШЕ, А МОРАЙ 300-120 ТОГДА БЫ ДИНО МЕНЯЛИ НА МОРАЙ, и АТТ УРОН МОБОВ ВЫШЕ БЫЛБЫ, НО.... НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
А так с DINO можно переодеваться в VESPER без проблем.
Морай нелепый сет кроме РАР, но VESPER его перекрывает с легкостью.
Мне Фри дроп Ворпола с кариков не нравиться , но уж ладно.
Вообще, как крафт сервер отличный, хотя я ничего не крафтил, но куски в цене рецепты доступны, ресурсы не так дорого.
Если будут инсты больше сыпать, то смысла в крафте совсем не будет.
Деньги тоже не проблема... споил в помощь - куски и в магазин или на аук.
Тут не должны пушки сыпаться как мусор. Это же *1

Единственное из ивентов, что не понравилиось это точки +6 и АТТ 60
Кролики под испортили игру и темп игры.

Последнее редактирование:

Манекен

Наследник
Лайки
11
Я? Да как-как... Я пришел на х1 не расчитывая, что мне в инстах будет сыпаться весь список дропа из босса. Я знаю как работает механика дропа. Вернее его шанс. :)
бляяя, танатос перелогинься.
ты ещё знаешь что лейка лейке заливать может ману

Манекен

Наследник
Лайки
11

*****ёб, тут не х1 был, держу в курсе.

ForestElf

Виконт
Лайки
191

Doomfate

Вассал
Лайки
0
Еще можно было бы дефернецировать контен.
Разделить замки по дивизионам.
Локи соло пвп добавить, как на кристальном острове, где за тобой гончие выезжают, если ты в пати.

Бонусы за клан вары из равного дивидиона дать ... валюта за обмен, как "скальпы", но лвл +/-5 от твоего, хотя это будет не просто регулировать, но напряжения в игру добавит. только перезалив как исключить... славу получать и терять как за академку или итемки покупать. Или пари на 10000 славы кто проиграл тот проиграл и потерял 10000 славы клана, кто выграл Вар о том сообщили, что такойто клан победил в войне и перешел в новый дивизион. 3 клана победил и перешел в новый дивидион.

Инстанцы сделать действительно по сложнее, по хитее сделать, чтобы лут был желанным, а не как данность. Зашел, убил, готово.

Манекен

Наследник
Лайки
11
Я есть Грут детектед?:D
он в точь точь как он пишет, он так же бегал до своего становления и нахвалил абсолютно все "гениальные идеи"
так что 99% что он)
ну тут почти весь форум в бане, над активность нагонять вот и сидит хуярит учетки.

ForestElf

Виконт
Лайки
191
он в точь точь как он пишет, он так же бегал до своего становления и нахвалил абсолютно все "гениальные идеи"
так что 99% что он)
ну тут почти весь форум в бане, над активность нагонять вот и сидит хуярит учетки.
Да ну хз вряд ли)
Забей, дядям нравится мобов бить, есть моб на полянке значит все збс, на остальное ***.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
434
Да ну хз вряд ли)
Забей, дядям нравится мобов бить, есть моб на полянке значит все збс, на остальное ***.
Я хз кому нравится в 2026 сидеть сутками моба долбить Щас игр куча какой смысл время тратить в пустую без кайфа и фана ; )

ForestElf

Виконт
Лайки
191
Я хз кому нравится в 2026 сидеть сутками моба долбить
новая ца видимо, хз
Щас игр куча какой смысл время тратить в пустую без кайфа и фана ; )
Да это вообще не законно обт x100 и Forza Horizon 6, т.к дропнул Premium
в прошлом году накупил Simagic на 250к, так толком и не поиграл)
прикинь даже перчатки с ботинками Sparco купил, даже ковер под базу:DD:DD:DD
тут кофе ****ул случайно со стола, рядом база, хорошо педали инвертированные, вроде не залил)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
434
новая ца видимо, хз

Да это вообще не законно обт x100 и Forza Horizon 6, т.к дропнул Premium
в прошлом году накупил Simagic на 250к, так толком и не поиграл)
прикинь даже перчатки с ботинками Sparco купил, даже ковер под базу:DD:DD:DD
тут кофе ****ул случайно со стола, рядом база, хорошо педали инвертированные, вроде не залил)
Ну вроде форза6 до выхода (хотя вроде у них утечка на торрентах слили) уже говорят хитяра ; )

Лайки
2 032
бляяя, танатос перелогинься.
ты ещё знаешь что лейка лейке заливать может ману
Этот кадр у меня в бане уже, но когда он только всплыл, прям тоже подумал что танатос на твине. Его стиль в 1 теме отвечать сразу 10 разным челикам. С основной учетки видимо сказали не флудить, а флудить хочется. Хотя может и совпадение.

Абизьян

обычный макак
Лайки
56
Тоже олдскул с офа.? Согласись это не лоу рейт) лвл апается рил годами) на лоу рейте а тут я промолчу) ну и за смерть считай опыт не слетает как раньше по 6 - 10 процентов)
типы просто не шарят и если сделать реальный х1, и выпилить виталку, завод начнет ныть 40 лвле. Да не годами, но достаточно долго, сейчас уже шарят че куда и как. Хотя по ощущениям когда рейты делают 0.1-0.05 это уже похоже на х1)

Верх