Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну вот поэтому там кости на крит стан и профитны против танков/дестров
тут при Крите стан сбивается, вроде как и должно быть
Ну и нахуя я сделал их уже на фокус?)
На гейте кста тож профитные крит стан. Против танков

dev.

Граф
Лайки
761
понял,принял
они там тоже сбиваються уже
там типо скруд только без ***ни типо ударил пантере 300 рефлектнуло 3к)
Ну вообще так и должно быть, там разница в пдефе чето-кавото. Только скилы заточенные на ПВП вообще не должны отражаться. Хотя на скрайде с Блида можно себя убить)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ну вообще так и должно быть, там разница в пдефе чето-кавото. Только скилы заточенные на ПВП вообще не должны отражаться. Хотя на скрайде с Блида можно себя убить)
так я за берса тогда был на обт
тупо за****о
скилы там на дуэль если шо
не на атт же :DD

Debian

Барон
Лайки
13
Началось с обсуждения и онлайна и че нас так дохуя, закончилось оли срачем) форум скруди он такой))

Debian

Барон
Лайки
13
Кстати хелпер красавчик, начал нормально собирать народ, неплохо ДПСить епиков, отбирая их у нас. НО БЛЯТЬ КУДА ВЫ ПРОПАЛИ С АК?))) я **** спецом лука сделал классного, а вас нету никуя, только 4 инвалида бегают :((((

Debian

Барон
Лайки
13
да потому что олимперы сила
дебики с поля(хз как их назвать) могила
ну каждому свою, кто то фармит, кто то фанит на гвг/епиках/осадах, ктото олимпит. Я кривой рак на оли, не фармлю от слова совсем, но в удовольствие бегаю на КМах

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну каждому свою, кто то фармит, кто то фанит на гвг/епиках/осадах, ктото олимпит. Я кривой рак на оли, не фармлю от слова совсем, но в удовольствие бегаю на КМах
я кривой рак в любом месте на скруде
XDD

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты шо рыгнул или пернул? В тебе самом колбасу коптят 1327 , ревлы ,фурики , не п..здел бы тут
Какие ревлы и фурики? Ко мне кланом или с руководством никто не вливался после слияния(Кроме 1327). Если например в блеках играло там 200 человек, и ко мне бы перешел их 1 пак, следовательно у меня в клане теперь 2 клана? Охуеть логика.
Я фуриков особо не хейтил, когда там сидит айсгоп своим кланом.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Какие ревлы и фурики? Ко мне кланом или с руководством никто не вливался после слияния(Кроме 1327). Если например в блеках играло там 200 человек, и ко мне бы перешел их 1 пак, следовательно у меня в клане теперь 2 клана? Охуеть логика.
Я фуриков особо не хейтил, когда там сидит айсгоп своим кланом.
А еще в фурики влился клан PeN1$ в полном составе (я)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
но ведь у меня, лоски, и сатирики пошло
я эт к тому, что зачем чел кидает стату с обоссаного гейта, когда тут, насколько я помню, он ваще ниче не показал и вроде даже кап в 300 не пробил на дестре
Жаль этот тупорогий хохол лоски за 2 месяца на х300 так и не понюхал ауру на дестре
И продолжает срать в штаны на х1к после слияния

argenta

Виконт
Лайки
415
Жаль этот тупорогий хохол лоски за 2 месяца на х300 так и не понюхал ауру на дестре
И продолжает срать в штаны на х1к после слияния
Ну, при мне он её все таки раз понюхал, когда я первый же лимит после слияния пытался кнопки вспомнить. Жаль потом у чела не пошло, не получилось.
Забавно было как я сделав 400 птс за боев 50-60 забил хер и не летал, зашёл в ласт день, Пашген сказал "долбоеб или на дестра", чекаю лоски там под 500 за почти фулл бои, ну и жаль минут 40 я отхуярил его 3 раза подряд и чел слетел в помойку.
Жаль что он до сих пор думает что каждый лимит меня заливали, эх.

Я не знаю зачем это высрал, но раз делимся милыми воспоминаниями о нем, то пусть будет.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ну, при мне он её все таки раз понюхал, когда я первый же лимит после слияния пытался кнопки вспомнить. Жаль потом у чела не пошло, не получилось.
Забавно было как я сделав 400 птс за боев 50-60 забил хер и не летал, зашёл в ласт день, Пашген сказал "долбоеб или на дестра", чекаю лоски там под 500 за почти фулл бои, ну и жаль минут 40 я отхуярил его 3 раза подряд и чел слетел в помойку.
Жаль что он до сих пор думает что каждый лимит меня заливали, эх.

Я не знаю зачем это высрал, но раз делимся милыми воспоминаниями о нем, то пусть будет.
какой у тебя ник был?xD

Верх