Господи, они еще и набирают? Я тогда вообще не понимаю смысла игры, ладно когда вас на 20 человек больше, Бог с ним, пусть на 30, но куда больше топриглашали,но точно не ты,и сказали типо он там все равно ни чего не решает и бла бла бла))
Господи, они еще и набирают? Я тогда вообще не понимаю смысла игры, ладно когда вас на 20 человек больше, Бог с ним, пусть на 30, но куда больше топриглашали,но точно не ты,и сказали типо он там все равно ни чего не решает и бла бла бла))
Кого ты слушаешь, 40летнюю пиз ду-подсоску? У нас тема о наборе закрыта .Если эту шлю ху возьмут под таг, будет наоборот минус 5 паков.Господи, они еще и набирают? Я тогда вообще не понимаю смысла игры, ладно когда вас на 20 человек больше, Бог с ним, пусть на 30, но куда больше то
Я одного не понял, вас это кого? Сколько там тагов и кто такие, я раньше на скрайде не играл, пришли сюда в 2 пака вступили в клан, по итогу ПЛ мой стал клить, добрал пару пачек и все. Не ты, так кто то другой может мне объяснить, что тут за "топ" кланы играют?))) на этом именно проектеКого ты слушаешь, 40летнюю пиз ду-подсоску? У нас тема о наборе закрыта .Если эту шлю ху возьмут под таг, будет наоборот минус 5 паков.
1) ексайл демонс, костяк вроде из обоссаных пацанов с х77, которые за 2 месяца один раз вышли на эпик, соснули и слились.Я одного не понял, вас это кого? Сколько там тагов и кто такие, я раньше на скрайде не играл, пришли сюда в 2 пака вступили в клан, по итогу ПЛ мой стал клить, добрал пару пачек и все. Не ты, так кто то другой может мне объяснить, что тут за "топ" кланы играют?))) на этом именно проекте
ахахах,с каждым сообщением я становлюсь все старше)))неадекватный анимешник))Кого ты слушаешь, 40летнюю пиз ду-подсоску? У нас тема о наборе закрыта .Если эту шлю ху возьмут под таг, будет наоборот минус 5 паков.
От нас ушёл пак флая к заездочкам, и ещё 1 пак, который зармтшил несколько АК и бая, остальные как были так и остались, но это при мне, я не с 1 дня сервера в клане. Ты хочешь сказать, что все кто сейчас в етернети, это всего лишь 1 сайд с х77? Никаких вливаний, соединений и прочего и подобного нет и не было у вас?1) ексайл демонс, костяк вроде из обоссаных пацанов с х77, которые за 2 месяца один раз вышли на эпик, соснули и слились.
2) какие-то рандомы с зеленым значком, хз
3) Етернити, костяк топового клана х77
Почему весь срач: половина нашего тага играла на х77, а вторая на хфе(пачек 4) , я так понял ты из ексайлов, ну ты сам знаешь сколько вас было в таге. Когда вашего кла начали рофлить за зерг на серве, он сказал тип кто вам мешает набрать и сделать самим зерг, ну и продолжал нас ****осить. Нуу, потом подтянулся весь сайд с х77 и тагнули пару паков екселентов, теперь все начинают ныть , что у нас зерг. Меньше слушай эту тупую старую шлю ху, которую шлют наху й все, кому не лень
Хз, вроди всё
В том и соль, мой друг, чтобы создавать такие темки, контент поддерживать)) повторюсь, нынешнее комьюнити сейчас такое(большинство,не все), поэтому смирисьИграем паком в клане "Етернити" захожу на форум и из за пару людей становится стыдно за весь клан...
Успокойтесь уже наконец то!!! Клан который считает себя топовым не будет после каждого забранного эпика\замка\удачного ганга, раздувать АХ.УЕВШИЕ темы на форуме.
да не один клан там) как минимум 2 )От нас ушёл пак флая к заездочкам, и ещё 1 пак, который зармтшил несколько АК и бая, остальные как были так и остались, но это при мне, я не с 1 дня сервера в клане. Ты хочешь сказать, что все кто сейчас в етернети, это всего лишь 1 сайд с х77? Никаких вливаний, соединений и прочего и подобного нет и не было у вас?
гц то гц, успокойся) это хорошо же когда за эпик идет борьба и их делят кланы,а нет какой-то доминации одного тага, поменьше чсв дружище, не надо уподобл яться некоторым))
Полностью Солидаренгц то гц, успокойся) это хорошо же когда за эпик идет борьба и их делят кланы,а нет какой-то доминации одного тага, поменьше чсв дружище, не надо уподобл яться некоторым))
Ни кто из руководства вас не звал, и так слишком много из пачек в калане.ахахах,с каждым сообщением я становлюсь все старше)))неадекватный анимешник))
Хороший фан был)@ЗАКОНиЧЕСТЬ Как баюм.
куда уж 13-15 паков в клане)Ни кто из руководства вас не звал, и так слишком много из пачек в калане.
65 рыл в сс, ехелей 60.куда уж 13-15 паков в клане)