Я ушел с Х сервера и вот почему (Фитбек)

Onizuka

Виконт
Лайки
272
Идешь в 83 лабу: дроп на пати - 4-5 простых арморок, иногда блес арморка, ЛСик + купоны сосок с сундука.
Идешь в абис: немного мелких камней атт (50к аден шт), если выпала блеска и кри уже праздник.
Идешь Тиат, потеешь, тратишь минимум 30 минут: дроп на пати 5-6 мелких атт, 1-2 больших, блеска арморка.
Идешь Закена: стандарт по которому даже часы можно сверять - 1 мелкий атт и бокс трансформы одноразки. Раз в месяц серьга на рандом летит.
Идешь Арену: мусор и сундук с мусором.

И блин, такое на протяжении всего времени.

И вот смотришь даже не свой личный выхлоп с инстов, а общий на пати, и там СВЕРКАЮЩЕЕ НИЧЕГО. Типо мне как рандому всегда нравилось ходить в инсты с возможностью что то да выносить, обычный геймплей игрока не задрота это зашел полил/cобрал ферму, сделал дейлик, пробежал инсты и если хватило еще времени часик постоял где нибудь на мобцах и ты имел хороший профит и чувство прогрессии. Сейчас ты этого лишен.
1 - 2 стадии были реально крутые. Дальше просто мрак, дважды подумаю стоит ли еще раз приходить сюда на старт чего либо. Этот Х для меня закончился.

Жаба

Виконт
Лайки
368
Да лута с интов нету, с другой стороны, инсты это просто фри лут, тоесть тебе не дали фри лут, и ты ливнул, ну молодец

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Вчера закрыли арену 4, дроп 2 блес арморки на все пати первый и последний раз видел дроп с инстов на 1 главе с 59 лабы
Это называется рандом :) может выпасть всё, а может и ничего. На Астериосе я неделю в 83 ходил (а там кд лабы составляет сутки) и вообще по нулям было. Пару раз вообще босс пустой был. И это х5 рейты. И на Фрее в течении продолжительного времени выходил пустым. Дроп был, но не мне :D

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Да лута с интов нету, с другой стороны, инсты это просто фри лут, тоесть тебе не дали фри лут, и ты ливнул, ну молодец
Пошел выбивать БВ боты, убил одного Дум Кнайта и боты не выпали. Вывод: сервер уг, удаляю клиент :D

KuraDura

Барон
Лайки
13
Это называется рандом :) может выпасть всё, а может и ничего. На Астериосе я неделю в 83 ходил (а там кд лабы составляет сутки) и вообще по нулям было. Пару раз вообще босс пустой был. И это х5 рейты. И на Фрее в течении продолжительного времени выходил пустым. Дроп был, но не мне :D
Да понятно что это рандом, я же не говорю за стандартные инсты в которых с открытия лично я ни разу ничего не лутанул. Но кастомная арена которая считается типо тяжелой, фармится раз в неделю могло бы и что то выпасть хотябы не мне а на всю пати. Какой то гарант должен быть там как по мне. Типо гарантом одна шмотка стадии или пушка, неолитик что то такое Это же смешно что с 4 арены упало ровно 2 блесс арморки и больше ничего))

Жаба

Виконт
Лайки
368
Но кастомная арена которая считается типо тяжелой, фармится раз в неделю могло бы и что то выпасть хотябы не мне а на всю пати. Какой то гарант должен быть там как по мне. Типо гарантом одна шмотка стадии или пушка, неолитик что то такое Это же смешно что с 4 арены упало ровно 2 блесс арморки и больше ничего
Только для новичков, если знать как и что делать, арена это обычный инст, который как правило проходится за 15-25м, с 1-2 трая, наверное только первая арена была сложной, и только через механику поиска матки

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Ну давай не будем... если игрок 82-83, 3к+ гс, актуальная профа, кп окей. Но это будет даже не половина комьюнити. Инсты превратили в дерьмо, их закрывают онли на сагу, далее только Зак и Лаба, потому-что сборы 5 минут и фарм столько же. Арена вообще кайф, 2 часа ищешь ссаный массрес, потому-что кто-то решил, что заход с 81 в самый раз и сабовые хилы отвалились. Весь сервер должен гриндить мобов, разнообразия ноль, атт не стоит, мастери тоже, точки, лсы, гемы, ресы, ничего не стоит. Довольны только свиньи, драйверы и задроты, к сожалению их голоса громче всех, значит на сервере все хорошо.

