Из за лага сломалась серьга тараса

poisoned06

Вассал
Лайки
0
Я задонил кучу евро купил серьгу кидаю обычную точку всё хорошо кидаю 2 сразу +2 кидаю 3 и какойто лаг и ничего не происходит и показывает мне что она +2 кидаю ещё одну и тут хрясь и у меня кристаллы в руках . Я всегда точил простыми до +3 а дальше только блессками . Но тут какой-то лаг был или ещё что-то. Я никогда в жизни не точилка бы обычными точками выше +3 это какой-то бред . Поддержка шлёт нахер . И вообще забросила меня :(

Квентин

Виконт
Лайки
301
Вот такой подход сапорта скрайда мне крайне не понятен , понятно же что адекватный человек не станет точить просто точкой с 3 на 4 , логи посмотреть ничего не стоит , просто свинское отношение к игрокам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 909
Вот такой подход сапорта скрайда мне крайне не понятен , понятно же что адекватный человек не станет точить просто точкой с 3 на 4 , логи посмотреть ничего не стоит , просто свинское отношение к игрокам
и пойдут игроки точить пухи с 15 на 16 простыми точками...
зашла? круто
нет? пишем в саппорт пусть вернут 15 пуху скидывая всё на мифический баг, которого на деле и не было

мм... хорошая идея

а так думаю у 99% видеокарты от нвидиа, можно ж просто сделать откат и если там и правда был какой-то баг то думаю вернули бы, но уверен никакого бага и не было
а если бага не было - то в чем вина саппортов и сервера?

Лайки
2 475
зашла? круто
нет? пишем в саппорт пусть вернут 15 пуху скидывая всё на мифический баг, которого на деле и не было

мм... хорошая идея
Игроки периодически путают точки в инвентаре и вместо блески кидают простую. А если сломалось, появляются такие истории. Причем уже не раз сокланы в чат писали, что мискликнули точкой куда то и это вточилось. Один так даже простую випку в 15 пилу кинул и заточил на 16.

Квентин

Виконт
Лайки
301
зашла? круто

мм... хорошая идея

а так думаю у 99% видеокарты от нвидиа, можно ж просто сделать откат и если там и правда был какой-то баг то думаю вернули бы, но уверен никакого бага и не было
а если бага не было - то в чем вина саппортов и сервера?
В том то и дело что с 15 на 16 никто не вернет так как понятное дело отреколить чел хочет , на одном адекватном проекте не возвращали , просто надо напречь извилины и посмотреть логи , а вот про точке с 3 на 4 как я писал вышел если логи чекнуть что чел Тараса на х2 точит и ломает и ежу понятно что это лаг и можно помочь и на том же проекте возвращали в таких ситуациях , просто для этого надо сделать свою работу и напречь мозги , но зачем когда можно дежурно ответить , К сожалению ничем не можем помочь :(

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 880
В том то и дело что с 15 на 16 никто не вернет так как понятное дело отреколить чел хочет , на одном адекватном проекте не возвращали , просто надо напречь извилины и посмотреть логи , а вот про точке с 3 на 4 как я писал вышел если логи чекнуть что чел Тараса на х2 точит и ломает и ежу понятно что это лаг и можно помочь и на том же проекте возвращали в таких ситуациях , просто для этого надо сделать свою работу и напречь мозги , но зачем когда можно дежурно ответить , К сожалению ничем не можем помочь :(
А с 4 на 5 тоже возвращать?
А с 5 на 6?
Где заканчивается эта грань?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
А если человеку вернуть, а он второй раз сломает? Тоже возвращать? А третий?
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.

