- Лайки
- 110
за баюм ты уже не уверен?Не знаю где то ты за****елся, впрочем я и не удивлён, для такого обиженого жизнью как ты, ****еть это в порядке вещей. Я лично видел и знаю у кого валики наши, в каких паках и у каких людей.

за баюм ты уже не уверен?Не знаю где то ты за****елся, впрочем я и не удивлён, для такого обиженого жизнью как ты, ****еть это в порядке вещей. Я лично видел и знаю у кого валики наши, в каких паках и у каких людей.
Всё имеет цену, я бы к примеру баюма отдала за рар веспер пику +16rebyat yahz kakimi yebanami nado bit' 4tobi prodavat' valika i baiuma(((
А если я тебе щас скину скрин с 2 валиками в инвентаре? Что ты на это скажешь? Или опять начнёте ныть что админ нам нарисовал?Я бы прочекал куда ушла адена за валика с баюмом валика как слышал отдали за 150кк баюм 50+
Думаю 200кк+ на фанпейчик ушли
скинь лучше скрин как ты насилуешь курей в соседском курятнике , хоть правду людям покажиА если я тебе щас скину скрин с 2 валиками в инвентаре? Что ты на это скажешь? Или опять начнёте ныть что админ нам нарисовал?
не кланы сгнили, комьюнити такое, достаточно посмотреть на вот этих блисов, анусов, инсомний, и ведь их большинство таких. Как было раньше? Никакой грязи в сторону варов, только гфгф, после пвп, за какие то достижения поздравляли, ну и вообще душевно было. А сейчас одна грязь, визги и хаос, что поневоле приходится иногда и самому себя так вести с такими дегенератами,хотя на деле проще их просто игнорировать. Но, увы, все тот же старый добрый комьюнити л2 уже не вернуть. Поэтому есть то что есть)мда насколько сгнили кланы... со времен да хотя уже и хз с каких времен, а потом вы удивляетесь почем3у большинство играет соло.
Так не мы это начали, ку. Когда на х77 ****ились с собром, никто особо никого не хейтил, и писали гл хф и т.п. Но раз тут челихи хотят обосрать других, пусть обсырают, но я молчать не буду)не кланы сгнили, комьюнити такое, достаточно посмотреть на вот этих блисов, асунов, инсомний, и ведь их большинство таких. Как было раньше? Никакой грязи в сторону варов, только гфгф, после пвп, за какие то достижения поздравляли, ну и вообще душевно было. А сейчас одна грязь, визги и хаос, что поневоле приходится иногда и самому себя так вести с такими дегенератами,хотя на деле проще их просто игнорировать. Но, увы, все тот же старый добрый комьюнити л2 уже не вернуть. Поэтому есть то что есть)
Не выдают эпики бомже кланы, которые скорее-всего впервые в жизни выбили эпик . Я на каждом серве с фулл эпиком бегаю, так он до сих пор валяется не на фанпее, а висит на всех чарах)Зачем вообще их продавать?) топ сайды не выдают эпики мемберам?
это ты про 2 часть ,клан лауры называешь?)вчера в мамбл заходили и спрашивали,буду ли я в свои 2 пачки переходить к вам,ответом было зачем?что бы собрать большой зергач и потом колличеством давить?да и даже ради какого то эпика ,играть с неадекватными людьми нет желания.Какое тепрепи, помойка? Пол клана на х77 сидела, половина на хф. Пришла большая часть клана. Привыкай сосать, как это делает гл****я в доте
Изи
Тебя никто не звал, куэто ты про 2 часть ,клан лауры называешь?)вчера в мамбл заходили и спрашивали,буду ли я в свои 2 пачки переходить к вам,ответом было зачем?что бы собрать большой зергач и потом колличеством давить?да и даже ради какого то эпика ,играть с неадекватными людьми нет желания.
приглашали,но точно не ты,и сказали типо он там все равно ни чего не решает и бла бла бла))Тебя никто не звал, ку
Нет, это я про наши пачки , которые на х77 продолжали играть
Скажи же кто приглашал. Даж хз, кто мог пригласить такую помойку, как ты:/приглашали,но точно не ты,и сказали типо он там все равно ни чего не решает и бла бла бла))
Че мне скрин я тебе таких скринов даже в паинте сделаю ты мне вечером их в трейд покажиА если я тебе щас скину скрин с 2 валиками в инвентаре? Что ты на это скажешь? Или опять начнёте ныть что админ нам нарисовал?