Scryde x1000 Я очень сильный!

shakabre

Виконт
Лайки
113
Особенно на ивентах. Теперь. Ещё очень сильные гладиаторы. А пв очень слабые и не могут убить меня с 1 бэка, а я же в лайте. Вот если я надену ворпал хэви, то буду ловить нуу может 10-12к. Это не порядок. Надо чтобы шс + бэк = 1 труп. Но я нашел решение проблемы! Вместо земли бафаю вар чант, добавляю один берс и умираю с 1 бэка! Баланс идеален, всем спасибо, всем добра.
777777.jpg

SAIKEN

Наследник
Лайки
14
Согласен, тир стал вообще неиграбельный на ивентах…

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ну, в билде скилловика можете в корейке шатать всех кроме тх и пв. Учитывая что мета корейки это тх и пв, такое себе шатание выходит конечно:(

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Особенно на ивентах. Теперь. Ещё очень сильные гладиаторы. А пв очень слабые и не могут убить меня с 1 бэка, а я же в лайте. Вот если я надену ворпал хэви, то буду ловить нуу может 10-12к. Это не порядок. Надо чтобы шс + бэк = 1 труп. Но я нашел решение проблемы! Вместо земли бафаю вар чант, добавляю один берс и умираю с 1 бэка! Баланс идеален, всем спасибо, всем добра.
Посмотреть вложение 252076
67к урона ты впитал? Да это тиров резать надо, ну вы че, совсем опупели

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
67к урона ты впитал? Да это тиров резать надо, ну вы че, совсем опупели
Там почти 30к от любовки было, ну и по верхней линии раскладки видно что товарищ много банок засолил на это пвп)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
На тебя викнесс прошел, плюс странный у тебя билд, - 9 кон игрок?)
По хп кажется либо минус кон но в хеви, либо в лайте и кон резал не сильно. Но баф на лайт армор как бы намекает. В целом усредненный билд самое то для корейки, дагеров автоатакой убивать проще чем скиллами. Но такой билд подразумевает пдеф до 4к, против нынешних дагеров ватно, если быстро не убьешь то в город.

shakabre

Виконт
Лайки
113
На тебя викнесс прошел, плюс странный у тебя билд, - 9 кон игрок?)
С чего ты взял что -9 кон? -9 декс, лайт сет и кости на фокус. Тут многие думают что у тира должно быть 40к хп и скорость 300 даже в хэви. Но даже если -9 кон, то какая разница? Я в жизни не ловил такой урон от дагеров до последней гениальной обновы. Мне вот интересно, а если бы был против меня ав и на меня зашло бы кв+плече+хекс, то сколько бы он мне ударил? 30к? А если бы я еще орла на точность бафнул вместо огра, то что, 50к словил бы фуловым тиром? А про билд скиловика это отдельная тема. Бить массухами по 600-700 и хуриком 1000-1500, так ты никого не убьешь. Тебя 90% раскайтят и уничтожат.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Я на гладе ловлю и то меньше от топовых ножей, но это мейби из за фулл буста и кх 5 лвла? По 4к кусают. Даже сбшка не ловит столько, у тебя явно либо дырка в атт хорошая, либо с бустом и камнями слабоват, тир в билде скилловика имеет 40к хп и 6к дефа, при этом урон со скилов есть в текущей обнове, просто сменили урон с руки на урон со скилов.
абилы ножей точатся на 4 стихии резисты от которых есть даже в эпиках -- Вода | Огонь | Земля | Ветер
против 1800 сетов это юзлес
теперь идём дальше
абилы ножей ветка Duel атт вообще не имеет
attribute = attr_none;0

и да тир в билде скилловика 40к хп не имеет если что

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408

shakabre

Виконт
Лайки
113
Я на гладе ловлю и то меньше от топовых ножей, но это мейби из за фулл буста и кх 5 лвла? По 4к кусают. Даже сбшка не ловит столько, у тебя явно либо дырка в атт хорошая, либо с бустом и камнями слабоват, тир в билде скилловика имеет 40к хп и 6к дефа, при этом урон со скилов есть в текущей обнове, просто сменили урон с руки на урон со скилов.
Да кто точит скилы ножей на атт? а я и не говорю что мне каждый удар по 18к летит, но я уже тут писал что ИМЕННО В ТИРОВ на ивентах сейчас летит от всех какой-то космический урон после обновы. И за несколько лет игры мне ни одна профа не била столько, тем более нож. Ну может дестр всадит и то меньше. С атт у меня все в порядке, я тут несколько лет играю и у меня фул тир, разве что кх скилы не все фул, но это не столь важно, мало у кого они полностью проточены. У скиловика 30, а не 40к, и пдэфа не 6к, разве что с землей и без берсов, но ты никому даже цп не снимешь с таким билдом.