Shrimp

Барон
Лайки
19
4я арена вообще только для саги можно сказать, я на Бресы трачу больше чем выхлоп с этой арены, т.к. хила хрен найдешь, и хорошо что соски не тратятся. И получается что тот опыт который упадет с арены можно или даже лучше набить в поле, там хотя бы в минус по адене не уйдешь. С лабой и заком таже хрень, дропа 0, выпадет либо трансформа за 13к аден либо армор точка, там и там больше на соски потратишься пока убиваешь. Кстати последний раз ходил на прошлой неделе в 83, там соски оказываются заканчиваются, хотя в лабах делали их бесконечными.

Жаба

Виконт
Лайки
368
Ну давай не будем... если игрок 82-83, 3к+ гс, актуальная профа, кп окей. Но это будет даже не половина комьюнити. Инсты превратили в дерьмо, их закрывают онли на сагу, далее только Зак и Лаба, потому-что сборы 5 минут и фарм столько же. Арена вообще кайф, 2 часа ищешь ссаный массрес, потому-что кто-то решил, что заход с 81 в самый раз и сабовые хилы отвалились. Весь сервер должен гриндить мобов, разнообразия ноль, атт не стоит, мастери тоже, точки, лсы, гемы, ресы, ничего не стоит. Довольны только свиньи, драйверы и задроты, к сожалению их голоса громче всех, значит на сервере все хорошо.
Взаимосвязь какая между 83 лвл 3к+ гсом, ценой на атр, дропом с инст и задротами и драйверами? Я вот например не ищу мас рес 2ч, я вчера зешел за 5-10м собрал пати на арену4 за 20м убили, 0 сложности, ты в мморпг играешь бить моба в поле это база игры, инсты это просто кастыль для наполнения сервер актуальными вещами в реалиях оффа где онлайн дай бог был 4к в времена ХФ, и значительная часть людей была лоу лвлами и годами качалось до 80+, в наших реалиях с таким онлайном дай с инстов супер лут он также будет стоить 0, потому что его добыча происходит с 0 трудностями и конкурентности, дело не в задротах и свиньях, а в пиве ****ом, которое в л2 не хочет бить моба и дратся за споты, а только лишь заходить в инсты и лутать шмотки бесплатно.

откуда инфа что все задроты, свиньи и драйвера как ты выразился довольны? Сам то кем будешь?

Steev

Барон
Лайки
30
Вчера закрыли арену 4, дроп 2 блес арморки на все пати первый и последний раз видел дроп с инстов на 1 главе с 59 лабы
Ну кстати. мне пару дней назад с 73 камы упал целый Элизиум!!!
Первый дроп так сказать

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
Взаимосвязь какая между 83 лвл 3к+ гсом, ценой на атр, дропом с инст и задротами и драйверами? Я вот например не ищу мас рес 2ч, я вчера зешел за 5-10м собрал пати на арену4 за 20м убили, 0 сложности, ты в мморпг играешь бить моба в поле это база игры, инсты это просто кастыль для наполнения сервер актуальными вещами в реалиях оффа где онлайн дай бог был 4к в времена ХФ, и значительная часть людей была лоу лвлами и годами качалось до 80+, в наших реалиях с таким онлайном дай с инстов супер лут он также будет стоить 0, потому что его добыча происходит с 0 трудностями и конкурентности, дело не в задротах и свиньях, а в пиве ****ом, которое в л2 не хочет бить моба и дратся за споты, а только лишь заходить в инсты и лутать шмотки бесплатно.

откуда инфа что все задроты, свиньи и драйвера как ты выразился довольны? Сам то кем будешь?
На форум в основном лезет комьюнити соток, которые в табличке эксель сидели и записывали фарми лаб-близов-фреи-фринты в одно окно и считали оттуда прибыль
Все с сервером збс, за исключением морая и слава богу они это сразу поняли
Люди стадное животное, пошел артур на иной проект и еще 2 клана
и у всех сразу паника

Lincoln

Барон
Лайки
70
С текущей ситуацией можно смириться, и перетерпеть, ведь л2 это игра в долгую. Если бы не одно "НО". Этот сервер сольют с х2 и смысла терпеть нет)

Rigle

Барон
Лайки
41
Идешь в 83 лабу: дроп на пати - 4-5 простых арморок, иногда блес арморка, ЛСик + купоны сосок с сундука.
Идешь в абис: немного мелких камней атт (50к аден шт), если выпала блеска и кри уже праздник.
Идешь Тиат, потеешь, тратишь минимум 30 минут: дроп на пати 5-6 мелких атт, 1-2 больших, блеска арморка.
Идешь Закена: стандарт по которому даже часы можно сверять - 1 мелкий атт и бокс трансформы одноразки. Раз в месяц серьга на рандом летит.

