Scryde X50 Изменение Олимпа на 2ч раньше по времени

Внести изменения

• Да

Голосов: 16 39,0%
  • Нет

Голосов: 25 61,0%

• Всего проголосовало
    41

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
Доброго времени суток. К сожалению, мы не станем изменять время олимпиады в пользу игроков с других часовых поясов, которых абсолютное меньшинство. Таким образом мы лишь уменьшим комфорт для основной нашей ЦА.
ну да, ну да, пошли мы наhyi

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 863
Против, мне неудобно)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
игроков по мск 90% остальной часовой пояс, к сожалению, будет страдать, но и не думаю, что для тебя это чет даст.

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Даже с минимизированным голосованием видно что ЦА составляет 40%/ 60%. Попробуйте придумать чтобы комфорт получили две стороны одной медали.
Бутерброд всегда падает маслом вниз, подумай об этом

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Даже с минимизированным голосованием видно что ЦА составляет 40%/ 60%. Попробуйте придумать чтобы комфорт получили две стороны одной медали.
Так у тебя голосование идет не про то кто откуда, а про за/против)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Вообще лично я за поставить 17.00-1.00. Но у тебя конкретный провал в голосовании. Если @Wise игнорит уже 2 недели про камни и баланс, когда там собрано тонна лайков и фидбека, то в твоей теме уже видно что это провал.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
732
Вообще лично я за поставить 17.00-1.00. Но у тебя конкретный провал в голосовании. Если @Wise игнорит уже 2 недели про камни и баланс, когда там собрано тонна лайков и фидбека, то в твоей теме уже видно что это провал.
это жж вп. Ушел отдыхать на лето Ы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Относительно камней и баланса я уже давал ответ несколько раз. В прочем, обсуждение относительно времени олимпиады также уже неоднократно всплывало на форуме и пока мы не планируем изменять время олимпиады.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Относительно камней и баланса я уже давал ответ несколько раз. В прочем, обсуждение относительно времени олимпиады также уже неоднократно всплывало на форуме и пока мы не планируем изменять время олимпиады.
Про баланс ответа так и не было. Вам несколько раз писали за проблемы камней и то как их реализовали, но ответ был один мы не будем ниче менять не смотря на собранный отклик. Компромисом бы было пересмотреть баланс, но в сторону этого так и не было ответа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Про баланс ответа так и не было. Вам несколько раз писали за проблемы камней и то как их реализовали, но ответ был один мы не будем ниче менять не смотря на собранный отклик. Компромисом бы было пересмотреть баланс, но в сторону этого так и не было ответа
Ответ остается прежним: мы не будем менять ничего в ближайшее время, пока точно не будет определенно, как и в каком направлении будет развиваться тема с камнями. Мы вернемся к этому вопросу ближе к осени.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 516
только не давайте филину идеи о том. что можно было улучшать по лвлам
и улучшение стоило бы определенное кол-во голды с шансом 40% и уменьшением по мере заточки. как ольф
!!!!
а то осенью увидите это на лайве

• Лайк
Реакции: Wise

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Ответ остается прежним: мы не будем менять ничего в ближайшее время, пока точно не будет определенно, как и в каком направлении будет развиваться тема с камнями. Мы вернемся к этому вопросу ближе к осени.
Ну я надеюсь вы сами понимаете что ситуация нарисовав камень на стан и не введя его это смех. Ввести камень на хп на оли и дав 1 профе возможность слива с +кон, а другим тупо 200 хп лишних это тоже смех. Вы же понимаете это?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
только не давайте филину идеи о том. что можно было улучшать по лвлам
и улучшение стоило бы определенное кол-во голды с шансом 40% и уменьшением по мере заточки. как ольф
!!!!
а то осенью увидите это на лайве
Так они и так уже думают про синтез камней)0))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 516
блин. филин увидел пост. как так то?
мужики. сорян. не хотел честно!

@Wise % мне на карту кидай за идеи

Верх