Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Как будто в викидах есть нормальные паки) Были бы там нормальные паки смогли бы тащить 150 топ пацанов на 250 нубасов но увы они там ток на словах герои а по факту вот поплакать на форуме.Это называется порванное чсв))
так выходите клан гвг 18х18 27х27 почему вы сливаетесь весь сервер?

BlackSea

Барон
Лайки
14
Так, ребят, прочел ваши 7 страниц флуда. Посмотрел скрины и пришел к выводу - ебаа это такой онлайн на х50, которому уже 40 лет?! Ого, это мне, можно стартануть на нем? но когда я догоню хотя бы средний эквип сервера, через год? На*** тогда х20?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Так, ребят, прочел ваши 7 страниц флуда. Посмотрел скрины и пришел к выводу - ебаа это такой онлайн на х50, которому уже 40 лет?! Ого, это мне, можно стартануть на нем? но когда я догоню хотя бы средний эквип сервера, через год? На*** тогда х20?
Тут средний эквип +6

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Зависит от твоего усердия - за месяц легко сделать буст 8/8/10.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Это он такой злой т.к теперь ему светит ху й без масла доедать 230+ это тебе не шутки... ясное дело он расстроится и поскуливает как шелудивый пес Просто слабые духом
эх знала б твоя рожа что я не из викедов
твой мир бы наверное перевернулся, когда узнал что есть люди вне их клана смотрящие на фуриков как на долбоебов

DonGrov

Барон
Лайки
54
Да уж, не могу понять откуда стока негатива к пачкам из Блеков которые ушли в Фурики, типо ну ушли челы и че? почему нету хейта в сторону 2 КЛОВ ебать, они прекрасно знали что клан Блеки разваливается,и не один из них не снял свою корону и не напряг свою жопу чтоб переманить себе паки из клана БЛВК, наскока я знаю Закр предлогал Шизуки объединится, на адекватных условия типо делам новый клан новый значок и название, ебать изи же, но Шизуку такой та вы че мой клан поднимался с 0 и такого не будет, хотя топил он за то чтоб быть на ровне с Фуриками, а +100 БЛВК и +100 Овнедов это = доминация сервера, АЛО ЕБАТЬ если ты ШИЗУКИ идешь к этой цели так делай все чтоб ее достичь,тоже Самое к Хелперу, ему 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемся, на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал я хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту..... так что чет не понимаю вашего срача по поводу ебать так ФУРИКОВ СТАЛО 250 РЫЛ так это проеб КЛОВ других кланов , про свой пак скажу что пачка олин ПВП а не фарма каких-то пикселей вроде БАЮМА ВАЛИКА ТАРАСА БЕЛФА, и да я не к одному из КЛОВ в мамбл не заходил и не говорил что мой пак тагнется к вам, потому-что мои работяги сначала должны были определится куда они хотят, и сошлись на том что большинство проголосовали за Фуриков ну тип окей, а были предложены им ТАКИЕ ТАГИ КАК ВИКИДЫ,ОВНЕДЫ,ИГЛАСЫ,СТАРСЫ, так как мне *** в каком таге бегать главное ПВП , могу пожелать другим тока удачи и снимайте свою КОРОНУ или че у вас там ГОРДОСТЬ когда это надо....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
Да уж, не могу понять откуда стока негатива к пачкам из Блеков которые ушли в Фурики, типо ну ушли челы и че? почему нету хейта в сторону 2 КЛОВ ебать, они прекрасно знали что клан Блеки разваливается,и не один из них не снял свою корону и не напряг свою жопу чтоб переманить себе паки из клана БЛВК, наскока я знаю Закр предлогал Шизуки объединится, на адекватных условия типо делам новый клан новый значок и название, ебать изи же, но Шизуку такой та вы че мой клан поднимался с 0 и такого не будет, хотя топил он за то чтоб быть на ровне с Фуриками, а +100 БЛВК и +100 Овнедов это = доминация сервера, АЛО ЕБАТЬ если ты ШИЗУКИ идешь к этой цели так делай все чтоб ее достичь,тоже Самое к Хелперу, ему 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемся, на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал я хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту..... так что чет не понимаю вашего срача по поводу ебать так ФУРИКОВ СТАЛО 250 РЫЛ так это проеб КЛОВ других кланов , про свой пак скажу что пачка олин ПВП а не фарма каких-то пикселей вроде БАЮМА ВАЛИКА ТАРАСА БЕЛФА, и да я не к одному из КЛОВ в мамбл не заходил и не говорил что мой пак тагнется к вам, потому-что мои работяги сначала должны были определится куда они хотят, и сошлись на том что большинство проголосовали за Фуриков ну тип окей, а были предложены им ТАКИЕ ТАГИ КАК ВИКИДЫ,ОВНЕДЫ,ИГЛАСЫ,СТАРСЫ, так как мне *** в каком таге бегать главное ПВП , могу пожелать другим тока удачи и снимайте свою КОРОНУ или че у вас там ГОРДОСТЬ когда это надо....
потому что при создании клана в каждой теме ваше руководство било себе в грудь кулаком с криками никаких союзов, слияний и прочего позиционируя себя как оппозиция фурикам
теперь вся ваша оппозиция это часть фуриков, с которыми вы якобы воевали
)
ну и тот факт что вы выбрали сайд, который и так забирает все - лишний раз доказывает что вам не интересно то, о чем ты говоришь
был бы интересен фан - ушли бы куда угодно, но не к фурикам
они и без ваших паков забирали всех эпиков и все замки\флаги, которые хотели
отсюда и хейт, вроде все очевидно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
"Моя пачка пвп, не нужны эпики, чисто фан" но ребята проголосовали за фрифарм эпиков ахахахахах
Как там на тарасе норм пофанились? получили радость от фана?)

DonGrov

Барон
Лайки
54
потому что при создании клана в каждой теме ваше руководство било себе в грудь кулаком с криками никаких союзов, слияний и прочего позиционируя себя как оппозиция фурикам
теперь вся ваша оппозиция это часть фуриков, с которыми вы якобы воевали
)
то что там они били себе в груди кулаком так это их дело, нам не Зарк сказал идти туда если что, каждый сам выбрал куда он пойдет. мне все равное где играть, мои работяги выбрали данный сайд и все.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
то что там они били себе в груди кулаком так это их дело, нам не Зарк сказал идти туда если что, каждый сам выбрал куда он пойдет. мне все равное где играть, мои работяги выбрали данный сайд и все.
твои работяги выбрали эпик и уже это проявляется на форуме
ведь после 1го забранного тараса - твои работяги первыми побежали на форум с криками изи тарас
интересно было на тарасе наверное )
много фана и пвп получили там? в 238+ человек в цц, то ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
тоже Самое к Хелперу, ему 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемся, на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал я хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту.....
Вот именно это тебе и нассали в уши, а ты пробывал поговорить со мной лично? Кто-то из вас 4х плов или замов обратился ко мне? Нет.
Единственное что было, это условия от рамзана переданные мне вообще от третьих лиц, что бы я кикнул чсв(но я говорил что чсв толком не играет, чуть что какой-либо из конфликтов, хоть раз он кого-то оскорбит - я его выгоню, как и другую провоцирующую на скандал пачку, и это я умалкиваю о том, что нитро вы могли условно замутить и играть вместе, ноооо чсв конечно же замутить нельзя да ранимые девочки?), который уже 3 недели на плке не появляется ИБО ЕГО НЕТ, и люди не захотели идти из-за него, вот так парадокс верно?), и вопрос здесь только один, сху яли мне идти на условия людей, распространяющих килотонны дерьма в мой адресс и адресс других пачек(я не за чсв) манипулируя этим другие пачки, что бы они не переходили ко мне, объяснишь? Я сомневаюсь.
Очевидно высирая все это на форуме, ты и тебе подобные люди не знают ничего из происходящего, тебе я вылил ключевую правду.

DonGrov

Барон
Лайки
54
твои работяги выбрали эпик и уже это проявляется на форуме
ведь после 1го забранного тараса - твои работяги первыми побежали на форум с криками изи тарас
интересно было на тарасе наверное )
много фана и пвп получили там? в 238+ человек в цц, то ?
То что они выбрали значит им это надо, мне от пака надо что они ПВП а где это пвп будет проходить без разницы,КМЫ или же ЛОА , и кто написал на форуме из моих изи тарас? дай инфу

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
То что они выбрали значит им это надо, мне от пака надо что они ПВП а где это пвп будет проходить без разницы,КМЫ или же ЛОА , и кто написал на форуме их мох изи тарас? дай инфу
ну эт разве не твой мембер?
ну тут не совсем "изи тарас", но суть примерно в этом
вы имея 240 человек в цц победили клан из 100 человек и побежали с подобными постами на форум
че ж вы подобное не писали сидя в блеках?
вы правда думаете что без импакта вашей пати - клан не забрал бы того тараса?)
покажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Вот именно это тебе и нассали в уши, а ты пробывал поговорить со мной лично? Кто-то из вас 4х плов или замов обратился ко мне? Нет.
Единственное что было, это условия от рамзана переданные мне вообще от третьих лиц, что бы я кикнул чсв(но я говорил что чсв толком не играет, чуть что какой-либо из конфликтов, хоть раз он кого-то оскорбит - я его выгоню, как и другую провоцирующую на скандал пачку, и это я умалкиваю о том, что нитро вы могли условно замутить и играть вместе, ноооо чсв конечно же замутить нельзя да ранимые девочки?), который уже 3 недели на плке не появляется ИБО ЕГО НЕТ, и люди не захотели идти из-за него, вот так парадокс верно?), и вопрос здесь только один, сху яли мне идти на условия людей, распространяющих килотонны дерьма в мой адресс и адресс других пачек(я не за чсв) манипулируя этим другие пачки, что бы они не переходили к нам, объяснишь? Я сомневаюсь.
Очевидно высирая все это на форуме, ты и тебе подобные люди не знаю ничего происходящего, тебе я вылил ключевую правду.
Хватит флудить на форуме, иди думай как нам ****ить 240 челикосов

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так что идти в фурики - это сугубо ваше решение, сюда меня приплетать не нужно, что я мог на это повлиять.

DonGrov

Барон
Лайки
54
Единственное что было, это условия от рамзана переданные мне вообще от третьих лиц, что бы я кикнул чсв(но я говорил что чсв толком не играет, чуть что какой-либо из конфликтов, хоть раз он кого-то оскорбит - я его выгоню, как и другую провоцирующую на скандал пачку, и это я умалкиваю о том, что нитро вы могли условно замутить и играть вместе, ноооо чсв конечно же замутить нельзя да ранимые девочки?), который уже 3 недели на плке не появляется ИБО ЕГО НЕТ, и люди не захотели идти из-за него, вот так парадокс верно?), и вопрос здесь только один, сху яли мне идти на условия людей, распространяющих килотонны дерьма в мой адресс и адресс других пачек(я не за чсв) манипулируя этим другие пачки, что бы они не переходили ко мне, объяснишь? Я сомневаюсь.
Очевидно высирая все это на форуме, ты и тебе подобные люди не знают ничего из происходящего, тебе я вылил ключевую правду.
я написал то что знаю не более, и я писал выше я не заходил не к одному КЛУ тока из-за того что я должен был узнать сначала куда хотят мои БОГОИЗБРАННЫЕ :))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хватит флудить на форуме, иди думай как нам ****ить 240 челикосов
Есть парочка вариантов ;D
giphy.gif

giphy.gif

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
я написал то что знаю не более, и я писал выше я не заходил не к одному КЛУ тока из-за того что я должен был узнать сначала куда хотят мои БОГОИЗБРАННЫЕ :))
Ну и вот "эту" версию - знает большинство) Захотели б идти играть ко мне как клан-лидру, в мой клан, и нормально устроить биг-вар - я считаю не появляющийся в клане чсв не был бы проблемой.
Но у меня есть достоинство не бегать самому за такими пачками, а за какими? вконце первого поста и ситуация на сервере тому подтверждение ;D

DonGrov

Барон
Лайки
54
ну эт разве не твой мембер?
ну тут не совсем "изи тарас", но суть примерно в этом
вы имея 240 человек в цц победили клан из 100 человек и побежали с подобными постами на форум
че ж вы подобное не писали сидя в блеках?
вы правда думаете что без импакта вашей пати - клан не забрал бы того тараса?)
я поговорю с ним, а на счет импакта то там типо могло 5 паков не идти и они так и так бы забрали :D

IceGop

Граф
Лайки
1 005
А шо айс гоп как то разговаривал с ними он мне рассказывал что его никто не любит за то што никогда не знается прет до конца и не прогибаеца ну а што было потом все знают
Хелпер говорит о том что, если же он захочет нагадить и его спалят ( А его спалят ) Он не скрывает того что поднасрал.
Почему вспомнил меня, и привел пример, Т.к я попался на уловку его, и он этого не скрыл и сказал как есть ( Тактический Ход )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Хелпер говорит о том что, если же он захочет нагадить и его спалят ( А его спалят ) Он не скрывает того что поднасрал.
Почему вспомнил меня, и привел пример, Т.к я попался на уловку его, и он этого не скрыл и сказал как есть ( Тактический Ход )
Шо ты там мистер сурендер, квалити свое создашь на х100? ну и как всегда помолчишь 80% кмов, а потом тагнешься в фурики и сделаешь вид как не в чем не бывало и ты топчик?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Шо ты там мистер сурендер, квалити свое создашь на х100? ну и как всегда помолчишь 80% кмов, а потом тагнешься в фурики и сделаешь вид как не в чем не бывало и ты топчик?
Понеслась....
Вопрос, где я говорю что я топчик ? Где на форуме это написано ? или же в беседе ? или же по диалогу с кем-то либо ?
Бесполезный квот, в мою сторону.
И почему я должен отчитываются перед кем то ли бо, за свои действие и моих пакетов ? Тем Более перед вам любезный..

Верх