Да пустякиСпасибо что разрешил
Да пустякиСпасибо что разрешил
На х1 (по моему мнению) приходят с пониманием, что кач медленный и дропа минимум. Скрайд еще читерный с его бесплатными баффами и т.п. А поиграли бы мы на линеечных серверах, где хочешь бафф - или качай окно с премом, или ищи хороший постоянный пак с баффером... Я уверен, две трети здесь помнят времена, когда партией ходили бить кеи на какой-нибудь СОМ
Да, с пониманием влива в x2.Эммм, почтенные, вы правы в том, что х1 не для васНа х1 (по моему мнению) приходят с пониманием, что кач медленный и дропа минимум. Скрайд еще читерный с его бесплатными баффами и т.п. А поиграли бы мы на линеечных серверах, где хочешь бафф - или качай окно с премом, или ищи хороший постоянный пак с баффером... Я уверен, две трети здесь помнят времена, когда партией ходили бить кеи на какой-нибудь СОМ
В общем, если это вам не подходит, то все правильно, идите на рейты выше, ИМХО...
бляяя, танатос перелогинься.Я? Да как-как... Я пришел на х1 не расчитывая, что мне в инстах будет сыпаться весь список дропа из босса. Я знаю как работает механика дропа. Вернее его шанс.![]()
*****ёб, тут не х1 был, держу в курсе.Эммм, почтенные, вы правы в том, что х1 не для васНа х1 (по моему мнению) приходят с пониманием, что кач медленный и дропа минимум. Скрайд еще читерный с его бесплатными баффами и т.п. А поиграли бы мы на линеечных серверах, где хочешь бафф - или качай окно с премом, или ищи хороший постоянный пак с баффером... Я уверен, две трети здесь помнят времена, когда партией ходили бить кеи на какой-нибудь СОМ
В общем, если это вам не подходит, то все правильно, идите на рейты выше, ИМХО...
бляяя, танатос перелогинься.
Я есть Грут детектед?Я тут по смотрел по читал .... и не увидел обоснованой причины ухода, кроме нытья.
Я Я не играл лет 5 и тут по пробовал.

он в точь точь как он пишет, он так же бегал до своего становления и нахвалил абсолютно все "гениальные идеи"Я есть Грут детектед?![]()
Да ну хз вряд ли)он в точь точь как он пишет, он так же бегал до своего становления и нахвалил абсолютно все "гениальные идеи"
так что 99% что он)
ну тут почти весь форум в бане, над активность нагонять вот и сидит хуярит учетки.
Я хз кому нравится в 2026 сидеть сутками моба долбить Щас игр куча какой смысл время тратить в пустую без кайфа и фана ; )Да ну хз вряд ли)
Забей, дядям нравится мобов бить, есть моб на полянке значит все збс, на остальное ***.
новая ца видимо, хзЯ хз кому нравится в 2026 сидеть сутками моба долбить
Да это вообще не законно обт x100 и Forza Horizon 6, т.к дропнул PremiumЩас игр куча какой смысл время тратить в пустую без кайфа и фана ; )

Ну вроде форза6 до выхода (хотя вроде у них утечка на торрентах слили) уже говорят хитяра ; )новая ца видимо, хз
Да это вообще не законно обт x100 и Forza Horizon 6, т.к дропнул Premium
в прошлом году накупил Simagic на 250к, так толком и не поиграл)
прикинь даже перчатки с ботинками Sparco купил, даже ковер под базу
тут кофе ****ул случайно со стола, рядом база, хорошо педали инвертированные, вроде не залил)
Этот кадр у меня в бане уже, но когда он только всплыл, прям тоже подумал что танатос на твине. Его стиль в 1 теме отвечать сразу 10 разным челикам. С основной учетки видимо сказали не флудить, а флудить хочется. Хотя может и совпадение.бляяя, танатос перелогинься.
ты ещё знаешь что лейка лейке заливать может ману
типы просто не шарят и если сделать реальный х1, и выпилить виталку, завод начнет ныть 40 лвле. Да не годами, но достаточно долго, сейчас уже шарят че куда и как. Хотя по ощущениям когда рейты делают 0.1-0.05 это уже похоже на х1)Тоже олдскул с офа.? Согласись это не лоу рейт) лвл апается рил годами) на лоу рейте а тут я промолчу) ну и за смерть считай опыт не слетает как раньше по 6 - 10 процентов)