- Лайки
- 69
В том то и дело, сапорты что отвечают в тикетах так же не имеют отношения к смарту.Где логика?! Где связь?!
Ты голосовал за уборщицу на выборах?
Уборщица подписывала указы?!
Парень ты адекватный?
В том то и дело, сапорты что отвечают в тикетах так же не имеют отношения к смарту.Где логика?! Где связь?!
Парень ты адекватный?
Да забей это просто , парень с пещеры какой то вылез , и не понимает что происходитГде логика?! Где связь?!
Парень ты адекватный?
не пиши сюда больше плиз..... ты все больше и больше топишь себя.
дебил сапорты несут ответсвенность за то что происходит на серве, при чем тут смарт гвард ..... ай все тебя уже не спасти забейВ том то и дело, сапорты что отвечают в тикетах так же не имеют отношения к смарту.
Дебик про мышь написано что есть кликеры на мышку, если что но не как за тио что есть на мышке кнопка ...... о боже какой же ты........
Они несут ответственность только перед высшим админ составомдебил сапорты несут ответсвенность за то что происходит на серве, при чем тут смарт гвард ..... ай все тебя уже не спасти забей
Тебя на 10 лет забанили или на 1 час?) хули ты разнылся так ****eц?дебил сапорты несут ответсвенность за то что происходит на серве, при чем тут смарт гвард ..... ай все тебя уже не спасти забей
Да не разнылся я просто хочу что бы не душили игроков всякой ***ней , а лучше баги на серве испровлялиТебя на 10 лет забанили или на 1 час?) хули ты разнылся так ****eц?
и я про**** час экимуса из-за этой ***ниТебя на 10 лет забанили или на 1 час?) хули ты разнылся так ****eц?
боже **** уди с темы , иди у уборщиц спрашивай про законы, и общество учи книгу выслалОтговорки что то на уровне: я запустил адрик, но в нем я нечего не использовал.
Так и тут - запрещено использовать по мышки, а что именно ты делал - авто кликер на макросы, или кнопка мамблы - только тебе известно
Про**** час экимуса который еще не открылся? Явно читери я про**** час экимуса из-за этой ***ни
Да я у уробщиц в посолстве купил читы и хожу по кд на экимусаПро**** час экимуса который еще не открылся? Явно читер
Иди очередь занимай на экимуса, а то уже второй час, а ты на форуме сидишьДа я у уробщиц в посолстве купил читы и хожу по кд на экимуса
Я бы сказал куда тебе сходить,...... но представляешь я в 2к18 году могу и тем и тем заниматься одновременноИди очередь занимай на экимуса, а то уже второй час, а ты на форуме сидишь
Нет, не представляю как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов.Я бы сказал куда тебе сходить,...... но представляешь я в 2к18 году могу и тем и тем заниматься одновременно
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупойНет, не представляю как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов.
Повторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой
@Sombra Предлогаю проверить этого человека на использование багов, фармит экимуса на стадии близнецовПовторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?
Посмотреть вложение 79881
Я изначально говорил про сервер х55
*** я орууууу просто хDDDDDDDDDDDDDD вот сейчас поднял настроение ты болен ДЦП?@Sombra Предлогаю проверить этого человека на использование багов, фармит экимуса на стадии близнецов
Так ты ****абол получается?*** я орууууу просто хDDDDDDDDDDDDDD вот сейчас поднял настроение ты болен ДЦП?
Младший брат не человек, он ПО :О
Найс с темы съезжаешь @Wise Предлагаю забанить нечестного игрока за использование баговБоже где рожают таких))) Дай счет я скину на личение, а предлогать в школе будешь на уроках варинты ответа