Я очень огорчён вами

Astrobaiter

Барон
Лайки
4
Добрый день
Урон лучников(ФР/Сыр) завышен, это очевидно. Я уже уведомил руководство о них.
Что ни тему мили классов, нам каждый день приходят обращения от последних с просьбой поднять их класс, попутно ещё и маги подкрепляются. По итогу получаем, что мили классы просят ап ибо маги сильные, а спустя пару минут такая же ситуация только наоборот, нам пишут маги и просят ап ибо мили сильные.
Вопрос:
А кому верить-то? 64 (13)
Не нужно верить,а нужно зайти и посмотреть вы что?)))о каких словах идёт речь,берите и тестите,делайте дагеров нормальных я устал честно .

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Не нужно верить,а нужно зайти и посмотреть вы что?)))о каких словах идёт речь,берите и тестите,делайте дагеров нормальных я устал честно .
Зaeбали вы ныть, конченые мудаки, я играл на скрайде 1200 за ТХ примерно пол года и бил он там нихера не 3к, а бил он "без ничего" в спину 1.5к и я умудрялся валить 80% серва, вы криворукие уроды, мне аж захотелось сделать рерол в дагера из-за вас и разворотить вам всем пердаки к xyям
Тупые безрукие ноющие говноеды, сдохните все наxeр

Astrobaiter

Барон
Лайки
4
Сд
Зaeбали вы ныть, конченые мудаки, я играл на скрайде 1200 за ТХ примерно пол года и бил он там нихера не 3к, а бил он "без ничего" в спину 1.5к и я умудрялся валить 80% серва, вы криворукие уроды, мне аж захотелось сделать рерол в дагера из-за вас и разворотить вам всем пердаки к xyям
Сделай ****))и научи.Ты тут не пиши вообще ничего, бесполезное существо,который на маге бегает с двумя берспми и ноет что его убивают.
Если ты механику игры не жнашьз то завали ****о свое и уйди от этой темы

Арм

Граф
Лайки
1 081
щас на х1200 Тх бревно просто , думаю ты заметил это уже =)

bbq

Старейшина
Лайки
2
Блин смех - смехом, а Мамба с СА на крит дамаг (+1060) бьет скиллами столько же сколько мамба без СА, вчера купил мамбу, побегал с ней, снял СА чтобы сделать дуалы но перед этим побегал без СА, дамаг такой же.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Сд

Сделай ****))и научи.Ты тут не пиши вообще ничего, бесполезное существо,который на маге бегает с двумя берспми и ноет что его убивают.
Если ты механику игры не жнашьз то завали ****о свое и уйди от этой темы
Ок, терь буду фармить мобов без берсов, там же очень нужен дэф
Боже откуда стоко дцп в л2(((((

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Уважаемый.Админ сервера
Спасибо тебе за потраченное время на вашем сервере,за трату моих денег в пустую.
Сделал фулового дагера и понял что вы склонны к нытикам.
Теперь у меня нет и желания играть на данном проэкте где нерфят и апают каждый день разных героев.Я фуловый ав бью тряпкам 2-3к под кв)потом два фул дагера не могли уюить биша под хексом и кв)
Дальше по лукарю дамаг 2к ,а он мне извините за грубость хуярит 15к,вы куда смотрите ?вы что делаете с сервером??????Почему я потратил свои деньги сейчас должен вам писать о ваших глупых и не обоснованных ошибках.
Сделайте пожалуйста нормально настроенных дагеров и остальные классы,где дамаг будет у них ощутимый и не надо слушать нытиков что они апнуты,конечно я буду больно бить если я фуловый!!!я обязан так бить.
Уберите дамаг у лукарей,что за дпс по дагерщику в 15 к??по тряпкам я молчу....Займитесь делами пожалуйста,ибо у вас их ОЧЕНЬ много а не то ,чтобы собрать на тесте сервере деньги и забить на других БОЛТ!
Просто. Объясните мне ,что теперь мне делать?куда девать мне весь шмотки который я вложил к дагера с 2 к уроном????почему на вашем сервере такое творится ???

Я надеюсь что вы хоть что то из моих слов примите к сведению и немного поумнеее отнисетесь к игре.

Спасибо за внимание

А чтобы вы не думали что я пишу апнуть по приколу,зайдите в игру и проверьте,мне аж стыдно с такого урона)))
Дай угадаю ты животное с эпилога и скилы у тебя эзаточены на атрибут
И тату - 8стр

Astrobaiter

Барон
Лайки
4
Дай угадаю ты животное с эпилога и скилы у тебя эзаточены на атрибут
Ещё объясняю для людей с раком мозга,читай и смотри выше.я тебе открою секрет даже если бы я затачил скилы на атрибут на другом сервере любом из хф я бы бил больше чем здесь.Но увы здесь у меня точенное на дуель и бьёт как в ц лагере .

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Добрый день
Урон лучников(ФР/Сыр) завышен, это очевидно. Я уже уведомил руководство о них.
Что ни тему мили классов, нам каждый день приходят обращения от последних с просьбой поднять их класс, попутно ещё и маги подкрепляются. По итогу получаем, что мили классы просят ап ибо маги сильные, а спустя пару минут такая же ситуация только наоборот, нам пишут маги и просят ап ибо мили сильные.
Вопрос:
А кому верить-то? 64 (13)
Vasha problema v tom chto igrayushix adminov netu .. ppc slaby proekt

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Спасибо тебе за потраченное время на вашем сервере,за трату моих денег в пустую.
Сделал фулового дагера и понял что вы склонны к нытикам.
Теперь у меня нет и желания играть на данном проэкте, Я фуловый ав бью тряпкам 2-3к под кв)потом два фул дагера не могли уюить биша под хексом и кв)
вы что делаете с сервером??????
Сделайте пожалуйста нормально настроенных дагеров
не надо слушать нытиков
Уберите дамаг у лукарей Займитесь делами пожалуйста,

поумнеее отнисетесь к игре.
И решил сам поныть.

Верх