- Лайки
- 2 408
он про то что есть в хф но на скрайде он отключен(?)
он про то что есть в хф но на скрайде он отключен(?)
Ну пока что я не встретил мага, который убивает так танкаПримерно, как и любой другой танк никогда не убьет сорка) даже юзая трансы на клинс, они тут больше сорку пригодятся, если вешать на шк и ткхз по мне так, даже алкаш на сорке должен любого танка разнести, ибо от танков одно название осталось.
Моя наркота не так забориста как твоя, ведь под ней я все еще замечал, что 4х секундный рут даже с фулл бижой на рут проходит 1-2 раза за пвп, и контрить их можно мш-дп-лордом-2мя целками на твой выбор. Одно дело, что конкретно на этом серве маг попотеет сильно, но результат будет такой же.ты нарик чтоль в кенцмага рут пройдет парураз и нет мага, все это рандом как и вся игра убитая
так я об этом до этого написалда
в хф у дуалблова есть летал
*** на тя шнырь твой ник на дестре под лимитами в фз, другого не дано форумному скуфуМоя наркота не так забориста как твоя, ведь под ней я все еще замечал, что 4х секундный рут даже с фулл бижой на рут проходит 1-2 раза за пвп, и контрить их можно мш-дп-лордом-2мя целками на твой выбор. Одно дело, что конкретно на этом серве маг попотеет сильно, но результат будет такой же.
П. С. Не ту цитату юзаешь)
Ага, до тебя мне далеко, думаю лет за 10 деградну до уровня когда придется неделю на форуме орать, что бд слил для самоутверждения. Усердного тебе взросления, бананы кушай, калий для мозга полезен.*** на тя шнырь твой ник на дестре под лимитами в фз, другого не дано форумному скуфу
дестров порезать над просто, гатс\френзи\зил по 30 сек с кд 5 мин на ивентах и норм, вне ивента кенс этих скилов и шилок\джуда\имунки.. при любом тпПоследний ДМ. Вот это баланс так балансНадо гладов еще чуть подрезать, а то они сх могут критом тсса 7к дать и норм будет
Посмотреть вложение 252414
Подкручено админами.Особенно на ивентах. Теперь. Ещё очень сильные гладиаторы. А пв очень слабые и не могут убить меня с 1 бэка, а я же в лайте. Вот если я надену ворпал хэви, то буду ловить нуу может 10-12к. Это не порядок. Надо чтобы шс + бэк = 1 труп. Но я нашел решение проблемы! Вместо земли бафаю вар чант, добавляю один берс и умираю с 1 бэка! Баланс идеален, всем спасибо, всем добра.
Посмотреть вложение 252076
Это кастомка,привыкайС чего ты взял что -9 кон? -9 декс, лайт сет и кости на фокус. Тут многие думают что у тира должно быть 40к хп и скорость 300 даже в хэви. Но даже если -9 кон, то какая разница? Я в жизни не ловил такой урон от дагеров до последней гениальной обновы. Мне вот интересно, а если бы был против меня ав и на меня зашло бы кв+плече+хекс, то сколько бы он мне ударил? 30к? А если бы я еще орла на точность бафнул вместо огра, то что, 50к словил бы фуловым тиром? А про билд скиловика это отдельная тема. Бить массухами по 600-700 и хуриком 1000-1500, так ты никого не убьешь. Тебя 90% раскайтят и уничтожат.
УзбакойсяТа какая же тут беда? 17500 от пв по фул тиру даже не в фул дд билде это норма. Я же говорю, я такой дичи ещё тут не видел, а играю очень давно. А ав скок ударит? 30к? И кто-то напишет "нуу мне кажется ножи сейчас сбалансированы". А я считаю что тем же пв мало хайда, уе, ноги, доджа (и всё это очень часто критует х2), хила, блафа с завышенным шансом, шса с откатом 15 сек, хайда на 2 сек каждые 7 сек, самого большого уворота в игре и т д. Надо чтобы 1 бэк = 1 труп, прям как на ц4. Ну и ещё каких нибудь скилов добавить типо бессмертия как у дестра или фул реген как у берса. Есть же спрос на эту профу, надо её ещё как-то улучшить