Я котик, хочу в ротик. vol.1 [Фрапс первый. Допuзделись.]

oddy.empower

Старейшина
Лайки
0
Хз,Бай вообще не оч,а вот ГвГ... Не ожидал чего-то большего от АД,овер дебафает СВСа стоит,ассиста никакого и прочее,прочее,прочее. Дам бесплатный совет АД-если не сыгран пак,доукомплектовывайте его танком,хотя бы одним(только обязательно ровным)если что,есть пара знакомых на примете,чтобы пак дольше жил. Сам бы в АД не пошел.
Но у котеек тоже какт хз, личностей "Школьного" характера(да-да) много.
p.s
Ятка кл? Оо
люц, го скайп по****ем.

YOBA

Виконт
Лайки
364
ушел с л2 т.к. считаю это бессмысленным проеб*ванием времени и денег.
итак, ты считаешь л2 бессмысленным проеб*ванием времени и заходишь сюда холиварить
charlie-meme-16.jpg

queemz

1%
Лайки
8 564
ах да, еще же на 2 недели появлялись ADsBorders i GotThings< но почему то они заканчивались ровно через 2 недели.
забавно, если ты застал GT и ADs то на тот момент я каждый день искал гвг на форуме/в игре
вышел только мел, и потом голивуд еще

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Почему все говорят о 2016 и 2017, когда людей, которые в данное время играют с 2015 можно по пальцам пересчитать 64 (3)

oddy.empower

Старейшина
Лайки
0
забавно, если ты застал GT и ADs то на тот момент я каждый день искал гвг на форуме/в игре
вышел только мел, и потом голивуд еще
договаривались с тобой о гвг когда я клан распустил и заходил сюда раз в месяц прочекать. То что мой пакет не смог выйти жалко, но тупо по***.

oddy.empower

Старейшина
Лайки
0
Почему все говорят о 2016 и 2017, когда людей, которые в данное время играют с 2015 можно по пальцам пересчитать 64 (3)
их никто не помнит, т.к. они сидят и молчат. кому нах*й устрался 2к15? да был фан жестче, но это давно забытое прошлое как и 2к16, только 2к16 еще вспоминают, а на 2к15 всем по***.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
договаривались с тобой о гвг когда я клан распустил и заходил сюда раз в месяц прочекать. То что мой пакет не смог выйти жалко, но тупо по***.
иди дальше жри говно, говножуй несчастный

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну ку епта, че ****ос мне хочешь рассказать? играл в 2к16м? твой клан GT? напомнить тебе как этот клан глотал дерьмо выкинутое мной и годессом?
ну расскажи.
только открою тебе тайну, дабы ты не обосрался тут перед всеми, мы играем тут с декабря 2016.

Depression

Виконт
Лайки
937
возможно ты не играл, но мне строго ****й кто сплагиатил и прочее дерьмо, был твой клан, на 30 секунд ровно, не больше не меньше, он брал в рот в 3 пакета от моего одного, могу напомнить глудио, когда лебран попросил помощи, я пришел в 1 пакет и нах*ю навертел весь клан. могу вспомнить дох*й эпика, когда лежали и кушали землю до замеса за эпик, тупо любой клан приходил, что Nosferatu, что Огород, что OwnWay, гт лежали и смотрели ибо них*я не могли.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Где-то я уже слышал эти истории аля "придут огороды и вам пuзда"...

Depression

Виконт
Лайки
937
я старался тебе помочь, но ты все равно обосрался.
иди дальше жри говно.
как же мне нравится мусор типо тебя
возможно ты не играл, но мне строго ****й кто сплагиатил и прочее дерьмо, был твой клан.
погнали очередной слив.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хз,Бай вообще не оч,а вот ГвГ... Не ожидал чего-то большего от АД,овер дебафает СВСа стоит,ассиста никакого и прочее,прочее,прочее. Дам бесплатный совет АД-если не сыгран пак,доукомплектовывайте его танком,хотя бы одним(только обязательно ровным)чтобы пак дольше жил. Сам бы в АД не пошел.
У котеек тоже какт хз, личностей "Школьного" характера(да-да) много.
p.s
Ятка кл? Оо
мне 14
но фрей говорит, что 45
:(

Верх