Я конечно все понимаю но это дико уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Где логика?! Где связь?!
Ты голосовал за уборщицу на выборах?
Уборщица подписывала указы?!
Парень ты адекватный?
В том то и дело, сапорты что отвечают в тикетах так же не имеют отношения к смарту.

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Где логика?! Где связь?!
Ты голосовал за уборщицу на выборах?
Уборщица подписывала указы?!
Парень ты адекватный?
Да забей это просто , парень с пещеры какой то вылез , и не понимает что происходит

aaaeee

Барон
Лайки
69
не пиши сюда больше плиз..... ты все больше и больше топишь себя.
upload_2018-6-5_12-53-15.png

SmeXqq

Барон
Лайки
5
В том то и дело, сапорты что отвечают в тикетах так же не имеют отношения к смарту.
дебил сапорты несут ответсвенность за то что происходит на серве, при чем тут смарт гвард ..... ай все тебя уже не спасти забей

aaaeee

Барон
Лайки
69
дебил сапорты несут ответсвенность за то что происходит на серве, при чем тут смарт гвард ..... ай все тебя уже не спасти забей
Они несут ответственность только перед высшим админ составом

Spummer

Граф
Лайки
943
Тебя на 10 лет забанили или на 1 час?) хули ты разнылся так ****eц?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Отговорки что то на уровне: я запустил адрик, но в нем я нечего не использовал.
Так и тут - запрещено использовать по мышки, а что именно ты делал - авто кликер на макросы, или кнопка мамблы - только тебе известно

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Отговорки что то на уровне: я запустил адрик, но в нем я нечего не использовал.
Так и тут - запрещено использовать по мышки, а что именно ты делал - авто кликер на макросы, или кнопка мамблы - только тебе известно
боже **** уди с темы , иди у уборщиц спрашивай про законы, и общество учи книгу выслал

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Нет, не представляю как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов.
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой

aaaeee

Барон
Лайки
69
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой
Повторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?
upload_2018-6-5_13-11-20.png

Я изначально говорил про сервер х55

aaaeee

Барон
Лайки
69
Повторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?
Посмотреть вложение 79881
Я изначально говорил про сервер х55
@Sombra Предлогаю проверить этого человека на использование багов, фармит экимуса на стадии близнецов

aaaeee

Барон
Лайки
69
*** я орууууу просто хDDDDDDDDDDDDDD вот сейчас поднял настроение ты болен ДЦП?
Так ты ****абол получается?
Уже час экима про**** пока был вв бане, и пишешь что сейчас пошел на него. НО ОН ЗАКРЫТ!!! @Sirius он явно использует баги

aaaeee

Барон
Лайки
69
@=Support Тут человек вводит в заблуждение игроков, что он фармит экимуса на стадии близнецов, предлагаю бан дать ему

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Боже где рожают таких))) Дай счет я скину на личение, а предлогать в школе будешь на уроках варинты ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх