Scryde X50 Изменение Олимпа на 2ч раньше по времени

Внести изменения

• Да

Голосов: 16 39,0%
  • Нет

Голосов: 25 61,0%

• Всего проголосовало
    41

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
И ничего что людишки в основном работают до 18:00 и потом +- час дороги, не говоря уже в магаз зайти, в душ сходить, жрать приготовить. А тем кто дольше, до 19 или 20, что делать?) Рофлите прост. Ну типа ты идею выставил, но спорить не хочешь. При этом Вайс уже где то говорил, что подобного не будет. Профит тогда вообще какой с темы?
Профит в том что бы всем было +- комфортно, ну представь у тебя олимп начинался бы в 10 вечера, пока всякие ****ые ивенты ластхиро осады например и тд, в 11-12 ночи олимп только расшевелится, и приходится сидеть до 2-3 ночи что бы как то адекватно играть хотя о какой адекватности идет речь когда охота спать и завтра хуярить на заводе смену?.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну типа, если бы статистика по мнению админов была в вашу пользу, я думаю чет уже поменяли бы, за столько тем и рыданий...Я хз)
Вот именно тем много, просто не кто ничего не хочет делать, это не как не повлияет на их доход, им без разницы во сколько оли начинается, они не ходят на олимп им все ровно, ты это можешь понять?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Профит в том что бы всем было +- комфортно, ну представь у тебя олимп начинался бы в 10 вечера, пока всякие ****ые ивенты ластхиро осады например и тд, в 11-12 ночи олимп только расшевелится, и приходится сидеть до 2-3 ночи что бы как то адекватно играть хотя о какой адекватности идет речь когда охота спать и завтра хуярить на заводе смену?.
Ну веришь, мне было бы так проще. Ибо иначе, мне приходится сломя голову лететь домой, плюс домашние дела и т.д. В итоге мало времени остаётся вообще. А так то я и так сижу до 3-4 утра, я сова, мне ***)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вот именно тем много, просто не кто ничего не хочет делать, это не как не повлияет на их доход, им без разницы во сколько оли начинается, они не ходят на олимп им все ровно, ты это можешь понять?
Им да. Людям, которым удобно время Мск не плевать. Ты понимаешь, что предлагаешь сделать олимп в рабочее ска время или нет?
Ну рил, без негатива, но посчитай сколько времени на олимп останется чувакам с часовым поясом Мск

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
*** я в 8 ток начну, мне 2 часа остаётся на движ..?) По твоему предложению. Ммм кусна

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вайз - цэ статистика, ок, понял принял, обнял поднял заплакал.
А кто тебе даст фул статистику, кроме админов?)
Очень сомневаюсь, что ты проведёшь должным образом, качественные аналитические исследования по этому вопросу, на всех серверах, не только на форуме, но и в игре..

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Им да. Людям, которым удобно время Мск не плевать. Ты понимаешь, что предлагаешь сделать олимп в рабочее ска время или нет?
Ну рил, без негатива, но посчитай сколько времени на олимп останется чувакам с часовым поясом Мск
Я прекрасно понимаю, что некоторые и до 20:00 работают по мск времени и надо добраться и т.д. поэтому говорю про увеличение общего времени олимпа +2 часа, 1 час на старт олимпа раньше и на час вперед, разве это не выход?, да народ растянется и оли не такой активный будет, но все же это разбавит эту проблему, да и на скрайде не плохой онлайн в моменты слияний и тд, я не играю только потому что не могу летать как мне хочется со свежими мыслями, после целого дня мозг тебе говорит пи здуй спать дурачек а не сиди в своих игрульках.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я прекрасно понимаю, что некоторые и до 20:00 работают по мск времени и надо добраться и т.д. поэтому говорю про увеличение общего времени олимпа +2 часа, 1 час на старт олимпа раньше и на час вперед, разве это не выход?, да народ растянется и оли не такой активный будет, но все же это разбавит эту проблему, да и на скрайде не плохой онлайн в моменты слияний и тд, я не играю только потому что не могу летать как мне хочется со свежими мыслями, после целого дня мозг тебе говорит пи здуй спать дурачек а не сиди в своих игрульках.
Сонечко, на х1к, допустим, не то, чтобы растянется, он вымрет нахрен

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
А кто тебе даст фул статистику, кроме админов?)
Очень сомневаюсь, что ты проведёшь должным образом, качественные аналитические исследования по этому вопросу, на всех серверах, не только на форуме, но и в игре..
А откуда у них вообще статистика игроков?), большинство вообще сидят через впн), они что фсб цру?:D

Лично я сижу через впн который мне посоветовал Муня, "ему большое спасибо", и сижу я как будто в МСК у меня пинг меньше выходит так)

Последнее редактирование:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Сонечко, на х1к, допустим, не то, чтобы растянется, он вымрет нахрен
Ну спорить можно бесконечно,НО! по моим наблюдениям людей ближе к 11-12 часам по мск становится намного меньше, а вот когда запускают какой то обт и олимп там летает сутками), и ближе к 16-17 часам по мск волн становится очень много...

И да, причем тут х1к сервер, там онлайна почти нет...

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
732
И ничего что людишки в основном работают до 18:00 и потом +- час дороги, не говоря уже о том, что нужно по дороге в магаз зайти, в душ сходить, жрать приготовить. У кого то семья, дети и т.д. А тем кто дольше работает, до 19 или 20, что делать?) Рофлите прост. Ну типа ты идею выставил, но спорить не хочешь. При этом Вайс уже где то говорил, что подобного не будет. Профит тогда вообще какой с темы?

Читай внимательнее "Я лишь предлагаю такой баланс, равновесие, гармонию и тд. Спорить с форумнымифайтерами не собираюсь имхо тут 24/7 форум войны."
между игроками и их временем.
Лишь бы сделать Pufffffffff , чем подумать в общем, а не за себя одну (мск) и людишек мск.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А откуда у них вообще статистика игроков?), большинство вообще сидят через впн), они что фсб цру?:D

Лично я сижу через впн который мне посоветовал Муня, "ему большое спасибо", и сижу я как будто в МСК у меня пинг меньше выходит так)
А ну ка?) тоже хочу впн
Помидоркин удар я приму на себя
Ты мой герой):kotikset:14:kotikset:14:kotikset:14

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Читай внимательнее "Я лишь предлагаю такой баланс, равновесие, гармонию и тд. Спорить с форумнымифайтерами не собираюсь имхо тут 24/7 форум войны."
между игроками и их временем.
Лишь бы сделать Pufffffffff , чем подумать в общем, а не за себя одну (мск) и людишек мск.
Чел))))
Лишь бы сделать Pufffffffff , чем подумать в общем, а не за себя одного (сибирь) и людишек сибири.

Я навела +- пример, почему это не гармония.

Капиши?)

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
732
Лайки
2 775
Короче, в далеком 2013 я играл с челом в олимпиаду
Я истинный воин с Новосибирска, а он был игроком Владика.В один момент у нас наступил такой разговор
(с)я "бл я, как же я за****ся фармить с таким часовым поясом"
(с)он "а че у тебя сколько время ?"
(с)я "+4 мск"
(с)он "еба ть тебе везет, у меня +7 мск"

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Я истинный воин с Новосибирска, а он был игроком Владика.В один момент у нас наступил такой разговор
(с)я "+4 мск"
Настоящих олимперов ничего не может остановить ни семья , ни работа ни время ни пространство .

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
(с)я "+4 мск"
В недалеком 2013 году кстати был переход на зимнее время и разница была 3 часа и это было хорошо, олимп начинался в 21:00 и как раз к 22:00 разгонялся.

Верх