- Лайки
- 2 462
там хк дает станпонимаю
бьет с руки секунд 10
и не снимает
wat
там хк дает станпонимаю
Ну и нахуя я сделал их уже на фокус?)ну вот поэтому там кости на крит стан и профитны против танков/дестров
тут при Крите стан сбивается, вроде как и должно быть
понял,принялТак я про гейт и говорю
Тут при Крите стан спадает, они тут ненужные
Ну вообще так и должно быть, там разница в пдефе чето-кавото. Только скилы заточенные на ПВП вообще не должны отражаться. Хотя на скрайде с Блида можно себя убить)понял,принял
они там тоже сбиваються уже
там типо скруд только без ***ни типо ударил пантере 300 рефлектнуло 3к)
так я за берса тогда был на обтНу вообще так и должно быть, там разница в пдефе чето-кавото. Только скилы заточенные на ПВП вообще не должны отражаться. Хотя на скрайде с Блида можно себя убить)

Че за пёс тебе там писал за Обттак я за берса тогда был на обт
тупо за****о
скилы там на дуэль если шо
не на атт же![]()
типо тебя кто перефармил?Че за пёс тебе там писал за Обт
да потому что олимперы силаНачалось с обсуждения и онлайна и че нас так дохуя, закончилось оли срачем) форум скруди он такой))
ну каждому свою, кто то фармит, кто то фанит на гвг/епиках/осадах, ктото олимпит. Я кривой рак на оли, не фармлю от слова совсем, но в удовольствие бегаю на КМахда потому что олимперы сила
дебики с поля(хз как их назвать) могила
я кривой рак в любом месте на скрудену каждому свою, кто то фармит, кто то фанит на гвг/епиках/осадах, ктото олимпит. Я кривой рак на оли, не фармлю от слова совсем, но в удовольствие бегаю на КМах
Че за пёс тебе там писал за Обт
Яснотипо тебя кто перефармил?
разум
кто еще блять
Алексей Саддестов
Ты шо рыгнул или пернул? В тебе самом колбасу коптят 1327 , ревлы ,фурики , не п..здел бы тутА сейчас в фуриках тройничок
блеки\дивайны\фурики
Какие ревлы и фурики? Ко мне кланом или с руководством никто не вливался после слияния(Кроме 1327). Если например в блеках играло там 200 человек, и ко мне бы перешел их 1 пак, следовательно у меня в клане теперь 2 клана? Охуеть логика.Ты шо рыгнул или пернул? В тебе самом колбасу коптят 1327 , ревлы ,фурики , не п..здел бы тут
А еще в фурики влился клан PeN1$ в полном составе (я)Какие ревлы и фурики? Ко мне кланом или с руководством никто не вливался после слияния(Кроме 1327). Если например в блеках играло там 200 человек, и ко мне бы перешел их 1 пак, следовательно у меня в клане теперь 2 клана? Охуеть логика.
Я фуриков особо не хейтил, когда там сидит айсгоп своим кланом.
Как ты смеешь к богу обращаться ?ну я то всегда знал что у тебя руки пол йух заточены.
Как ты смеешь к богу обращаться ?
Жаль этот тупорогий хохол лоски за 2 месяца на х300 так и не понюхал ауру на дестрено ведь у меня, лоски, и сатирики пошло
я эт к тому, что зачем чел кидает стату с обоссаного гейта, когда тут, насколько я помню, он ваще ниче не показал и вроде даже кап в 300 не пробил на дестре
тупа +я атеист. в богов не верю. бью лица священикам.
Исповедую веру в 2д и кошкодевочек.
Ну, при мне он её все таки раз понюхал, когда я первый же лимит после слияния пытался кнопки вспомнить. Жаль потом у чела не пошло, не получилось.Жаль этот тупорогий хохол лоски за 2 месяца на х300 так и не понюхал ауру на дестре
И продолжает срать в штаны на х1к после слияния
какой у тебя ник был?xDНу, при мне он её все таки раз понюхал, когда я первый же лимит после слияния пытался кнопки вспомнить. Жаль потом у чела не пошло, не получилось.
Забавно было как я сделав 400 птс за боев 50-60 забил хер и не летал, зашёл в ласт день, Пашген сказал "долбоеб или на дестра", чекаю лоски там под 500 за почти фулл бои, ну и жаль минут 40 я отхуярил его 3 раза подряд и чел слетел в помойку.
Жаль что он до сих пор думает что каждый лимит меня заливали, эх.
Я не знаю зачем это высрал, но раз делимся милыми воспоминаниями о нем, то пусть будет.