олень ты просто слабчел, 100 **** перевес, ты что долбоёб такое писать?
олень ты просто слабчел, 100 **** перевес, ты что долбоёб такое писать?
так выходите клан гвг 18х18 27х27 почему вы сливаетесь весь сервер?Как будто в викидах есть нормальные паки) Были бы там нормальные паки смогли бы тащить 150 топ пацанов на 250 нубасов но увы они там ток на словах герои а по факту вот поплакать на форуме.Это называется порванное чсв))
Тут средний эквип +6Так, ребят, прочел ваши 7 страниц флуда. Посмотрел скрины и пришел к выводу - ебаа это такой онлайн на х50, которому уже 40 лет?! Ого, это мне, можно стартануть на нем? но когда я догоню хотя бы средний эквип сервера, через год? На*** тогда х20?
Зависит от твоего усердия - за месяц легко сделать буст 8/8/10.Так, ребят, прочел ваши 7 страниц флуда. Посмотрел скрины и пришел к выводу - ебаа это такой онлайн на х50, которому уже 40 лет?! Ого, это мне, можно стартануть на нем? но когда я догоню хотя бы средний эквип сервера, через год? На*** тогда х20?
эх знала б твоя рожа что я не из викедовЭто он такой злой т.к теперь ему светит ху й без масла доедать 230+ это тебе не шутки... ясное дело он расстроится и поскуливает как шелудивый пес Просто слабые духом
потому что при создании клана в каждой теме ваше руководство било себе в грудь кулаком с криками никаких союзов, слияний и прочего позиционируя себя как оппозиция фурикамДа уж, не могу понять откуда стока негатива к пачкам из Блеков которые ушли в Фурики, типо ну ушли челы и че? почему нету хейта в сторону 2 КЛОВ ебать, они прекрасно знали что клан Блеки разваливается,и не один из них не снял свою корону и не напряг свою жопу чтоб переманить себе паки из клана БЛВК, наскока я знаю Закр предлогал Шизуки объединится, на адекватных условия типо делам новый клан новый значок и название, ебать изи же, но Шизуку такой та вы че мой клан поднимался с 0 и такого не будет, хотя топил он за то чтоб быть на ровне с Фуриками, а +100 БЛВК и +100 Овнедов это = доминация сервера, АЛО ЕБАТЬ если ты ШИЗУКИ идешь к этой цели так делай все чтоб ее достичь,тоже Самое к Хелперу, ему 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемся, на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал я хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту..... так что чет не понимаю вашего срача по поводу ебать так ФУРИКОВ СТАЛО 250 РЫЛ так это проеб КЛОВ других кланов , про свой пак скажу что пачка олин ПВП а не фарма каких-то пикселей вроде БАЮМА ВАЛИКА ТАРАСА БЕЛФА, и да я не к одному из КЛОВ в мамбл не заходил и не говорил что мой пак тагнется к вам, потому-что мои работяги сначала должны были определится куда они хотят, и сошлись на том что большинство проголосовали за Фуриков ну тип окей, а были предложены им ТАКИЕ ТАГИ КАК ВИКИДЫ,ОВНЕДЫ,ИГЛАСЫ,СТАРСЫ, так как мне *** в каком таге бегать главное ПВП , могу пожелать другим тока удачи и снимайте свою КОРОНУ или че у вас там ГОРДОСТЬ когда это надо....
"Моя пачка пвп, не нужны эпики, чисто фан" но ребята проголосовали за фрифарм эпиков ахахахахахДа уж, не могу понять откуда стока негатива к пачкам из Блеков которые ушли в Фурики, типо ну ушли челы и че? почему нету хейта в сторону 2 КЛОВ ебать, они прекрасно знали что клан Блеки разваливается,и не один из них не снял свою корону и не напряг свою жопу чтоб переманить себе паки из клана БЛВК, наскока я знаю Закр предлогал Шизуки объединится, на адекватных условия типо делам новый клан новый значок и название, ебать изи же, но Шизуку такой та вы че мой клан поднимался с 0 и такого не будет, хотя топил он за то чтоб быть на ровне с Фуриками, а +100 БЛВК и +100 Овнедов это = доминация сервера, АЛО ЕБАТЬ если ты ШИЗУКИ идешь к этой цели так делай все чтоб ее достичь,тоже Самое к Хелперу, ему 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемся, на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал я хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту..... так что чет не понимаю вашего срача по поводу ебать так ФУРИКОВ СТАЛО 250 РЫЛ так это проеб КЛОВ других кланов , про свой пак скажу что пачка олин ПВП а не фарма каких-то пикселей вроде БАЮМА ВАЛИКА ТАРАСА БЕЛФА, и да я не к одному из КЛОВ в мамбл не заходил и не говорил что мой пак тагнется к вам, потому-что мои работяги сначала должны были определится куда они хотят, и сошлись на том что большинство проголосовали за Фуриков ну тип окей, а были предложены им ТАКИЕ ТАГИ КАК ВИКИДЫ,ОВНЕДЫ,ИГЛАСЫ,СТАРСЫ, так как мне *** в каком таге бегать главное ПВП , могу пожелать другим тока удачи и снимайте свою КОРОНУ или че у вас там ГОРДОСТЬ когда это надо....
то что там они били себе в груди кулаком так это их дело, нам не Зарк сказал идти туда если что, каждый сам выбрал куда он пойдет. мне все равное где играть, мои работяги выбрали данный сайд и все.потому что при создании клана в каждой теме ваше руководство било себе в грудь кулаком с криками никаких союзов, слияний и прочего позиционируя себя как оппозиция фурикам
теперь вся ваша оппозиция это часть фуриков, с которыми вы якобы воевали
)
твои работяги выбрали эпик и уже это проявляется на форумето что там они били себе в груди кулаком так это их дело, нам не Зарк сказал идти туда если что, каждый сам выбрал куда он пойдет. мне все равное где играть, мои работяги выбрали данный сайд и все.
