Я котик, хочу в ротик. vol.1 [Фрапс первый. Допuзделись.]

Depression

Виконт
Лайки
937
Ах да, пользуясь случаем передаю привет х*сосам из огородов, которые не видели свой багоюз, а на мой ныли всем кланом.
LUEIZCo90Lw.jpg

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
особенно за последнюю, где челики улетели после того, как зафирили и убили двух бишей, но забыли про перья, со словами :
Гвг длилось 27 минут, два биша упали и лежали секунд 10, в это время ваш сорк нажал бсое, ПЛ скомандовал стоп, мы и перестали бить, как бить перестали сразу бишы восстали из мёртвых xD
А вообще все эти ГВГ тут так далеки от реальности, заатрибученные сеты под конкретного врага, пушки, плащики, баночки и тд, я уж не говорю про одновременный юз 5ти стил таликов плюс 3х канселов в биша, хотя право имели, это отдельно не обговаривалось.

asvici

x
Лайки
19 408
@1Smart почему у яты более красочная(насыщенная) картинка в мувики

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

1Smart

Граф
Лайки
5 696
@1Smart почему у яты более красочная(насыщенная) картинка в мувики
мне не нравится то дэфолтное изображение, которое записывает ШП из игры, мне нравятся холодные тона(синий, зеленый).
Поставил фильтр, изи же. Только проблема этих фильтров в том, что ютуб их не переваривает нормально и все расплывается к еб*ням еще больше чем обычно.
Есть у него такое. Как окончательно разбогатею, куплю аккаунт на vimeo
Ыыы

Team69

Граф
Лайки
899
к чему мне тратить своё время, на такой мусор как ты? я сделал это в 2к16 и теперь от части жалею, хотя фан с огородами мне понравился.
по поводу ноунейма, смотрю ты дох*я факторный.
ты ворвался на этот форум и начал писать о своей факторности, давай расскажи нам, что тебе нечего доказывать.

Team69

Граф
Лайки
899
возможно ты не играл, но мне строго ****й кто сплагиатил и прочее дерьмо, был твой клан
а если тут будет клан ч названием "роа", то ты пойдешь писать саше-огоньку, что он у тебя землю жрал на х1200?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
На музыкальный ряд - наплевать.
Контент от "мусора"(с) @HALL
Слепил минуты за 3 т.к. было очень легко убивать эту помойку.
Можно сказать, конечно, спасибо за ГвГшки, особенно за последнюю, где челики улетели после того, как зафирили и убили двух бишей, но забыли про перья, со словами :

Посмотреть вложение 52004
Но я ее даже вставлять не стал, ибо смысла нет.

Смотрим, наслаждаемся.

Момент с покупкой красной тряпки убил кнчн,но меня гложет мысль,почему такое название,если котики вроде как вы. Самокритика? ;D

Верх