Я котик, хочу в ротик. vol.1 [Фрапс первый. Допuзделись.]

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну ку епта, че ****ос мне хочешь рассказать? играл в 2к16м? твой клан GT? напомнить тебе как этот клан глотал дерьмо выкинутое мной и годессом?
ну расскажи.
только открою тебе тайну, дабы ты не обосрался тут перед всеми, мы играем тут с декабря 2016.

Depression

Виконт
Лайки
937
возможно ты не играл, но мне строго ****й кто сплагиатил и прочее дерьмо, был твой клан, на 30 секунд ровно, не больше не меньше, он брал в рот в 3 пакета от моего одного, могу напомнить глудио, когда лебран попросил помощи, я пришел в 1 пакет и нах*ю навертел весь клан. могу вспомнить дох*й эпика, когда лежали и кушали землю до замеса за эпик, тупо любой клан приходил, что Nosferatu, что Огород, что OwnWay, гт лежали и смотрели ибо них*я не могли.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Где-то я уже слышал эти истории аля "придут огороды и вам пuзда"...

Depression

Виконт
Лайки
937
я старался тебе помочь, но ты все равно обосрался.
иди дальше жри говно.
как же мне нравится мусор типо тебя
возможно ты не играл, но мне строго ****й кто сплагиатил и прочее дерьмо, был твой клан.
погнали очередной слив.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хз,Бай вообще не оч,а вот ГвГ... Не ожидал чего-то большего от АД,овер дебафает СВСа стоит,ассиста никакого и прочее,прочее,прочее. Дам бесплатный совет АД-если не сыгран пак,доукомплектовывайте его танком,хотя бы одним(только обязательно ровным)чтобы пак дольше жил. Сам бы в АД не пошел.
У котеек тоже какт хз, личностей "Школьного" характера(да-да) много.
p.s
Ятка кл? Оо
мне 14
но фрей говорит, что 45
:(

Depression

Виконт
Лайки
937
Ах да, пользуясь случаем передаю привет х*сосам из огородов, которые не видели свой багоюз, а на мой ныли всем кланом.
LUEIZCo90Lw.jpg

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
особенно за последнюю, где челики улетели после того, как зафирили и убили двух бишей, но забыли про перья, со словами :
Гвг длилось 27 минут, два биша упали и лежали секунд 10, в это время ваш сорк нажал бсое, ПЛ скомандовал стоп, мы и перестали бить, как бить перестали сразу бишы восстали из мёртвых xD
А вообще все эти ГВГ тут так далеки от реальности, заатрибученные сеты под конкретного врага, пушки, плащики, баночки и тд, я уж не говорю про одновременный юз 5ти стил таликов плюс 3х канселов в биша, хотя право имели, это отдельно не обговаривалось.

asvici

x
Лайки
19 409
@1Smart почему у яты более красочная(насыщенная) картинка в мувики

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Верх