Я ушел с Х сервера и вот почему (Фитбек)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
ну с ивента налутали атрибутика и точек, смысл брать морай пыхтеть его те 1400 атт делать +6 точить, дино можно за 250-300кк купить и в кайфе
Крупняк ушел
который бы кушал этот морай
А малютки холдят, но при этом рар конских денег стоит
трусы по полтора ярда (50к голд), как по мне этой оч много

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Идешь в 83 лабу: дроп на пати - 4-5 простых арморок, иногда блес арморка, ЛСик + купоны сосок с сундука.
Идешь в абис: немного мелких камней атт (50к аден шт), если выпала блеска и кри уже праздник.
Идешь Тиат, потеешь, тратишь минимум 30 минут: дроп на пати 5-6 мелких атт, 1-2 больших, блеска арморка.
Идешь Закена: стандарт по которому даже часы можно сверять - 1 мелкий атт и бокс трансформы одноразки. Раз в месяц серьга на рандом летит.
Идешь Арену: мусор и сундук с мусором.

И блин, такое на протяжении всего времени.

И вот смотришь даже не свой личный выхлоп с инстов, а общий на пати, и там СВЕРКАЮЩЕЕ НИЧЕГО. Типо мне как рандому всегда нравилось ходить в инсты с возможностью что то да выносить, обычный геймплей игрока не задрота это зашел полил/cобрал ферму, сделал дейлик, пробежал инсты и если хватило еще времени часик постоял где нибудь на мобцах и ты имел хороший профит и чувство прогрессии. Сейчас ты этого лишен.
1 - 2 стадии были реально крутые. Дальше просто мрак, дважды подумаю стоит ли еще раз приходить сюда на старт чего либо. Этот Х для меня закончился.
Так обычно в этом и беда лоурейта . народ в инсты прописывается и не выходит от туда. На астерке та же проблема была , и там тоже народ выгоняли в поле мобов фармить. Так что не сильная причина что бы забивать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Так обычно в этом и беда лоурейта . народ в инсты прописывается и не выходит от туда. На астерке та же проблема была , и там тоже народ выгоняли в поле мобов фармить. Так что не сильная причина что бы забивать
И как там астерка? К чему пришли?

Bueno

Виконт
Лайки
439
На астерке та же проблема была , и там тоже народ выгоняли в поле мобов фармить. Так что не сильная причина что бы забивать
Мы наверное на разных астерках играли ибо на моей памяти пати матчинг выглядил примерно так: 40 рифт лак, 50 рифт лак пика, 60 рифт лак хил, 70 рифт лак спойлер, хиро лак вл. Ну а тут сейчас те же яйца только в профиль: афк кач бард сум стигма..

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
На астерке только рифт, ГЦ и 7 рб. Всё. Слив, залив. Слив, залив. Весь контент Астериоса. Так что Скрайд это прям глоток из кружки с контентом по сравнению с Астериосом. Про ивенты, которые всем надоели из-за однообразия и про то, что админ бывало их просто не включал вообще - я промолчу.

SSSSR

Барон
Лайки
78
давайте про арену не надо, сейчас это 100% проход, раньше надо было потеть и в дс собирать рандомов чтоб хоть с 5 раза пройти
не понятен мув добавление стоуна на 60атт, если он и так 50к стоит...

evgen Sen

Барон
Лайки
42
Идешь в 83 лабу: дроп на пати - 4-5 простых арморок, иногда блес арморка, ЛСик + купоны сосок с сундука.
Идешь в абис: немного мелких камней атт (50к аден шт), если выпала блеска и кри уже праздник.
Идешь Тиат, потеешь, тратишь минимум 30 минут: дроп на пати 5-6 мелких атт, 1-2 больших, блеска арморка.
Идешь Закена: стандарт по которому даже часы можно сверять - 1 мелкий атт и бокс трансформы одноразки. Раз в месяц серьга на рандом летит.

И вот смотришь даже не свой личный выхлоп с инстов, а общий на пати, и там СВЕРКАЮЩЕЕ НИЧЕГО. Типо мне как рандому всегда нравилось ходить в инсты с возможностью что то да выносить, обычный геймплей игрока не задрота это зашел полил/cобрал ферму, сделал дейлик, пробежал инсты и если хватило еще времени часик постоял где нибудь на мобцах и ты имел хороший профит и чувство прогрессии. Сейчас ты этого лишен.
1 - 2 стадии были реально крутые. Дальше просто мрак, дважды подумаю стоит ли еще раз приходить сюда на старт чего либо. Этот Х для меня закончился.
Всмысле закен раз в месяц с открытия закена 55+ КПшкой закрываем, не пропустиили ни 1 , дропнули 0.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
Мы наверное на разных астерках играли ибо на моей памяти пати матчинг выглядил примерно так: 40 рифт лак, 50 рифт лак пика, 60 рифт лак хил, 70 рифт лак спойлер, хиро лак вл. Ну а тут сейчас те же яйца только в профиль: афк кач бард сум стигма..
Я че вчера увидел
Вл собирал на афк пак, чтобы в ПВП ДВ скорпов фармить )
некст лвл

Ymene

Барон
Лайки
180
Проблема не в том что мало падает, а в том что ничего никому стало не нужно,
после того как топы быстро дошли до предела атрибута\точения и перестали что либо скупать,
этому поспособствовали 3 вещи, эвент который сыпанул множество продвинутых заточек\атрибутов, апнутые КХ которые увеличивают шанс заточки и наличие усилителей шанса заточки.

