- Лайки
- 113
После того как подскажешь как 40к хп тиру сделать и скорость 300 без кролика расскажу :ОПодскажи нубу, ето как рефлект 150% окнами разгоняется :О
После того как подскажешь как 40к хп тиру сделать и скорость 300 без кролика расскажу :ОПодскажи нубу, ето как рефлект 150% окнами разгоняется :О
Пффну
ну представим сорка, как я должен убить твоего заряженного тира? с собой окном таскать пала с всегда заряженной иконой? чтоб при виде тебя жмакнуть икону и пати уд?) и то я уверен даже при таком раскладе есть верроятность упасть)
а по рефлекту даже если я фул разгоню, там не будет 150% и исходя из моего пула хп, даже с мана щитом шансов не так много у меня)
Ав убивает СБПффникак. А как ты арбу убьешь с праной и барьером или берса? Так же никак. А как ав сб убьет? Никак. А как ХК убьет сорка? Никак. Я так вечно могу продолжать, просто не понял суть вопроса.
не знаю каким над быть лохосб, чтобы упасть от ав на поляне, отстил в 0, рутАв убивает СБ
ХК может убить сорка
Сорк может (смотря условия) убить арбу
так оно не всегда проходит и максимум 1 удар успеет нанести, если двигатьсяСловить сало с прыжка и умереть)
С кд в 15 сек на блинк- можно)так оно не всегда проходит и максимум 1 удар успеет нанести, если двигаться
Ну, игроки точно не виноваты так как всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Я сам на скилловом тире играл с октября по нг, и могу сказать что да, он крут и имеет слабо выраженные антиклассы, НО переключаться на дцп билд надо на всех ивентах это раз. На фз если тебя фокусят больше 2х тел и ты без прикрытия(почти всегда), скиллами ты просто не успеешь навоевать фрагов это два. Оказавшись под прекрытием биша или танка, тебе намного выгоднее работать от зила это три. Все профы с хилом надо ломать атакой с руки хотя бы из-за кенсла это четыре. По факту сейчас нет причин по которым нужен скилловой билд, ну кроме веселья, все таки скиллы жамкать намного круче чем зажать раш. И по идее нафиг не нужно было трогать защиту шрека, снижаем атаку с руки процентов на 30 и немного(5-10%) апаем атаку со скиллов, и все, вот вам жесткий мили скилловик, прочный, живучий и быстрый и при этом требуется варящий котелок и золотые ручки чтобы его реализовать правильно через комбо, станы и свап сетов/пушек. Альтернативный глад по одиночной цели. Ирония в том что дестр под гатсом эту задачу выполняет лучше, как и берс)))Ну тут я согласен, админы вынуждают играть лимит+ф1, но мне кажется виноваты и сами игроки в этом. потому что если тирам дать норм атаку без лимитов - представь как взвоют все остальные классы когда с лимитами будет урон х2 сразу, а то и больше)
Спасибо посмеялсяАв убивает СБ
ХК может убить сорка
Ав может убить сб только на шару, ну или при сильном разбросе скила.Ав убивает СБ
ХК может убить сорка
Дерево, банки хил, кенсл, фирАв может убить сб только на шару, ну или при сильном разбросе скила.
ХК может убить только нетрезвого сорка, в остальных случаях слоу-слип-кенсл-дпс- в город.
Сорк НЕ может убить арбу в принципе, даже твою арбу которой нет, и даже мою арбу которой тоже нет. Арба может упасть от некра, если затупит(я падал). Может упасть от сх, да даже от мма тоже может упасть, но у сорка нет ничего что можно противопоставить арбе. Арба не горит, она рождена сатаной)))
Дерево, банки хил, кенсл, фир
Короче я бы оставил для Сорка 5% шанс
Сб протестил, за тх убивается норм, АВ не хуже для этого
Ну 5% скажем так есть у кого угодно против кого угодно, прикинь фир 3 раза подряд пройдет или слип на арбу по кд, но такое бывает сразу после дождика в четверг во время полнолуния)Дерево, банки хил, кенсл, фир
Короче я бы оставил для Сорка 5% шанс
Сб протестил, за тх убивается норм, АВ не хуже для этого
Ну даже если абстрагироваться от скрайда, на моей памяти только пал или шк могли под фулл разьюзом залететь и кончить кенсл магов. Если же брать готового мага или 1х1 в поле то сорк и мм всегда убивают танков. А уже от серва зависит, сделает это маг через кайт-кенсл, или перебьет дамагом, ну или *****нет просвет-мш связку. Но ты прав, стоковый пал без правок в балансере может и 1м критом убить мага если повезет.Примерно, как и любой другой танк никогда не убьет сорка) даже юзая трансы на клинс, они тут больше сорку пригодятся, если вешать на шк и ткхз по мне так, даже алкаш на сорке должен любого танка разнести, ибо от танков одно название осталось.
столько же сколько и рарный Sword Of MiraclesА можешь дать инфу, сколько веер дает силы хила?)
ну типа оно было юзабельноТак и знал, что пару десятков, память не изменяет)))
ты нарик чтоль в кенцмага рут пройдет парураз и нет мага, все это рандом как и вся игра убитаяНу, игроки точно не виноваты так как всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Я сам на скилловом тире играл с октября по нг, и могу сказать что да, он крут и имеет слабо выраженные антиклассы, НО переключаться на дцп билд надо на всех ивентах это раз. На фз если тебя фокусят больше 2х тел и ты без прикрытия(почти всегда), скиллами ты просто не успеешь навоевать фрагов это два. Оказавшись под прекрытием биша или танка, тебе намного выгоднее работать от зила это три. Все профы с хилом надо ломать атакой с руки хотя бы из-за кенсла это четыре. По факту сейчас нет причин по которым нужен скилловой билд, ну кроме веселья, все таки скиллы жамкать намного круче чем зажать раш. И по идее нафиг не нужно было трогать защиту шрека, снижаем атаку с руки процентов на 30 и немного(5-10%) апаем атаку со скиллов, и все, вот вам жесткий мили скилловик, прочный, живучий и быстрый и при этом требуется варящий котелок и золотые ручки чтобы его реализовать правильно через комбо, станы и свап сетов/пушек. Альтернативный глад по одиночной цели. Ирония в том что дестр под гатсом эту задачу выполняет лучше, как и берс)))