Scryde x1000 Я очень сильный!

shakabre

Виконт
Лайки
113
ну

ну представим сорка, как я должен убить твоего заряженного тира? с собой окном таскать пала с всегда заряженной иконой? чтоб при виде тебя жмакнуть икону и пати уд?) и то я уверен даже при таком раскладе есть верроятность упасть)
а по рефлекту даже если я фул разгоню, там не будет 150% и исходя из моего пула хп, даже с мана щитом шансов не так много у меня)
Пфф:D никак. А как ты арбу убьешь с праной и барьером или берса? Так же никак. А как ав сб убьет? Никак. А как ХК убьет сорка? Никак. Я так вечно могу продолжать, просто не понял суть вопроса.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Пфф:D никак. А как ты арбу убьешь с праной и барьером или берса? Так же никак. А как ав сб убьет? Никак. А как ХК убьет сорка? Никак. Я так вечно могу продолжать, просто не понял суть вопроса.
Ав убивает СБ
ХК может убить сорка
Сорк может (смотря условия) убить арбу

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Вообще на косаре сильно переборщили с бустом
Разница колоссальная между обычным и импрувд камниольфы

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
так ты слабый просто

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ну тут я согласен, админы вынуждают играть лимит+ф1, но мне кажется виноваты и сами игроки в этом. потому что если тирам дать норм атаку без лимитов - представь как взвоют все остальные классы когда с лимитами будет урон х2 сразу, а то и больше)
Ну, игроки точно не виноваты так как всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Я сам на скилловом тире играл с октября по нг, и могу сказать что да, он крут и имеет слабо выраженные антиклассы, НО переключаться на дцп билд надо на всех ивентах это раз. На фз если тебя фокусят больше 2х тел и ты без прикрытия(почти всегда), скиллами ты просто не успеешь навоевать фрагов это два. Оказавшись под прекрытием биша или танка, тебе намного выгоднее работать от зила это три. Все профы с хилом надо ломать атакой с руки хотя бы из-за кенсла это четыре. По факту сейчас нет причин по которым нужен скилловой билд, ну кроме веселья, все таки скиллы жамкать намного круче чем зажать раш. И по идее нафиг не нужно было трогать защиту шрека, снижаем атаку с руки процентов на 30 и немного(5-10%) апаем атаку со скиллов, и все, вот вам жесткий мили скилловик, прочный, живучий и быстрый и при этом требуется варящий котелок и золотые ручки чтобы его реализовать правильно через комбо, станы и свап сетов/пушек. Альтернативный глад по одиночной цели. Ирония в том что дестр под гатсом эту задачу выполняет лучше, как и берс)))

shakabre

Виконт
Лайки
113
Последний ДМ. Вот это баланс так баланс:f09f988f-2x: Надо гладов еще чуть подрезать, а то они сх могут критом тсса 7к дать и норм будет
5555555.jpg

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ав убивает СБ
ХК может убить сорка
Сорк может (смотря условия) убить арбу
Ав может убить сб только на шару, ну или при сильном разбросе скила.
ХК может убить только нетрезвого сорка, в остальных случаях слоу-слип-кенсл-дпс- в город.
Сорк НЕ может убить арбу в принципе, даже твою арбу которой нет, и даже мою арбу которой тоже нет. Арба может упасть от некра, если затупит(я падал). Может упасть от сх, да даже от мма тоже может упасть, но у сорка нет ничего что можно противопоставить арбе. Арба не горит, она рождена сатаной)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Ав может убить сб только на шару, ну или при сильном разбросе скила.
ХК может убить только нетрезвого сорка, в остальных случаях слоу-слип-кенсл-дпс- в город.
Сорк НЕ может убить арбу в принципе, даже твою арбу которой нет, и даже мою арбу которой тоже нет. Арба может упасть от некра, если затупит(я падал). Может упасть от сх, да даже от мма тоже может упасть, но у сорка нет ничего что можно противопоставить арбе. Арба не горит, она рождена сатаной)))
Дерево, банки хил, кенсл, фир
Короче я бы оставил для Сорка 5% шанс

Сб протестил, за тх убивается норм, АВ не хуже для этого

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
891
та х1й тебе ровный сб даст кк понюхать

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Дерево, банки хил, кенсл, фир
Короче я бы оставил для Сорка 5% шанс

Сб протестил, за тх убивается норм, АВ не хуже для этого
Ну 5% скажем так есть у кого угодно против кого угодно, прикинь фир 3 раза подряд пройдет или слип на арбу по кд, но такое бывает сразу после дождика в четверг во время полнолуния)
Насчет ав неуверен, у тх хоть мираж есть, и то хлеб

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Примерно, как и любой другой танк никогда не убьет сорка) даже юзая трансы на клинс, они тут больше сорку пригодятся, если вешать на шк и тк :D хз по мне так, даже алкаш на сорке должен любого танка разнести, ибо от танков одно название осталось.
Ну даже если абстрагироваться от скрайда, на моей памяти только пал или шк могли под фулл разьюзом залететь и кончить кенсл магов. Если же брать готового мага или 1х1 в поле то сорк и мм всегда убивают танков. А уже от серва зависит, сделает это маг через кайт-кенсл, или перебьет дамагом, ну или *****нет просвет-мш связку. Но ты прав, стоковый пал без правок в балансере может и 1м критом убить мага если повезет.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Так и знал, что пару десятков, память не изменяет)))
ну типа оно было юзабельно
какому нибудь фсу ибо у него сайленса нет вообще никакого
были и есть профы которые без сайленса фсом не убиваются никак
теперь после нерфа сайленса с пушек веер такое
до 30 сек дефолтного времени это значит что по чарам на 15 сек
:char-morc-pepe:

Обновление 20.02.25
  • Длительность действия Silence, которое накладывается из СА уменьшена со 120 до 30 секунд
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-2273826

обновление направлено на лоурейт ибо там много кто без резиста и там это имба
но в итоге оно теперь на всех серверах

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
891
Ну, игроки точно не виноваты так как всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Я сам на скилловом тире играл с октября по нг, и могу сказать что да, он крут и имеет слабо выраженные антиклассы, НО переключаться на дцп билд надо на всех ивентах это раз. На фз если тебя фокусят больше 2х тел и ты без прикрытия(почти всегда), скиллами ты просто не успеешь навоевать фрагов это два. Оказавшись под прекрытием биша или танка, тебе намного выгоднее работать от зила это три. Все профы с хилом надо ломать атакой с руки хотя бы из-за кенсла это четыре. По факту сейчас нет причин по которым нужен скилловой билд, ну кроме веселья, все таки скиллы жамкать намного круче чем зажать раш. И по идее нафиг не нужно было трогать защиту шрека, снижаем атаку с руки процентов на 30 и немного(5-10%) апаем атаку со скиллов, и все, вот вам жесткий мили скилловик, прочный, живучий и быстрый и при этом требуется варящий котелок и золотые ручки чтобы его реализовать правильно через комбо, станы и свап сетов/пушек. Альтернативный глад по одиночной цели. Ирония в том что дестр под гатсом эту задачу выполняет лучше, как и берс)))
ты нарик чтоль в кенцмага рут пройдет парураз и нет мага, все это рандом как и вся игра убитая

Верх