И вот смотришь даже не свой личный выхлоп с инстов, а общий на пати, и там СВЕРКАЮЩЕЕ НИЧЕГО. Типо мне как рандому всегда нравилось ходить в инсты с возможностью что то да выносить, обычный геймплей игрока не задрота это зашел полил/cобрал ферму, сделал дейлик, пробежал инсты и если хватило еще времени часик постоял где нибудь на мобцах и ты имел хороший профит и чувство прогрессии. Сейчас ты этого лишен.
1 - 2 стадии были реально крутые. Дальше просто мрак, дважды подумаю стоит ли еще раз приходить сюда на старт чего либо. Этот Х для меня закончился.
Дак надо было на пвп х100 идти. чтоб все валилось с каждого эпика.
Странный ты чувак, чел пошел на х1 и хочет чтоб с каждого закена закен, с каждого 83 лабы пухи может икарус должны валиться.
чтоб рынок захламился и все обесценилось и ничего это не стоило и никому не нужно было.
тогда вы бы все ныли. что все обесценено и ничего продать невозможно.

Все правильно!
Чем тебе не нравится абус на*** - там я сходил опыта море, аденка идет - соски отбиваются, иногда кри падает -а кри стоит 3.1кк, плюс он идет то где-то 10минут.
ЗАКЕН - вообще зафармили за 2минуты вчера.

Ты нытик.

#ЯR

Виконт
Лайки
239
Так вроде все просто, после ласт Х плакали что мало активности в поле, потому что с инстов лутают за час 2 раза в неделю дохуя всего и потом просто идут куда-то в другую игру. Что делать в такой ситуации? Подрезать дроп с инстов и немного прикрутить выхлоп с поля, что бы все в поле фармили и ****ились между собою на спотах. Что-то пошло не так и спотов перестало в моменте на всех хватать даже с регулярным ****иловом, снова плачь, добавили ультра дохуя мироров, все разошлись по разным мирорам и просто стали на спотах и афк долбят и никто не ****ится, даже с тем что за пвп уже експ не теряют. А с тем что еще и онлайн просел, то все суммарно усугубилось. Возможно где-то ошибся но вроде все так, надеюсь к следующему лоурейту @Guldan все подправит, главное норм фид собрать а не как всегда "ряяяяяяяя я ливнул патаму чта мне точка не упала"

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228

Ну ты лишь подтверждаешь, что инсты превратили в дерьмо. Драться за споты, это стоять на мышке пачкой луков или с трейном бегать орком или курицей?
На форум в основном лезет комьюнити соток, которые в табличке эксель сидели и записывали фарми лаб-близов-фреи-фринты в одно окно и считали оттуда прибыль
Все с сервером збс, за исключением морая и слава богу они это сразу поняли
Люди стадное животное, пошел артур на иной проект и еще 2 клана
и у всех сразу паника
До ласт сотки не играл на мид рейтах лет 7, зашел чисто таланты чекнуть на месяц. На счет морая хз че они поняли, 3-я неделя стадии, большая часть в Дино бегает, рар части по 20-30к голды....

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
Ну ты лишь подтверждаешь, что инсты превратили в дерьмо. Драться за споты, это стоять на мышке пачкой луков или с трейном бегать орком или курицей?
До ласт сотки не играл на мид рейтах лет 7, зашел чисто таланты чекнуть на месяц. На счет морая хз че они поняли, 3-я неделя стадии, большая часть в Дино бегает, рар части по 20-30к голды....
А самое смешное, что крафтить максимально не выгодно
Голый морай никто не покупает )
У меня лежит порядка 40 шмоток робы и в день ну 2-3 продается, психанул и все сточил

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
А самое смешное, что крафтить максимально не выгодно
Голый морай никто не покупает )
У меня лежит порядка 40 шмоток робы и в день ну 2-3 продается, психанул и все сточил
ну с ивента налутали атрибутика и точек, смысл брать морай пыхтеть его те 1400 атт делать +6 точить, дино можно за 250-300кк купить и в кайфе

Jeraziah

Виконт
Лайки
128

Полностью согласен, ощущение прогрессии потерялось от слова совсем, тоже дропнул, было очень грустно прощаться с персонажем) Первые 2 стадии и середина третий были прямо кайф.

Верх