Я очень огорчён вами

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Слышишь я потратил деньги в пустую??
Я решил написать проблему ибо бить 2-3 к Критом фуловым это смехотень
КОгда у тебя будет ножик пвп ДМ,ствол + 15 хотяб,Ак,бай,баф нормальный. и ты кританешь в мага 2к тогда и поговорим

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Сд

Сделай ****))и научи.Ты тут не пиши вообще ничего, бесполезное существо,который на маге бегает с двумя берспми и ноет что его убивают.
Если ты механику игры не жнашьз то завали ****о свое и уйди от этой темы
http://board.scryde.ru/threads/gajd-po-adventurer-ot-ajumi.28639/
Вот тебе гайд, с тех времен мало чего изменилось, мб поможет такому кривому раку типо тебя

PLZ2

Виконт
Лайки
383
А пока ты бомж нищий с + 6-8 сетом

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну я понял типикал ав который хочет только под кв ваншотить все живое

Astrobaiter

Барон
Лайки
4
КОгда у тебя будет ножик пвп ДМ,ствол + 15 хотяб,Ак,бай,баф нормальный. и ты кританешь в мага 2к тогда и поговорим
Слышишь черт, фул ав с дмом и епик сетом,угомонись я бы не писал сюда просто так в ворпале и скилами +10

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Слышишь черт, фул ав с дмом и епик сетом,угомонись я бы не писал сюда просто так в ворпале и скилами +10
+10 скилы АХАХАХАХХА,ПОКА ФУЛЛ АВ С ФУЛЛ ЭПИКОМ И БЕЗ ПВП ВСТАВКИ,И КРИВЫМ БАФОМ)(

B

BoeHkoM ^^

Почему я за ТХ убиваю робу за 3 секунды,а ты за АВ не убиваешь?)
Может потому что ты насмотрелся на х1200 какой я классный тх и учился у меня?
И теперь выеживаешься типо убиваешь всех)

Astrobaiter

Барон
Лайки
4
Почему я за ТХ убиваю робу за 3 секунды,а ты за АВ не убиваешь?)
Какую робу ты убиваешь?)в ДК сете?)))убей норм мага любого,ты отсосешь.
Фул 30 скилы баф ровный ПВП вставка дм пасты актив фул епик.и т д
Чё ты мне тут лечишь.я пишу по факту и могу предоставить тесты,а если ты мне пишешь про х1200 то иди на*** от сюда

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Какую робу ты убиваешь?)в ДК сете?)))убей норм мага любого,ты отсосешь.
Фул 30 скилы баф ровный ПВП вставка дм пасты актив фул епик.и т д
Чё ты мне тут лечишь.я пишу по факту и могу предоставить тесты,а если ты мне пишешь про х1200 то иди на*** от сюда
какой х1200 дурной причем тут он?Пошли пвп?Я за ТХ ты на АВ,потом позовем любого норм мага,сделаю пару скринов

Astrobaiter

Барон
Лайки
4
Закройте тему мне нужно решение по этому вопросу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Не нужно верить,а нужно зайти и посмотреть вы что?)))о каких словах идёт речь,берите и тестите,делайте дагеров нормальных я устал честно .
Вы можете прислать нам результаты Ваших тестов. Увы, опираться на слова игроков мы не можем, так как каждый игрок имеет разное представление об игре и разный уровень игры.

Astrobaiter

Барон
Лайки
4
Вы можете прислать нам результаты Ваших тестов. Увы, опираться на слова игроков мы не можем, так как каждый игрок имеет разное представление об игре и разный уровень игры.
Хорошо сейчас будут тесты

Верх