Лайки
2
Не так давно, точил конька, по календарю дали дестры на него, скок там штук было не помню, вточил на 19 и оставалась одна точка, в клане пишут попробуй после рестарта сразу точнуть там с бубном походить, думаю крутая идея, ну и продолжил дальше нулевые коньки точить, после рестарта на радостях залетаю вточить заветные +20, смотрю а в инвентаре точки нету дестра, а я дуралей видать галочку не убрал и в пустой конек автоматом ее в фигачил, это я к чему, гулдан у меня залагало, верни точку, спасибо, больше угарнул с темы вдонатил кучу бабок на пиксель и лопнул его хахаха ****, *** я заплакал от смеха аж, хорош
Upd: по итогу разменял 19 конек на вонючий суслик ****

Lis911

Барон
Лайки
5
А с 5 на 6?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.
Присутствовал в голосе на канале у ребят, действительно был баг, и он сказал замерло, и кристаллы, ( ни кто не будет исключать , что шанс на такое есть ) Как и сегодня после смерти резко ТПшит в город, а ты ничего не нажимал , и тд и тп, понятное дело, что нормальные люди не будут точить с 3 на 4 простой точкой, тем более Эпик, я думаю , что админам стоит разобраться , то что на скрайде , бывают моменты с лагами и это факт, но я думаю, стоит разобраться ,чекнуть логи мб , и просто пойти на уступки адекватному человеку

ForestElf

Виконт
Лайки
235
@Moonya
Почему бы не сделать сервис за донат? Видел подобное на других проектах.
Сервис на полгода, при подобной ситуации можно попросить помощь в саппорте, больше чем раз в полгода воспользоваться нельзя.
Продумать абузные ситуации и помогать только слоупочкам в слезках 1 раз в полгода на аккаунт.

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 185
@Moonya
Почему бы не сделать сервис за донат? Видел подобное на других проектах.
Сервис на полгода, при подобной ситуации можно попросить помощь в саппорте, больше чем раз в полгода воспользоваться нельзя.
Продумать абузные ситуации и помогать только слоупочкам в слезках 1 раз в полгода на аккаунт.
Так и сейчас можно запросить проверку логов за голду (было 300 раньше сейчас хз)
Но вопрос что они там увидят, что чувак точнул на 4 обычной точкой? Лаги сервера логи не фиксируют(

ForestElf

Виконт
Лайки
235
Так и сейчас можно запросить проверку логов за голду (было 300 раньше сейчас хз)
Но вопрос что они там увидят, что чувак точнул на 4 обычной точкой? Лаги сервера логи не фиксируют(
Запросить это просто понять, что случилось? Это не гарантия, что вернут, например, вещь, которую случайно удалил?

ForestElf

Виконт
Лайки
235
@Lematsar
Наблюдал прям сервис с возвратом итемов, если случился селфовнед, то есть право на одну ошибку по невнимательности/усталости раз в полгода или год.
Например, удалил эпик/шмот или исчез некормленый питомец), пока был в афк, на некоторых хрониках это прям беда, если качать долго. Но сап вправе отказать, если заподозрят какой-то абуз.

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 185
Запросить это просто понять, что случилось? Это не гарантия, что вернут, например, вещь, которую случайно удалил?
А ты видишь решение по другому?
Несколько лет назад читал тему на форуме, что чувак пошёл ловить талики на форт за эпы и удаляя ненужные талики кликнул на валакаса, заметив это только на следующий день (количество слотов в выкупе из шопа ограничено и удаленные талики просто выбили валика из списка)
Валакаса после проверки логов челу в итоге вернули
Какая проверка может помочь автору темы вернуть Тараса?

KORVIN12

Барон
Лайки
56
А с 5 на 6?
Вхахвха смешно ппц) особенно зная то что когда то челику вернули вала которого он удалил нафиг и он даже успел пропасть у нпс. Ну а "администрация не вмешивается в игровой процесс" ети сказки мы слышим уже много лет. Тут все старики знают ету историю, точно так же и с точкой никто не знает баг ето или не внимательность. А зная что скрайд может лагать, критовать и тд. то я думаю что все возможно.

ForestElf

Виконт
Лайки
235
На данный момент все зависит от человеческого фактора, пойдет ли сап навстречу. Проверка, видимо, не поможет.
Ну и насколько ценен для конкретного игрока тарас, мб настолько, что это будет полная дизмораль, или переживет.
А так подобный сервис, как я описал, неплохо было бы видеть в будущем на Скрайде.

