Scryde x1000 Я очень сильный!

shakabre

Виконт
Лайки
113
а что касаемо шреков реактивных, вспомните буквально месяц назад на ДМ были только тиры и всё, имели всё что движется, сколько ныли на форумах о нерфе, и вот получили нерф, щас уже другие шреки имеют всех и вся на ДМ, наноют - их понерфят, потом там какие-нибудь арбы появятся и будет то же самое:f09f9893-2x:

Просто админам лень балансировать касарик нормально и всё:f09f9885-2x:
Берсы, тиры и дестры были, еще чуть раньше глады. Но с гладами как говорят всё ок, они в пати со стигмой и шилкой "что-то" могут. Так и что тут такого что профы с огромным количеством хп и огромным уроном в одну цель были в топе на одном лишь всратом ДМ? Надо чтобы ими вообще невозможно было на ивенты ходить? А потом еще наплачут что сх без ничего не может убить орка под лимитами и с финалкой, так их и в поле превратят в хер пойми что. В гладов превратят. Вроде что-то там дамажит, но за 2 сек от всех отлетает.

shakabre

Виконт
Лайки
113
Ну че за сказки :D почему говношглад ловит 4к?)
111.png

Даже не знаю, почему я уже несколько раз упомянул последнюю обнову на х1к. Ну да 4-5к по гладу каждая абила и ты просто не переживаешь 6 секундный кк у дагера. А если еще и блаф прошел то 99% ты труп

shakabre

Виконт
Лайки
113
единственного дагера, которого почти не убить тиром/гладом, это пв
Я думал это потому что додж + нога это практически 40 сек неуязвимости от скилов, разве нет? Но сейчас им даже это юзать не надо чтобы убить какого нибудь глада с шансом 70-80%

shakabre

Виконт
Лайки
113
У тебя есть скиллы бьюшие сквозь уе, как у глада, угадай какие :) они довольно часто проходят.
Стан, который практически не дамажит и фод с откатом 10 сек это мощно. Спасибо большое за советы. Надену венеру рар и буду теперь всех шатать. Ухххх, держитесь дагеры, буду вам раз в 10 сек бить 2к!

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
Берсы, тиры и дестры были, еще чуть раньше глады. Но с гладами как говорят всё ок, они в пати со стигмой и шилкой "что-то" могут. Так и что тут такого что профы с огромным количеством хп и огромным уроном в одну цель были в топе на одном лишь всратом ДМ? Надо чтобы ими вообще невозможно было на ивенты ходить? А потом еще наплачут что сх без ничего не может убить орка под лимитами и с финалкой, так их и в поле превратят в хер пойми что. В гладов превратят. Вроде что-то там дамажит, но за 2 сек от всех отлетает.
Ну народ жаловался не на то что тиры мало получают, а не то что слишком большой дпс выдают, а то как их порезали это уже следствие того что админам лень нормально забалансить класс. Да и исходя из того что тут накрутили с новыми скилами и рисовкой статов +-урона, то это уже забалансить очень сложно

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
ну и чтоб ножиком ударить 17к это надо постараться, чтоб на цели дебафы были+выбить кк, ударить точно в спину, и чтоб еще множитель кк прошел, такой дпс не часто мы можем увидеть, в отличие от тира, который нажимает лимиты и бежит ф1 жмет, стирая всё на своем пути, по 4к с руки летят плюхи, и цели стираются за считанные секунды, когда вылетает кк, то там вообще похороны)

shakabre

Виконт
Лайки
113
ну и чтоб ножиком ударить 17к это надо постараться, чтоб на цели дебафы были+выбить кк, ударить точно в спину, и чтоб еще множитель кк прошел, такой дпс не часто мы можем увидеть, в отличие от тира, который нажимает лимиты и бежит ф1 жмет, стирая всё на своем пути, по 4к с руки летят плюхи, и цели стираются за считанные секунды, когда вылетает кк, то там вообще похороны)
Висел только вик поинт. А на мне земля, 1 берс и огр, а это где-то 4к п дэфа. Вот и прилетело 17500. Забавно что в поле мне в жизни никто так не бил, а на ивентах "забалансили". Ну да ф1 жмет потому что ничего больше нету. Скилы не дамажат, плюс без зила даже ф1 не пожмешь. Этот ф1 контролится либо рейджем либо рефлектом либо уворотом. А чем я должен контролить 300500 скилов, которым всем добавили это уже другой вопрос.

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
Висел только вик поинт. А на мне земля, 1 берс и огр, а это где-то 4к п дэфа. Вот и прилетело 17500. Забавно что в поле мне в жизни никто так не бил, а на ивентах "забалансили". Ну да ф1 жмет потому что ничего больше нету. Скилы не дамажат, плюс без зила даже ф1 не пожмешь. Этот ф1 контролится либо рейджем либо рефлектом либо уворотом. А чем я должен контролить 300500 скилов, которым всем добавили это уже другой вопрос.
Ну тут я согласен, админы вынуждают играть лимит+ф1, но мне кажется виноваты и сами игроки в этом. потому что если тирам дать норм атаку без лимитов - представь как взвоют все остальные классы когда с лимитами будет урон х2 сразу, а то и больше)

Плюс если убрать ивенты и говорить за пвп, то тут многие открывают три окна, тир+шк+джуд, нажимают 3 кнопки и полетели по зонам автоатакой убивать всё флагнутое и никто тебе ничего не сделает, ни рефлект, ни уворот - только бсое или пару танков которые будут бегать и агр по кд кидать)

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
Очень много тут буста на крит, его мощность, если всем снизить урон, чтоб условные маги за два крита от тира не падали, а приходилось всем попотеть и побегать, было бы интереснее играть, а то сейчас тупо арбы, лимиты, луки и ножи, которые с 2-3 критов убивают почти всех остальных

vxz

Барон
Лайки
177
Я понимаю там АВ лупит больно,тх с миражем кумарит. НО! :6лять почему тх с хилкой и уворотом,без берсов лупит по 9к, + у него новый скил на инвиз,который нереально читерный. ПВ который должен жить за счёт уворота хилки,и кошмарить цель своими 1-2к уроном вдруг наносит 6-13к урона критами,которые кстатье очень часто залетают. Норм тема,а админам пи*** ваще

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
Я понимаю там АВ лупит больно,тх с миражем кумарит. НО! :6лять почему тх с хилкой и уворотом,без берсов лупит по 9к, + у него новый скил на инвиз,который нереально читерный. ПВ который должен жить за счёт уворота хилки,и кошмарить цель своими 1-2к уроном вдруг наносит 6-13к урона критами,которые кстатье очень часто залетают. Норм тема,а админам пи*** ваще
всё из-за огромного кастомного буста крита, так еще и пассивка с кх +25%)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
потому что Focus Death у ПВ такой же как у АВ это раз
кастомные прибавки на урон от админов и скилл кх на 25% крит урона если в руке нож это два

shakabre

Виконт
Лайки
113
Ну тут я согласен, админы вынуждают играть лимит+ф1, но мне кажется виноваты и сами игроки в этом. потому что если тирам дать норм атаку без лимитов - представь как взвоют все остальные классы когда с лимитами будет урон х2 сразу, а то и больше)

Плюс если убрать ивенты и говорить за пвп, то тут многие открывают три окна, тир+шк+джуд, нажимают 3 кнопки и полетели по зонам автоатакой убивать всё флагнутое и никто тебе ничего не сделает, ни рефлект, ни уворот - только бсое или пару танков которые будут бегать и агр по кд кидать)
Так тир и должен норм лупить без лимитов. Скилами. Примерно как глад. Но в условиях этого сервера это так себе затея. Так а что шк+джуд? Если кто-то завел фб так ты тоже можешь завести пати уд + икону пала +толы всякие и т д. Тем более сейчас видно кто под фб, а кто нет. Просто убежал и всё, если не хочешь время тратить на минутного челика. Тем более тот же рефлект можно окнами разогнать под 150% и тот же тир убьется сам, если у тебя не 10к хп конечно.

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
ну
Так тир и должен норм лупить без лимитов. Скилами. Примерно как глад. Но в условиях этого сервера это так себе затея. Так а что шк+джуд? Если кто-то завел фб так ты тоже можешь завести пати уд + икону пала +толы всякие и т д. Тем более сейчас видно кто под фб, а кто нет. Просто убежал и всё, если не хочешь время тратить на минутного челика. Тем более тот же рефлект можно окнами разогнать под 150% и тот же тир убьется сам, если у тебя не 10к хп конечно.
ну представим сорка, как я должен убить твоего заряженного тира? с собой окном таскать пала с всегда заряженной иконой? чтоб при виде тебя жмакнуть икону и пати уд?) и то я уверен даже при таком раскладе есть верроятность упасть)
а по рефлекту даже если я фул разгоню, там не будет 150% и исходя из моего пула хп, даже с мана щитом шансов не так много у меня)

Верх