Я к сожалению не знаю кто все эти люди, которые пишут что у некров всё норм. Впрочем чему удивляться, на этом форуме всплывали и посты в которых писали что тиры и дестры очень слабы и их нужно срочно бустить и апать!

Никого ни в чём убеждать у меня цели нет, я лишь выражаю своё мнение. Некром играю давно и этот проект далеко не первый, но такой печали как тут с некром не было нигде. Просто возьмите некра и сходите на ДМ к примеру, будет сразу очевидно. Или можно зайти в любой иснт и посмотреть на дамаг лист, где некр будет в самом низу. Любой БД, гном или даже ПП (которому ещё и пассивный курс глум дали!) выдаёт больший ДПС это ли не парадокс?
Я могу как то принять ситуацию, когда любой физ персонаж гасит некра с 1-2 критов - типа что ты хочешь это же роба. Но по логике вещей и логике любого фэнтези мира (Л2 в том числе) маг хоть и имеет слабую защиту, но при этом он должен выдавать оргомный ДПС иначе в чём его смысл?
Но по факту на этом проекте ты получаешь удары по 2-3к (а криты так сразу 10+) а выдаёшь по 300 с критами по 1к

. Дебафы, которые не проходят добавляют радостных ощущений, а даже если проходят, то любой рандомный воен отстояв положенные 5 секунд якоря радостно из него выходит не потеряв даже ЦП и тут же радостно добивает тебя одним-двумя критами. Курс оф дум тоже не выход, воену не нужны абилки, чтоб тебя добить, ему и автоатаки хватит. Остаётся только упрыгать на блинке, спасибо админам что добавили этот чудесный и очень полезный скил! *sarcasm*
P.S. Ну и кстати, обратите внимание как пати ищет некра для похода в иснт. Что пишут? "На фринту нужен ДОД". Вот собственно и вся функция некра на этом проекте - ты ДОД. Всё.