- Лайки
- 415
w3zкакой у тебя ник был?xD
w3zкакой у тебя ник был?xD
почему у тебя так много акков?
банят))почему у тебя так много акков?
за шо банить тобанят))
я на вайса и саппортов ругаюсьза шо банить то
ты же идеальный человек
все мы ругаемся на вайса например в клан чате когда какая то говнообновая на вайса и саппортов ругаюсь
и просто ругаюсь
Банят его РО. В чате ингейм я Вайсяна членососю по КД. Блять, ну ебать, есть чел занимающийся Тестами, а Игорян просит точных пруфов по Гео. За****о, че там за ЛОХ на тестере.все мы ругаемся на вайса например в клан чате когда какая то говнообнова
но банят только тебя
це не спроведливо
предложи чтоб ты стал тестеромБанят его РО. В чате ингейм я Вайсяна членососю по КД. Блять, ну ебать, есть чел занимающийся Тестами, а Игорян просит точных пруфов по Гео. За****о, че там за ЛОХ на тестере.
Точно без вариантов, ибо я их плохими словами уже не раз обложил)) но я был на ЛостДриме ГМ-тестером, он же Дестарион. До сих пор предлагают быть ГМом там. Пикачу знает, не даст соврать.предложи чтоб ты стал тестером
)
пикачу которыйТочно без вариантов, ибо я их плохими словами уже не раз обложил)) но я был на ЛостДриме ГМ-тестером, он же Дестарион. До сих пор предлагают быть ГМом там. Пикачу знает, не даст соврать.
Да он) прикольный чел кстати, нравится его простота. Не ЧСВ как остальный с эсфоикс. Ку Пика) от Аквы.пикачу который
@Pika4y ?
даДа он) прикольный чел кстати, нравится его простота. Не ЧСВ как остальный с эсфоикс. Ку Пика) от Аквы.
я просто машина es4xвсе мы ругаемся на вайса например в клан чате когда какая то говнообнова
но банят только тебя
це не спроведливо
*** научи на дестре играть не могу привыкнуть к ебучему скрайду что аж тебе на опене проебую
если ты в es4x,это что, +500 к скилу?)я просто машина es4x
это просто элитный клубесли ты в es4x,это что, +500 к скилу?)
блять и почему я пошел в модернэто просто элитный клуб
Пойдём со мной в овнед)блять и почему я пошел в модерн
я хоть и гомосекПойдём со мной в овнед)
Такая же беда. На КМы не хожу, ибо 0 смысла ****иться с 250 е6альниками. Только на Оли раз в пару дней - неделюя хоть и гомосек
но я уже в клане
и играю редко
+захожу только на олимп.
отлетал 15 боев - 60 птсТакая же беда. На КМы не хожу, ибо 0 смысла ****иться с 250 е6альниками. Только на Оли раз в пару дней - неделю
сб сб сб 4 кота,3 берса, 3 тира,1 бёрнер норм оли хули,очень много актуальных классов на олиотлетал 15 боев - 60 птс
****ец
тупо 2 раза попался с мачете
и тир на лаке ебнул (не франк,а дэбил какой то 100 птсный)
Ну мачете не учитывай, реально не стандартная хуита. Не может гном так сканить и ДПСить. А так, 60 норм) учитывая что ты попадаешься на стаки. Если я попадаюсь не на Стаки - +10 - 99% вылетает.отлетал 15 боев - 60 птс
****ец
тупо 2 раза попался с мачете
и тир на лаке ебнул (не франк,а дэбил какой то 100 птсный)
вот кста почему я не могу вступить в любой норм кланНу мачете не учитывай, реально не стандартная хуита. Не может гном так сканить и ДПСить. А так, 60 норм) учитывая что ты попадаешься на стаки. Если я попадаюсь не на Стаки - +10 - 99% вылетает.
Бернеры гавно, если слип не входит. Сб Гавно, если не Эхо или Кунжут. Из барсов да, докуя ровных. Коты не оч. Тиры с зилом только сильные.ю, если стан на 10 сек не е6нули и с зайцем бегать не начали). А вообще, на ХК с ренжом в овердохуя единиц проходки - я бы не жаловался.сб сб сб 4 кота,3 берса, 3 тира,1 бёрнер норм оли хули,очень много актуальных классов на оли
Дак мой Ник все знают. 2hhвот кста почему я не могу вступить в любой норм клан Посмотреть вложение 105849типо ноут не видит микрофон
а он то **** есть и работает на 2 компе.(не юзаю 2 комп чисто из за того что он ****ец как лагает)
а ну еще учти тот факт что я привык к другому серву
где похожая сборка но без багов и прочей ***ни.
Да и скилы там не так сломаны как на скруде)0)))
а ну и дай свой ник.
В личку хотя б