shakabre

Виконт
Лайки
113
Рар венера и будет тебе счастье в том числе и кости на хп ;) я знаю ток 1 сильного тира на сервере это Garosh, он в 2 ух билдах играет под зил с руки (против магов, сб) и в хэви сборке скилловика (против остальных), все остальные не интересные.
Да при чем тут рар венера? чтобы не словить 18к нужно надеть рар венеру? И я бафну вместо земли вар чант и п дэф будет такой же как в лайте с землей и бах мне так же прилетает 18к от пв. Окей, это не проблема, дело во мне. Я за несколько лет игры на этом сервере не научился играть тиром/гладом чтобы понимать где откровенно что-то переапано, а что более менее сбалансировано. Сейчас пв даже уе/ногу не нужно юзать чтобы убивать глада / тира при равном бусте. Это вообще абсурд. Но да, видимо венера рар поможет мне. Спрошу у гароша гайд, а то, повторюсь, фуловый глад/тир и годы игры на этом серве не принесли мне никакого опыта.

shakabre

Виконт
Лайки
113
Чувак, у тебя с билдом, либо с эквипом беда, единственного дагера, которого почти не убить тиром/гладом, это пв, если уж глад с 2 берсами 4к ловит, но с грейт щилдом, то значит ты не фулл, да и за сбшку с тобой сталкивался, у тебя и урона нет в отличии от остальных шрэков.
Тиру добавили тииирууу 20% урона от всех на ивентах. Это значит почти минус весь п/м дэф от огра. А ну и минус 10% п атаки, а то что же это лимит больно бьет, не должно так быть. Зато дестрам в батл роар добавили 10% п атаки)))) хз где ты меня и каким сб встречал. У меня абсолютно всё на п атаку, силу крита и точность и камни 5 лвл сила крита, соулшоты, пвп атака и точность. И ольф 10 и эпик весь импрув, могу позже скрины кинуть. Если у меня тир не дамажит, то я хз. Но да, возможно тиры с топовых кланов чуть больше бьют. Да и я за сб стараюсь не бегать и просто забиваю, поэтому повторюсь хз шо ты там за сб.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Хз, мне нынешний баланс кажется нормальным

Да чучуть удобнее играть на всяких дестрах, а так маг арчер глад лимит Пак - все имеют право на жизнь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Единственное
**** рот ОГ + Соулов

shakabre

Виконт
Лайки
113
Слабый и ноунеймовский ;)
Как будто не видно что на серве почти нет гладов, тиры есть это да, ибо просто играть зиловиком. И какое-то неимоверное количество пв и арб. Все такими ушастыми асасинами резко стали. Год назад, например, я такого не наблюдал, с чего бы это

deathby72

clown
Лайки
36
Как будто не видно что на серве почти нет гладов, тиры есть это да, ибо просто играть зиловиком. И какое-то неимоверное количество пв и арб. Все такими ушастыми асасинами резко стали. Год назад, например, я такого не наблюдал, с чего бы это
ну было время как одни глады были, года 2 наверное, щас хоть 3 профы доминируют

shakabre

Виконт
Лайки
113
Гладопаки вполне себе бегают. Сольные гладики тоже есть, вопрос в бусте, для глада он критично важен.
Ну да. Я уже как-то кидал сюда скрины пвп зоны, фарм зон и столицы. Пвп зона ни одного глада, фарм зона 5 арб, 5 тиров, 10 ножей, 5 магов, несколько сб ну и одинокий глад, крафтер или самонер что-то там бегает. А про буст да. Оверзабущеный глад из ог вполне может убивать каких-то средненьких игроков, это да

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
Надо просто перетерпеть, скоро опять маги всех ебать будут, надо только подождать годик-другой) Всегда будут тир S классы и все остальные, как показывает практика, на скрайде то же самое, одно время ****и маги, потом глады, сб, луки, щас арбы и ножи.
Просто сидим и ожидаем когда наш любимый класс будет тир S)))

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
а что касаемо шреков реактивных, вспомните буквально месяц назад на ДМ были только тиры и всё, имели всё что движется, сколько ныли на форумах о нерфе, и вот получили нерф, щас уже другие шреки имеют всех и вся на ДМ, наноют - их понерфят, потом там какие-нибудь арбы появятся и будет то же самое:f09f9893-2x:

Просто админам лень балансировать касарик нормально и всё:f09f9885-2x:

shakabre

Виконт
Лайки
113
Но получаем тему на форуме, что с шрэками беда)
Та какая же тут беда? 17500 от пв по фул тиру даже не в фул дд билде это норма. Я же говорю, я такой дичи ещё тут не видел, а играю очень давно. А ав скок ударит? 30к? И кто-то напишет "нуу мне кажется ножи сейчас сбалансированы". А я считаю что тем же пв мало хайда, уе, ноги, доджа (и всё это очень часто критует х2), хила, блафа с завышенным шансом, шса с откатом 15 сек, хайда на 2 сек каждые 7 сек, самого большого уворота в игре и т д. Надо чтобы 1 бэк = 1 труп, прям как на ц4. Ну и ещё каких нибудь скилов добавить типо бессмертия как у дестра или фул реген как у берса. Есть же спрос на эту профу, надо её ещё как-то улучшить

Последнее редактирование:
Верх