B
BoeHkoM ^^
В недалеком 2013, я е6ал тебя в новосибе, лоха недалекогоВ недалеком 2013 году кстати был переход на зимнее время и разница была 3 часа и это было хорошо, олимп начинался в 21:00 и как раз к 22:00 разгонялся.
В недалеком 2013, я е6ал тебя в новосибе, лоха недалекогоВ недалеком 2013 году кстати был переход на зимнее время и разница была 3 часа и это было хорошо, олимп начинался в 21:00 и как раз к 22:00 разгонялся.
В недалеком 2013, я е6ал тебя в новосибе, лоха недалекого
Да это яА ну ка?) тоже хочу впн
Ты мой герой):kotikset:14:kotikset:14:kotikset:14
Если он тебе недалекий, то значит близкий?128 (11) инцест получается какой-тоВ недалеком 2013, я е6ал тебя в новосибе, лоха недалекого
ДаЕсли он тебе недалекий, то значит близкий?128 (11) инцест получается какой-то
инцест дело семейноеЕсли он тебе недалекий, то значит близкий?128 (11) инцест получается какой-то
Зачем каждый день сидеть до 4-х? Летайте по 2 часа по будням и с пятницы на субботу и субботу на воскресенье летайте по 6 часов итого 22 часа олимпа в неделю вполне хватит чтобы отлетать 100 боев.
Начало оли 22:00....пока все раздуплятся так сказать МСК, время 23:00 - 1 часик полетать, кайф с нормальным онли +-Зачем каждый день сидеть до 4-х? Летайте по 2 часа по будням и с пятницы на субботу и субботу на воскресенье летайте по 6 часов итого 22 часа олимпа в неделю вполне хватит чтобы отлетать 100 боев.
Топ ответ, до слез
ну так первые 2 часа олимпа как раз ДВ Сибирь и олимпит кто вам виноват что он тухлый, делайте норм оли кто вам мешает) а раздупляются как раз МСК) и вы предлагаете забрать у мск еще 2 часа олимпа.Начало оли 22:00....пока все раздуплятся так сказать МСК, время 23:00 - 1 часик полетать, кайф с нормальным онли +-
Летал эту неделю по 2часа... получилось полная hueta.
Сделал Вр 80%....пришло время субб и воскр, 30 боев отдал в качели =) и еще сгорел в талого
Братан перечитай выше перечисленные два вариантану так первые 2 часа олимпа как раз ДВ Сибирь и олимпит кто вам виноват что он тухлый, делайте норм оли кто вам мешает) а раздупляются как раз МСК) и вы предлагаете забрать у мск еще 2 часа олимпа.
ВЦИОМ позавидует твоим подсчетам. Скинь им резюме и приложи свой результат.Посмотреть вложение 142431
8 Сибирь, ДВ и тд / 17 Мск, центр, Украина, Сирия и тд ~~~~~~~~ 1/2 игроков с расхождением по времени
+- вот вам и статистика
Ясно. Чел не воспринимает критику вообще. Как со стеной разговаривала....мдаЛадно,ты победила. (в своей тупости)
Аналитика на уровне канешн...и я еще тупая аххахахаПосмотреть вложение 142431
8 Сибирь, ДВ и тд / 17 Мск, центр, Украина, Сирия и тд ~~~~~~~~ 1/2 игроков с расхождением по времени
+- вот вам и статистика
Проще тебе смену на заводе перенести на час вперёд, чтобы успевать высыпаться, чем тут олимп.Изменение олимпа по времени (Почему на 2ч ?...). Чтобы было равенство между игроками МСК, и игроками с Сибири, других игроков у которых время не позволяет.
У игроков МСК время конца олимпа по времени 00:00, когда у Сибирский игроков, часовой пояс +4. т.е конец олимпа 03:55.
Предложил в общем случае. Решать игрокам и АДМам сервера.
Даже с минимизированным голосованием видно что ЦА составляет 40%/ 60%. Попробуйте придумать чтобы комфорт получили две стороны одной медали.Доброго времени суток. К сожалению, мы не станем изменять время олимпиады в пользу игроков с других часовых поясов, которых абсолютное меньшинство. Таким образом мы лишь уменьшим комфорт для основной нашей ЦА.
Ну увеличте время олимпа, что бы он начинался допустим не с 18:00 а с 17:00 или 16:00 и кончался так же как и сейчас в 00:00Доброго времени суток. К сожалению, мы не станем изменять время олимпиады в пользу игроков с других часовых поясов, которых абсолютное меньшинство. Таким образом мы лишь уменьшим комфорт для основной нашей ЦА.