Вот именно это тебе и нассали в уши, а ты пробывал поговорить со мной лично? Кто-то из вас 4х плов или замов обратился ко мне? Нет.тоже Самое к Хелперу, ему 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемся, на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал я хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту.....
То что они выбрали значит им это надо, мне от пака надо что они ПВП а где это пвп будет проходить без разницы,КМЫ или же ЛОА , и кто написал на форуме из моих изи тарас? дай инфутвои работяги выбрали эпик и уже это проявляется на форуме
ведь после 1го забранного тараса - твои работяги первыми побежали на форум с криками изи тарас
интересно было на тарасе наверное )
много фана и пвп получили там? в 238+ человек в цц, то ?
ну эт разве не твой мембер?То что они выбрали значит им это надо, мне от пака надо что они ПВП а где это пвп будет проходить без разницы,КМЫ или же ЛОА , и кто написал на форуме их мох изи тарас? дай инфу
покажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?
Хватит флудить на форуме, иди думай как нам ****ить 240 челикосовВот именно это тебе и нассали в уши, а ты пробывал поговорить со мной лично? Кто-то из вас 4х плов или замов обратился ко мне? Нет.
Единственное что было, это условия от рамзана переданные мне вообще от третьих лиц, что бы я кикнул чсв(но я говорил что чсв толком не играет, чуть что какой-либо из конфликтов, хоть раз он кого-то оскорбит - я его выгоню, как и другую провоцирующую на скандал пачку, и это я умалкиваю о том, что нитро вы могли условно замутить и играть вместе, ноооо чсв конечно же замутить нельзя да ранимые девочки?), который уже 3 недели на плке не появляется ИБО ЕГО НЕТ, и люди не захотели идти из-за него, вот так парадокс верно?), и вопрос здесь только один, сху яли мне идти на условия людей, распространяющих килотонны дерьма в мой адресс и адресс других пачек(я не за чсв) манипулируя этим другие пачки, что бы они не переходили к нам, объяснишь? Я сомневаюсь.
Очевидно высирая все это на форуме, ты и тебе подобные люди не знаю ничего происходящего, тебе я вылил ключевую правду.
я написал то что знаю не более, и я писал выше я не заходил не к одному КЛУ тока из-за того что я должен был узнать сначала куда хотят мои БОГОИЗБРАННЫЕВот именно это тебе и нассали в уши, а ты пробывал поговорить со мной лично? Кто-то из вас 4х плов или замов обратился ко мне? Нет.
Единственное что было, это условия от рамзана переданные мне вообще от третьих лиц, что бы я кикнул чсв(но я говорил что чсв толком не играет, чуть что какой-либо из конфликтов, хоть раз он кого-то оскорбит - я его выгоню, как и другую провоцирующую на скандал пачку, и это я умалкиваю о том, что нитро вы могли условно замутить и играть вместе, ноооо чсв конечно же замутить нельзя да ранимые девочки?), который уже 3 недели на плке не появляется ИБО ЕГО НЕТ, и люди не захотели идти из-за него, вот так парадокс верно?), и вопрос здесь только один, сху яли мне идти на условия людей, распространяющих килотонны дерьма в мой адресс и адресс других пачек(я не за чсв) манипулируя этим другие пачки, что бы они не переходили ко мне, объяснишь? Я сомневаюсь.
Очевидно высирая все это на форуме, ты и тебе подобные люди не знают ничего из происходящего, тебе я вылил ключевую правду.
)Есть парочка вариантов ;DХватит флудить на форуме, иди думай как нам ****ить 240 челикосов
Ну и вот "эту" версию - знает большинство) Захотели б идти играть ко мне как клан-лидру, в мой клан, и нормально устроить биг-вар - я считаю не появляющийся в клане чсв не был бы проблемой.я написал то что знаю не более, и я писал выше я не заходил не к одному КЛУ тока из-за того что я должен был узнать сначала куда хотят мои БОГОИЗБРАННЫЕ)
я поговорю с ним, а на счет импакта то там типо могло 5 паков не идти и они так и так бы забралину эт разве не твой мембер?
ну тут не совсем "изи тарас", но суть примерно в этом
вы имея 240 человек в цц победили клан из 100 человек и побежали с подобными постами на форум
че ж вы подобное не писали сидя в блеках?
вы правда думаете что без импакта вашей пати - клан не забрал бы того тараса?)

Не факт)я поговорю с ним, а на счет импакта то там типо могло 5 паков не идти и они так и так бы забрали![]()
Хелпер говорит о том что, если же он захочет нагадить и его спалят ( А его спалят ) Он не скрывает того что поднасрал.А шо айс гоп как то разговаривал с ними он мне рассказывал что его никто не любит за то што никогда не знается прет до конца и не прогибаеца ну а што было потом все знают
Шо ты там мистер сурендер, квалити свое создашь на х100? ну и как всегда помолчишь 80% кмов, а потом тагнешься в фурики и сделаешь вид как не в чем не бывало и ты топчик?Хелпер говорит о том что, если же он захочет нагадить и его спалят ( А его спалят ) Он не скрывает того что поднасрал.
Почему вспомнил меня, и привел пример, Т.к я попался на уловку его, и он этого не скрыл и сказал как есть ( Тактический Ход )
Понеслась....Шо ты там мистер сурендер, квалити свое создашь на х100? ну и как всегда помолчишь 80% кмов, а потом тагнешься в фурики и сделаешь вид как не в чем не бывало и ты топчик?