- Лайки
- 383
по факту должны на атт,просто на скрайде 300 атт)Какбы на эпилоге скилы точились на пвп)на скрайде
по факту должны на атт,просто на скрайде 300 атт)Какбы на эпилоге скилы точились на пвп)на скрайде
КОгда у тебя будет ножик пвп ДМ,ствол + 15 хотяб,Ак,бай,баф нормальный. и ты кританешь в мага 2к тогда и поговоримСлышишь я потратил деньги в пустую??
Я решил написать проблему ибо бить 2-3 к Критом фуловым это смехотень
http://board.scryde.ru/threads/gajd-po-adventurer-ot-ajumi.28639/Сд
Сделай ****))и научи.Ты тут не пиши вообще ничего, бесполезное существо,который на маге бегает с двумя берспми и ноет что его убивают.
Если ты механику игры не жнашьз то завали ****о свое и уйди от этой темы
Слышишь черт, фул ав с дмом и епик сетом,угомонись я бы не писал сюда просто так в ворпале и скилами +10КОгда у тебя будет ножик пвп ДМ,ствол + 15 хотяб,Ак,бай,баф нормальный. и ты кританешь в мага 2к тогда и поговорим
Хочешь протестировать давай зайду ударю Беком под хексом и кв и ты увидишь дамаг в 3кНу я понял типикал ав который хочет только под кв ваншотить все живое
+10 скилы АХАХАХАХХА,ПОКА ФУЛЛ АВ С ФУЛЛ ЭПИКОМ И БЕЗ ПВП ВСТАВКИ,И КРИВЫМ БАФОМ)(Слышишь черт, фул ав с дмом и епик сетом,угомонись я бы не писал сюда просто так в ворпале и скилами +10
Почему я за ТХ убиваю робу за 3 секунды,а ты за АВ не убиваешь?)+10 скилы АХАХАХАХХА,ПОКА ФУЛЛ АВ С ФУЛЛ ЭПИКОМ И БЕЗ ПВП ВСТАВКИ,И КРИВЫМ БАФОМ)(
Чел мне вчера от ав прилетало 12кХочешь протестировать давай зайду ударю Беком под хексом и кв и ты увидишь дамаг в 3к
Может потому что ты насмотрелся на х1200 какой я классный тх и учился у меня?Почему я за ТХ убиваю робу за 3 секунды,а ты за АВ не убиваешь?)
и ты продалжаешь играть в этом гавно хф-е ? =)Чел мне вчера от ав прилетало 12к
В фа сет +7
Какую робу ты убиваешь?)в ДК сете?)))убей норм мага любого,ты отсосешь.Почему я за ТХ убиваю робу за 3 секунды,а ты за АВ не убиваешь?)
чё?))Твой тх падал с гладом за пару секунд)))Может потому что ты насмотрелся на х1200 какой я классный тх и учился у меня?
И теперь выеживаешься типо убиваешь всех)
какой х1200 дурной причем тут он?Пошли пвп?Я за ТХ ты на АВ,потом позовем любого норм мага,сделаю пару скриновКакую робу ты убиваешь?)в ДК сете?)))убей норм мага любого,ты отсосешь.
Фул 30 скилы баф ровный ПВП вставка дм пасты актив фул епик.и т д
Чё ты мне тут лечишь.я пишу по факту и могу предоставить тесты,а если ты мне пишешь про х1200 то иди на*** от сюда
ШТО НАХОЙ?чё?))Твой тх падал с гладом за пару секунд)))
Вы можете прислать нам результаты Ваших тестов. Увы, опираться на слова игроков мы не можем, так как каждый игрок имеет разное представление об игре и разный уровень игры.Не нужно верить,а нужно зайти и посмотреть вы что?)))о каких словах идёт речь,берите и тестите,делайте дагеров нормальных я устал честно .
Хорошо сейчас будут тестыВы можете прислать нам результаты Ваших тестов. Увы, опираться на слова игроков мы не можем, так как каждый игрок имеет разное представление об игре и разный уровень игры.
Вы же сами пишите сколько у вас в пухе и что не может столько лететь в мага в фуллатт шмоте. Иначе бы не писали.Ты ****ы?)какие скилы на атт?)))угомонись и не пиши сюда