Игроки среднего уровня тоже перестали точиться\атрибутиться, перестали что либо скупать, поскольку почти нахаляву весь шмот стал +6м с атрибутом, а больше им и не надо. Хоть заточки и кристаллы атрибута и сделали не передаваемые, это легко смогли заабузить передавая сами предметы + было множество кидалова на фоне этого эвента, что тоже могло повлиять на ситуацию.

В итоге фарм в 80-90% локация стал очень не выгодный, из ценного остались только stable точки и афк кач физиком с 8ю афк саппортами и лутом нашедшему, то есть игра осталась актуальна только для тиров\дестров и берзеркеров , а это не более 10% онлайна, к этому добавились апнутые КХ, которые дали существенные имбалансные бонусы для 10% онлайна а остальные остались в пролете, в итоге для 90% онлайна игра оказалась практически бессмысленной.

Может сервер поставил рекорд по онлайну, за всю историю mmorpg, рекорд по донату наверняка тоже был топовый (особенно лукошки), но думаю и рекорд по потере онлайна тоже получился топовый, за все время существования онлайн игр.

Последнее редактирование:

pre1or

Вассал
Лайки
0
То что дроп перестал сыпать в местах это факт.

Нормальный фарм только в Наие. Все остальные доки мусор .

Лайки
28
поддались всеобщему настроению стадо крч :) Не спорю скрайд до ху1 на себя взял в этот раз(клиент,ессенс,Х,сотка) и про**** нам Х ну шо делать побегаем уж до конца.

sLonic

Барон
Лайки
94

Тут были до тебя типы которые уже наплакали об это и они были более красноречивы :D
Хоть тебя тут никто не знает, но нам будет тебя не хватать. Пошел на ***!

flamingo

Виконт
Лайки
457

Все эти инсты суммарно закрываются за часа 1.5-2 (за исключением времени сбора пати на арену). Сам за весь серв лутанул 1 раз ы пуху и 1 ы дестр арм, но давай по-честному: сыпал бы норм дроп, люди ныли бы, что серв это афк инстадроч. Хз как раньше было на лоурейтах, но на сотках уже как пару лет сделан акцент на фарм на спотах, за исключением бф, хаотик и арены, а лоу инсты чисто для любителей
Плюс эта стадия сама по себе вышла неудачной. В пн новая стадия, там будет классический способ получения веспера, мб там станет повеселее

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
В разное время играли. Еще был фог, зи, хб, тули, ну( верх, низ), стоката, и дв и там везде за споты ****ошились бесконечно, но потом народ в инсты перебрался и пошло поехало...

Pino4et

Барон
Лайки
21
А что такого интересного падало в данжах 1-2 главы, что там было реально круто? Каждый заход на лабу/закена дропало по несколько пушек, фулл сет или чего еще?

Bueno

Виконт
Лайки
439
В разное время играли. Еще был фог, зи, хб, тули, ну( верх, низ), стоката, и дв и там везде за споты ****ошились бесконечно, но потом народ в инсты перебрался и пошло поехало...
Нуу я там играл примерно с 2015 по 19 год, и тогда вся игра крутилась на бесконечном сливе заливе и рифте. Все, больше никуда и никогда, на фениксах еще поначалу был движ по 2-3 недили от старта а потом так же все глохло.

Bueno

Виконт
Лайки
439
А что такого интересного падало в данжах 1-2 главы, что там было реально круто? Каждый заход на лабу/закена дропало по несколько пушек, фулл сет или чего еще?
Не с закена и лабы, а с мобов в поле. На тех стадиях дропнул шмоточку с моба и капнуло в кармашек 1-2к голды.

Pino4et

Барон
Лайки
21
Не с закена и лабы, а с мобов в поле. На тех стадиях дропнул шмоточку с моба и капнуло в кармашек 1-2к голды.
Ну погоди, во первых чувак там про данжи затирает, что там ничего не падает. Во вторых иди дропни дино пушку в стакато/гц/дв и тебе также 1-2к голды прилипнет.

Bueno

Виконт
Лайки
439
Ну погоди, во первых чувак там про данжи затирает, что там ничего не падает. Во вторых иди дропни дино пушку в стакато/гц/дв и тебе также 1-2к голды прилипнет.
А шанс дропнуть дино пушку такой же как дропнуть ц б пушку? А вообще забей я просто чет так себя поймал на мысли что все нытье из-за как раз таки лаки дропа, что сейчас он даже если и падает где-то то не приносит никаких супер эмоций как это было на 1-2 стадии.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
давайте про арену не надо, сейчас это 100% проход, раньше надо было потеть и в дс собирать рандомов чтоб хоть с 5 раза пройти
не понятен мув добавление стоуна на 60атт, если он и так 50к стоит...

Подумай сколько игроков щупали этот контент впервые, как оно им? Изи 20 минут?

Верх