Изи ак

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Не знаю где то ты за****елся, впрочем я и не удивлён, для такого обиженого жизнью как ты, ****еть это в порядке вещей. Я лично видел и знаю у кого валики наши, в каких паках и у каких людей.
за баюм ты уже не уверен? :D:D:D

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Наверно куплю еще одного баюма, мне надо на бафера, КК бафать быстрее на 4% [:norm:]

iAdolf

Барон
Лайки
10
rebyat yahz kakimi yebanami nado bit' 4tobi prodavat' valika i baiuma(((

ЗамГлавГуся

Старейшина
Лайки
1
ой ***,закон это такой ****ос,малой первый раз сидит на мме и что то выебываеться я хз о чем речь идет.

grays

Барон
Лайки
21
@Funn1k Когда вас зергач был ты говорил что это *** наши пробелмы кукарекал что вы просто топы и к вам все хотят как против вас зергач появился ты начал ныть КОКОКО зергачи ****ые даже то что я пишу без запятых и точек не так сильно говорит о моем умственном развитии как то что пишешь ты е6аный **** ес че первое задание тебе "на руке кита начинай вырезать" завтра следующее отпишу

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я бы прочекал куда ушла адена за валика с баюмом валика как слышал отдали за 150кк баюм 50+
Думаю 200кк+ на фанпейчик ушли

Maj

Барон
Лайки
40
Зачем вообще их продавать?) топ сайды не выдают эпики мемберам?

D

DragonNinja

мда насколько сгнили кланы... со времен да хотя уже и хз с каких времен, а потом вы удивляетесь почем3у большинство играет соло.

Лайки
134
Я бы прочекал куда ушла адена за валика с баюмом валика как слышал отдали за 150кк баюм 50+
Думаю 200кк+ на фанпейчик ушли
А если я тебе щас скину скрин с 2 валиками в инвентаре? Что ты на это скажешь? Или опять начнёте ныть что админ нам нарисовал?

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
А если я тебе щас скину скрин с 2 валиками в инвентаре? Что ты на это скажешь? Или опять начнёте ныть что админ нам нарисовал?
скинь лучше скрин как ты насилуешь курей в соседском курятнике , хоть правду людям покажи

Funn1k

Барон
Лайки
15
мда насколько сгнили кланы... со времен да хотя уже и хз с каких времен, а потом вы удивляетесь почем3у большинство играет соло.
не кланы сгнили, комьюнити такое, достаточно посмотреть на вот этих блисов, анусов, инсомний, и ведь их большинство таких. Как было раньше? Никакой грязи в сторону варов, только гфгф, после пвп, за какие то достижения поздравляли, ну и вообще душевно было. А сейчас одна грязь, визги и хаос, что поневоле приходится иногда и самому себя так вести с такими дегенератами,хотя на деле проще их просто игнорировать. Но, увы, все тот же старый добрый комьюнити л2 уже не вернуть. Поэтому есть то что есть)

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
не кланы сгнили, комьюнити такое, достаточно посмотреть на вот этих блисов, асунов, инсомний, и ведь их большинство таких. Как было раньше? Никакой грязи в сторону варов, только гфгф, после пвп, за какие то достижения поздравляли, ну и вообще душевно было. А сейчас одна грязь, визги и хаос, что поневоле приходится иногда и самому себя так вести с такими дегенератами,хотя на деле проще их просто игнорировать. Но, увы, все тот же старый добрый комьюнити л2 уже не вернуть. Поэтому есть то что есть)
Так не мы это начали, ку. Когда на х77 ****ились с собром, никто особо никого не хейтил, и писали гл хф и т.п. Но раз тут челихи хотят обосрать других, пусть обсырают, но я молчать не буду)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Зачем вообще их продавать?) топ сайды не выдают эпики мемберам?
Не выдают эпики бомже кланы, которые скорее-всего впервые в жизни выбили эпик . Я на каждом серве с фулл эпиком бегаю, так он до сих пор валяется не на фанпее, а висит на всех чарах)

Veronika

Граф
Лайки
642
Какое тепрепи, помойка? Пол клана на х77 сидела, половина на хф. Пришла большая часть клана. Привыкай сосать, как это делает гл****я в доте
Изи
это ты про 2 часть ,клан лауры называешь?)вчера в мамбл заходили и спрашивали,буду ли я в свои 2 пачки переходить к вам,ответом было зачем?что бы собрать большой зергач и потом колличеством давить?да и даже ради какого то эпика ,играть с неадекватными людьми нет желания.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
это ты про 2 часть ,клан лауры называешь?)вчера в мамбл заходили и спрашивали,буду ли я в свои 2 пачки переходить к вам,ответом было зачем?что бы собрать большой зергач и потом колличеством давить?да и даже ради какого то эпика ,играть с неадекватными людьми нет желания.
Тебя никто не звал, ку
Нет, это я про наши пачки , которые на х77 продолжали играть

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Тебя никто не звал, ку
Нет, это я про наши пачки , которые на х77 продолжали играть, в том числе и моя

Smufato

Виконт
Лайки
510
Че мне скрин я тебе таких скринов даже в паинте сделаю ты мне вечером их в трейд покажи

Верх