Я ушел с Х сервера и вот почему (Фитбек)

donmar

Виконт
Лайки
364
СВЕРКАЮЩЕЕ НИЧЕГО
Аналогично забил. Скорее всего и сотку скину.
Люди стадное животное, пошел артур на иной проект и еще 2 клана
и у всех сразу паника
80% ливнувших людей, скорее всего понятия не имеют кто такой Артур и про какие кланы ты пишешь. Не стоит проецировать свои душевные страдания на окружающий мир

BlackDaddy

Виконт
Лайки
143
Аналогично забил. Скорее всего и сотку скину.

80% ливнувших людей, скорее всего понятия не имеют кто такой Артур и про какие кланы ты пишешь. Не стоит проецировать свои душевные страдания на окружающий мир
У меня ноль душевных старданий
За исключением морая меня все устраивает

mau

Барон
Лайки
63
Это называется рандом :) может выпасть всё, а может и ничего. На Астериосе я неделю в 83 ходил (а там кд лабы составляет сутки) и вообще по нулям было. Пару раз вообще босс пустой был. И это х5 рейты. И на Фрее в течении продолжительного времени выходил пустым. Дроп был, но не мне :D
Не неси ***ни про рандом, пожалуйста.

Дроп в инстах и правда очень слабый. И таким он является даже не из-за списка падающих итемов, а из-за их стоимости на данный момент (спасибо эвенту за кристал точки / атрибут).

По факту из инста, который откатывается 1-3 раза в неделю не должно падать дропа меньше, чем за 15 минут фарма в поле.

Но имеем то, что имеем - отрицание своих ошибок и отсутствие желания их нивелировать.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
16

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Есть ньюанс, что про "потел N минут" громко сказано, 90% инстов - избиение булки с хп, желательно в дуо если доступно, чтобы кд не тратить лишние. В таких условиях россыпи дропа делать - так на инсты сразу все пересядут. Мне тоже не нравится что инсты пустые по дропу, потому что какими бы они не были их надо как часть дейли/викли активности, но для меня лучше бы они потными были с норм лутом чем просто тратой времени где включил заюз, поставил бить ушел курить/заварить чай

mau

Барон
Лайки
63
Это делаешь только ты

Я пишу про шанс, ты мне про стоимость. Ну и кто из нас еще что несет?
Я выбираю сюжетную линию, где ты погибаешь в первом акте во время битвы с гоблинами у ворот Изумрудной рощи и спора у нас не состоится

Хихик

donmar

Виконт
Лайки
364
- избиение булки с хп, желательно в дуо
О чем это говорит? Все стали слишком сильными за счёт углубления внесённых правок в умения и таланты. А так же репроф должен быть 1 раз за весь сервер, а лучше вообще без него.
Привычка хлебать ханку в одно рыло как в инстах так и на АФК каче с которыми никто не борется.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
16
Я выбираю сюжетную линию, где ты погибаешь в первом акте во время битвы с гоблинами у ворот Изумрудной рощи и спора у нас не состоится

Хихик
Я и не собирался с тобой спорить. Я описал рандом. А ты про обесценивание предметов из-за какого-то ивента (когда я начал играть никаких ивентов не было). Поэтому это уже вопрос к ивент-менеджерам :)

Onizuka

Виконт
Лайки
271
4я арена вообще только для саги можно сказать, я на Бресы трачу больше чем выхлоп с этой арены
Я вот на Тиат недавно ходил, по пути с мобов выбил МЖ кольцо, это РЕАЛЬНО лучший лут с Тиат который я получал за все время.

Onizuka

Виконт
Лайки
271
А так же репроф должен быть 1 раз за весь сервер, а лучше вообще без него.
Это вообще капец, раньше думаешь кого создать, с прицелом на будущее, где то терпишь, что бы потом быть актуальным. А тут вышло так, что на каждой стадии ты дешево можешь менять основную профу под актуальный фарм. Смысл стартового выбора и индивидуальности пропал.

