Я конечно все понимаю но это дико уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Нет, не представляю как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов.
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой

aaaeee

Барон
Лайки
69
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой
Повторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?
upload_2018-6-5_13-11-20.png

Я изначально говорил про сервер х55

aaaeee

Барон
Лайки
69
Посмотреть вложение 79881
@Sombra Предлогаю проверить этого человека на использование багов, фармит экимуса на стадии близнецов

aaaeee

Барон
Лайки
69
*** я орууууу просто хDDDDDDDDDDDDDD вот сейчас поднял настроение ты болен ДЦП?
Так ты ****абол получается?
Уже час экима про**** пока был вв бане, и пишешь что сейчас пошел на него. НО ОН ЗАКРЫТ!!! @Sirius он явно использует баги

aaaeee

Барон
Лайки
69
@=Support Тут человек вводит в заблуждение игроков, что он фармит экимуса на стадии близнецов, предлагаю бан дать ему

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Боже где рожают таких))) Дай счет я скину на личение, а предлогать в школе будешь на уроках варинты ответа

Sherlock

Граф
Лайки
792
Бан на час. Ептель вот это проблема!!!
[:Oo:]
Сходи на улицу погуляй с подружкой
Если есть

sitch

)
Лайки
2 964
Посмотреть вложение 79881
Смари короче, вот видал близов набили да, смари дальше короче схема такая -> если прошло там скок 3 или 4 часа, откроется экимус да, а он типа в бане, понял?))))0)

sitch

)
Лайки
2 964
А по факту, если на мышку просто был обычный бинд, то это сбой сг и админы тут должны решать, если там по на мышку было, тут гг

Лайки
941
Имея софт на компе, ты будешь получать баны, даже не запуская на этом сервере

Лайки
6
Всегда была запрещена не мышь х7 а боты а мышь х7 везде разрешена))) не слышал даже о банах на оффе за мышку подруга 4 года играла с х7)))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. У нас очень много игроков, которые пользуются игровыми мышками и их не блокирует Смарт Гвард в случае, если не была замечена автоматизация. Пожалуйста, убедитесь, что Вы не автоматизировали игровой процесс. В случае, если Вы получите блокировку вновь и она будет необоснованна, напишите нам снова, будем разбираться совместно с разработчиками СГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх