Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я на вайса и саппортов ругаюсь
и просто ругаюсь
все мы ругаемся на вайса например в клан чате когда какая то говнообнова
но банят только тебя
це не спроведливо
*** научи на дестре играть не могу привыкнуть к ебучему скрайду что аж тебе на опене проебую

dev.

Граф
Лайки
761
но банят только тебя
це не спроведливо
Банят его РО. В чате ингейм я Вайсяна членососю по КД. Блять, ну ебать, есть чел занимающийся Тестами, а Игорян просит точных пруфов по Гео. За****о, че там за ЛОХ на тестере.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Банят его РО. В чате ингейм я Вайсяна членососю по КД. Блять, ну ебать, есть чел занимающийся Тестами, а Игорян просит точных пруфов по Гео. За****о, че там за ЛОХ на тестере.
предложи чтоб ты стал тестером
)

dev.

Граф
Лайки
761
предложи чтоб ты стал тестером
)
Точно без вариантов, ибо я их плохими словами уже не раз обложил)) но я был на ЛостДриме ГМ-тестером, он же Дестарион. До сих пор предлагают быть ГМом там. Пикачу знает, не даст соврать.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Точно без вариантов, ибо я их плохими словами уже не раз обложил)) но я был на ЛостДриме ГМ-тестером, он же Дестарион. До сих пор предлагают быть ГМом там. Пикачу знает, не даст соврать.
пикачу который
@Pika4y ?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Да он) прикольный чел кстати, нравится его простота. Не ЧСВ как остальный с эсфоикс. Ку Пика) от Аквы.
да
тож с им общался
норм чел
он мне раньше вроде небольшие гайды давал по дестру

• Лайк
Реакции: dev.

argenta

Виконт
Лайки
415
но банят только тебя
це не спроведливо
*** научи на дестре играть не могу привыкнуть к ебучему скрайду что аж тебе на опене проебую
я просто машина es4x

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Такая же беда. На КМы не хожу, ибо 0 смысла ****иться с 250 е6альниками. Только на Оли раз в пару дней - неделю
отлетал 15 боев - 60 птс
****ец
тупо 2 раза попался с мачете
и тир на лаке ебнул (не франк,а дэбил какой то 100 птсный)
еще и трюкер дал с 1 прокаста шакль на коне))0))

Tokusima

Виконт
Лайки
138
отлетал 15 боев - 60 птс
****ец
сб сб сб 4 кота,3 берса, 3 тира,1 бёрнер норм оли хули,очень много актуальных классов на оли

dev.

Граф
Лайки
761
отлетал 15 боев - 60 птс
****ец
Ну мачете не учитывай, реально не стандартная хуита. Не может гном так сканить и ДПСить. А так, 60 норм) учитывая что ты попадаешься на стаки. Если я попадаюсь не на Стаки - +10 - 99% вылетает.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ну мачете не учитывай, реально не стандартная хуита. Не может гном так сканить и ДПСить. А так, 60 норм) учитывая что ты попадаешься на стаки. Если я попадаюсь не на Стаки - +10 - 99% вылетает.
вот кста почему я не могу вступить в любой норм клан
Screenshot_565.png
типо ноут не видит микрофон
а он то **** есть и работает на 2 компе.(не юзаю 2 комп чисто из за того что он ****ец как лагает)
а ну еще учти тот факт что я привык к другому серву
где похожая сборка но без багов и прочей ***ни.
Да и скилы там не так сломаны как на скруде)0)))
а ну и дай свой ник.
В личку хотя б

dev.

Граф
Лайки
761
сб сб сб 4 кота,3 берса, 3 тира,1 бёрнер норм оли хули,очень много актуальных классов на оли
Бернеры гавно, если слип не входит. Сб Гавно, если не Эхо или Кунжут. Из барсов да, докуя ровных. Коты не оч. Тиры с зилом только сильные.ю, если стан на 10 сек не е6нули и с зайцем бегать не начали). А вообще, на ХК с ренжом в овердохуя единиц проходки - я бы не жаловался.

dev.

Граф
Лайки
761
вот кста почему я не могу вступить в любой норм клан Посмотреть вложение 105849типо ноут не видит микрофон
а он то **** есть и работает на 2 компе.(не юзаю 2 комп чисто из за того что он ****ец как лагает)
а ну еще учти тот факт что я привык к другому серву
где похожая сборка но без багов и прочей ***ни.
Да и скилы там не так сломаны как на скруде)0)))
а ну и дай свой ник.
В личку хотя б
Дак мой Ник все знают. 2hh

Верх