krec

Старейшина
Лайки
7
Идешь в 83 лабу: дроп на пати - 4-5 простых арморок, иногда блес арморка, ЛСик + купоны сосок с сундука.
Идешь в абис: немного мелких камней атт (50к аден шт), если выпала блеска и кри уже праздник.
Идешь Тиат, потеешь, тратишь минимум 30 минут: дроп на пати 5-6 мелких атт, 1-2 больших, блеска арморка.
Идешь Закена: стандарт по которому даже часы можно сверять - 1 мелкий атт и бокс трансформы одноразки. Раз в месяц серьга на рандом летит.
Идешь Арену: мусор и сундук с мусором.
Похоже челы стали забывать, что такое рандом...
С лабы выбивал как блесс випки (стейбл точки), так и арморки - все в рандом пати. Тут даже гарант награду сделали, и то ноют...
С абиса что еще ты хочешь выбить? Морай рар лайт сет? Этот инстанс больше для кольца и добывания экспы, нежели для фарма.
Тиат фармится минут 15 нормальной рандом пачкой, да, дроп порезали, но есть шанс выбить книгу и качнуть СА.
Дроп с закена конечно кал лютый, но сам лично выбивал обычный закен (да, повезло).
С арены выбивал дино когти, челам с рандомок тоже куча пух падало.

По итогу, тебе просто не повезло, но это не значит, что сервер кривой или кто-то в этом виноват и надо идти ныть на форуме.

Onizuka

Виконт
Лайки
271
Похоже челы стали забывать, что такое рандом...
С лабы выбивал как блесс випки (стейбл точки), так и арморки - все в рандом пати. Тут даже гарант награду сделали, и то ноют...
С абиса что еще ты хочешь выбить? Морай рар лайт сет? Этот инстанс больше для кольца и добывания экспы, нежели для фарма.
Тиат фармится минут 15 нормальной рандом пачкой, да, дроп порезали, но есть шанс выбить книгу и качнуть СА.
Дроп с закена конечно кал лютый, но сам лично выбивал обычный закен (да, повезло).
С арены выбивал дино когти, челам с рандомок тоже куча пух падало.

По итогу, тебе просто не повезло, но это не значит, что сервер кривой или кто-то в этом виноват и надо идти ныть на форуме.
По итогу я хожу месяц почти всегда с сокланами и "нам просто не повезло" так как лут реально не падает. Раз в год что нибудь пукает, но это смешно. Даже твое сообщение можно прочитать как "да, какашка везде, но кушать можно если не принюхиваться".

MrAraddin

Старейшина
Лайки
16
По итогу я хожу месяц почти всегда с сокланами и "нам просто не повезло" так как лут реально не падает. Раз в год что нибудь пукает, но это смешно. Даже твое сообщение можно прочитать как "да, какашка везде, но кушать можно если не принюхиваться".
Ты же ушел с сервера? Зачем продолжаешь тут сидеть? :)

donmar

Виконт
Лайки
364
Золотой дождь не значит, что тебе нассали на лицо, это просто возможность умыться и не надо возмущаться

MrAraddin

Старейшина
Лайки
16
Когда понял, что единственный дроп который будет в инстах - это золотой дождь (с голдой он никак не связан) сразу забил. А ты как, глаза не закисли?
Я? Да как-как... Я пришел на х1 не расчитывая, что мне в инстах будет сыпаться весь список дропа из босса. Я знаю как работает механика дропа. Вернее его шанс. :)

Sparke

Барон
Лайки
19
Взаимосвязь какая между 83 лвл 3к+ гсом, ценой на атр, дропом с инст и задротами и драйверами? Я вот например не ищу мас рес 2ч, я вчера зешел за 5-10м собрал пати на арену4 за 20м убили, 0 сложности, ты в мморпг играешь бить моба в поле это база игры, инсты это просто кастыль для наполнения сервер актуальными вещами в реалиях оффа где онлайн дай бог был 4к в времена ХФ, и значительная часть людей была лоу лвлами и годами качалось до 80+, в наших реалиях с таким онлайном дай с инстов супер лут он также будет стоить 0, потому что его добыча происходит с 0 трудностями и конкурентности, дело не в задротах и свиньях, а в пиве ****ом, которое в л2 не хочет бить моба и дратся за споты, а только лишь заходить в инсты и лутать шмотки бесплатно.

откуда инфа что все задроты, свиньи и драйвера как ты выразился довольны? Сам то кем будешь?
Тоже олдскул с офа.? Согласись это не лоу рейт) лвл апается рил годами) на лоу рейте а тут я промолчу) ну и за смерть считай опыт не слетает как раньше по 6 - 10 процентов)

Верх