Scryde X50 Изменение Олимпа на 2ч раньше по времени

Внести изменения

• Да

Голосов: 16 39,0%
  • Нет

Голосов: 25 61,0%

• Всего проголосовало
    41

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
732
Изменение олимпа по времени (Почему на 2ч ?...). Чтобы было равенство между игроками МСК, и игроками с Сибири, других игроков у которых время не позволяет.
У игроков МСК время конца олимпа по времени 00:00, когда у Сибирский игроков, часовой пояс +4. т.е конец олимпа 03:55.
Предложил в общем случае. Решать игрокам и АДМам сервера.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну рили всегда и везде приоритет мск время потмоу что таких 90%, н там +- часок
И ты предлагаешь чтоб было неудобно всем?))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Было ведь уже куча тем. Всем поебать на меньшинство.
Меньшинство?), ну ка дай статистику по сибирякам, москалям, украинцам и т.д.), если нету то завали еб ало клоун)
а вот про кучу тем согласен, одменам по х у й на всех даже на мск челобасов, им не по х у й на копейку которую им завозят.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
а че теперь 80-90% онлайна теперь должны бежать раньше домой чтобы быть на олимпе? ради 10-20 человек из дальних регионов? там раньше л2нейм был с около дв поясом, можно тогда и там поиграть))))))))))))
Какие на х уй 10-20 человек, где ты взял статистику эту? из своей тупой бошки?.Час-два вам роли не сыграет, а вот то что сибирякам и вообще центральным регионам России нужно всю ночь сидеть на олимпе это ок?, ну типа вы пришли с работы помыли жопу и как раз прошло часика 2 после старта олимпа, олимп в самом разгаре, летаете кайфуете, все ровно норм фармеры сразу не летят в тупую в бой а смотрят волны, соперников и тд, так что не неси ***ню братиш.

Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
732
Временные рамки таковы:
Перенос олимпа на 2 ч.
жители МСК: с 16:00 до 22:00 - 6 ч олимпа.
жители Сибири и ДВ : с 20:00 до 02:00 - 6 ч олимпа.

Либо уменьшение с минимальным смещением времени Олимпа на 1 час, того:
жители МСК: с 17:00 до 22:00 - 5 ч олимпа.
жители Сибири и ДВ : с 21:00 до 02:00 - 5 ч олимпа.

Я лишь предлагаю такой баланс, равновесие, гармонию и тд. Спорить с форумнымифайтерами не собираюсь имхо тут 24/7 форум войны.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
732
Ну ты долбоеб или что? Такое время, допустим, не подходит мне. Че дальше делать будем? Привыкни к тому что есть, закрой ебaло и не создавай больше полольных тем. Или переезжай.
Забыл что не все люди на форуме умеют читать (ты в том числе), правильно понимать суть текста.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Забыл что не все люди на форуме умеют читать (ты в том числе), правильно понимать суть текста.
Каждый воспринимает информацию так, как ему это выгодно поэтому нету смысла что то обьяснять.
АУФ
uLn3x-MN6p8.jpg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Временные рамки таковы:
Перенос олимпа на 2 ч.
жители МСК: с 16:00 до 22:00 - 6 ч олимпа.
жители Сибири и ДВ : с 20:00 до 02:00 - 6 ч олимпа.

Либо уменьшение с минимальным смещением времени Олимпа на 1 час, того:
жители МСК: с 17:00 до 22:00 - 5 ч олимпа.
жители Сибири и ДВ : с 21:00 до 02:00 - 5 ч олимпа.

Я лишь предлагаю такой баланс, равновесие, гармонию и тд. Спорить с форумнымифайтерами не собираюсь имхо тут 24/7 форум войны.
И ничего что людишки в основном работают до 18:00 и потом +- час дороги, не говоря уже о том, что нужно по дороге в магаз зайти, в душ сходить, жрать приготовить. У кого то семья, дети и т.д. А тем кто дольше работает, до 19 или 20, что делать?) Рофлите прост. Ну типа ты идею выставил, но спорить не хочешь. При этом Вайс уже где то говорил, что подобного не будет. Профит тогда вообще какой с темы?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Блин пацаны. Вот мне ппц как не подходит, что осады и тв по выходным. Давайте я темку тоже создам. Интересно сколько в меня полетит помидорок...)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Какие на х уй 10-20 человек, где ты взял статистику эту? из своей тупой бошки?.Час-два вам роли не сыграет, а вот то что сибирякам и вообще центральным регионам России нужно всю ночь сидеть на олимпе это ок?, ну типа вы пришли с работы помыли жопу и как раз прошло часика 2 после старта олимпа, олимп в самом разгаре, летаете кайфуете, все ровно норм фармеры сразу не летят в тупую в бой а смотрят волны, соперников и тд, так что не неси ***ню братиш.
Ну типа, если бы статистика по мнению админов была в вашу пользу, я думаю чет уже поменяли бы, за столько тем и рыданий...Я хз)

Верх