чем тебе пасив дм не нравится?Они еще и с пассив дмом в дагерах бегают![]()
Он не работает на скиллы дагеров. На х300 точно.чем тебе пасив дм не нравится?
я жду от вас ответа в новой теме,где я предоставил скрины.Если вам этого мало заходите в игру и мы с вами тестируем.Вы можете прислать нам результаты Ваших тестов. Увы, опираться на слова игроков мы не можем, так как каждый игрок имеет разное представление об игре и разный уровень игры.
окей пускай не работает,150-200 дпса ушло.Но суть не в этом же))иза 1 лса терять дамаг?)Он не работает на скиллы дагеров. На х300 точно.
Ну типо это в берса с фарм бафоми ты продалжаешь играть в этом гавно хф-е ? =)
Я сейчас 20к вкину и буду орать, что не бью по 3к обычным нюком, идио.т.я жду от вас ответа в новой теме,где я предоставил скрины.Если вам этого мало заходите в игру и мы с вами тестируем.
Я трачу деньги на ваш проэкт в замен получаю недовольствия от вашего проэкта,создал тему придоставил скрины.
Где ваша работа?Прошу посмотреть и пересмотреть.
А то ваши арбы луки бьют по 20к а тут вы за 2-3к урон дагера не смотрите вообще.Стыдно.Это же тест сервер,значи занимайтесь им.Прислушивайтесь и тестируйте!!!!Сделали гладов и лукарей сервер.
Хреново здесь все с дагерами в плане дамага. Он тут завышен.окей пускай не работает,150-200 дпса ушло.Но суть не в этом же))иза 1 лса терять дамаг?)
Зайди на любой сервер хф,любой и протестируй дагера.И зайди сюда и скажи
ну епта где он завышен?)но ****ец,зайди ты щас в игру подскажи как професионал мне за дагера,и я тебе покажу тесты!)Хреново здесь все с дагерами в плане дамага. Он тут завышен.
Только что по фулл защищенной робе(выше просто нереально без всяких там икон и прочего) нормальный дагерщик мне ударил в 3800 п дефа: 5200, 2500, 2500 и 3200.ну епта где он завышен?)но ****ец,зайди ты щас в игру подскажи как професионал мне за дагера,и я тебе покажу тесты!)
НУ что за бред ты говоришь))
лох а не дагерщик с уроном в 2500-3200)Только что по фулл защищенной робе(выше просто нереально без всяких там икон и прочего) нормальный дагерщик мне ударил в 3800 п дефа: 5200, 2500, 2500 и 3200.
В общем слейся.
ДА ТЫ ОХ.УЕЛ ТВАРЬ! У ОБОССАНОГО СУНДУЧНИКА ЧЕРЕЗ ТАКОЙ ДЕФ, ТАКОЙ ДАМАГ.лох а не дагерщик с уроном в 2500-3200)
это не урон **** тупой
Блять дайте этому *****ебу бан и пусть нихуя здесь не пишет.он у меня уже за****ДА ТЫ ОХ.УЕЛ ТВАРЬ! У ОБОССАНОГО СУНДУЧНИКА ЧЕРЕЗ ТАКОЙ ДЕФ, ТАКОЙ ДАМАГ.
Я еще и сюда скрины с дамагом ОТ 3к по более высоком дефу скину, чтобы ты своим аналом аж пару этажей спалил.Блять дайте этому *****ебу бан и пусть нихуя здесь не пишет.он у меня уже за****
АПРАВДЫВАЙСЯБлять дайте этому *****ебу бан и пусть нихуя здесь не пишет.он у меня уже за****
Питушло, ссаный нуб, ненавижу тебяБлять дайте этому *****ебу бан и пусть нихуя здесь не пишет.он у меня уже за****
Ya to znayu kak ti 80% ubival zamolchiЗaeбали вы ныть, конченые мудаки, я играл на скрайде 1200 за ТХ примерно пол года и бил он там нихера не 3к, а бил он "без ничего" в спину 1.5к и я умудрялся валить 80% серва, вы криворукие уроды, мне аж захотелось сделать рерол в дагера из-за вас и разворотить вам всем пердаки к xyям
Тупые безрукие ноющие говноеды, сдохните все наxeр
*****ебу опрадываться?))не смеши,те кто шарят за дагеров они подтвердили что они тут УГ.И не ебите мне мозги полевые *****ебыАПРАВДЫВАЙСЯ
А чо не убивал хочешь сказать? Шо за сорка нагибал, шо за ТХYa to znayu kak ti 80% ubival zamolchi
A tak ti.molodec
tak sobaka a nu nahui visla s foruma shval podzabornaya*****ебу опрадываться?))не смеши,те кто шарят за дагеров они подтвердили что они тут УГ.И не ебите мне мозги полевые *****ебы