Anonimka

Барон
Лайки
94
Во-первых всегда прописываеца в логах чата точка, во-вторых если на панельки смотрел наводя курсор там сразу не обновляеца, а в третьих если первыми двумя действиями ты не воспользовался пришла неудача. Где показывало +2, я не сомневаюсь, что тебя вон нахер послали.

Квентин

Виконт
Лайки
301
А с 5 на 6?
Слово баг я употребил 0 раз прошу заметить , именно не внимательность или лаг я и имею ввиду , в том то и дело что это не бв штаны , а эпик дорогой и можно войти в ситуацию поверить в логах что он точился у него до 3 обычными далее файл и так по новой но 1 раз с 3 на 4 заточил обычной и сломал из за лага/невнимательности и вернуть , так как ясно что адекватный человек не будет точить Тараса обычной точкой с 3 на 4 в надежде его рекольнуть.

Хороши пример привел с бв штанами , равноценный эпической бижутерии ,Кажется я начинаю понимать почему тебя хейтит огромная часть комьюнити

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
18
Я задонил кучу евро купил серьгу кидаю обычную точку всё хорошо кидаю 2 сразу +2 кидаю 3 и какойто лаг и ничего не происходит и показывает мне что она +2 кидаю ещё одну и тут хрясь и у меня кристаллы в руках . Я всегда точил простыми до +3 а дальше только блессками . Но тут какой-то лаг был или ещё что-то. Я никогда в жизни не точилка бы обычными точками выше +3 это какой-то бред . Поддержка шлёт нахер . И вообще забросила меня :(
мужик ты серьезно?
сейчас бы на скрайде точить шмот и уж темболее ЭПИК руками когда есть автоточка)))
да и камон, если ты влил кучу евро то уж темболее, берешь +10 кристалки\даблки и погнал пока не будет 12
какая точка вручную обычками хД

Квентин

Виконт
Лайки
301
На данный момент все зависит от человеческого фактора, пойдет ли сап навстречу. Проверка, видимо, не поможет.
Ну и насколько ценен для конкретного игрока тарас, мб настолько, что это будет полная дизмораль, или переживет.
А так подобный сервис, как я описал, неплохо было бы видеть в будущем на Скрайде.
Это старая политика скрайда , я же говорю в этом вопросе у них свинское отношение к игрокам , можно проверить логи и понять это лаг/человеческий фактор или же попытка рекольнуть что то. Было бы желание коготорого нет у поддержки

Квентин

Виконт
Лайки
301
Лично у меня был случай когда с каких-то коробок , Оли или ещё каких точно не помню нападало кучу +10 футболок ольфа временных на 3 дня , у меня был вечный и удаляя временные я удалил обычный ольф , и заметил это не сразу , написав в поддержку также был послан на 3 буквы , просто посмотреть логи и увидеть что произошло не составило бы труда , это была не заточка даже , можно быть людьми и войти в ситуацию и вернуть , явно была не попытка рекольнуть какую то не удачную заточку , так что рассказы про бв штаны оставь при себе @TaHaT0C

А вы что скажите , самый адекватный и лояльный представитель администрации , ведь у вас именно такая роль ? @Adutrix

Квентин

Виконт
Лайки
301
Несколько лет назад читал тему на форуме, что чувак пошёл ловить талики на форт за эпы и удаляя ненужные талики кликнул на валакаса, заметив это только на следующий день (количество слотов в выкупе из шопа ограничено и удаленные талики просто выбили валика из списка)
Валакаса после проверки логов челу в итоге вернули
Проверка покажет что по логам автор делал много попыток заточить Тараса до 3 обычными а дальше блеской , а в тот самый раковой момент он заточил обычной и сломал - вывод , был лаг/ошибка игрока , где можно допустить вмешательство администрации учитывая отсутствие злого умысла и учитывая цену Тараса

Ну а вот мне не вернули ольфа , двойные стандарты это ещё одна не приятная данность

k1ckz

Chicago
Лайки
85
Скажу по своему личному опыту, несколько раз отправлял почту фулл эпик не на тот ник, но успевал отменить. Где-то в мыслях летал, где-то отвлекся, невнимателен или быстро когда на автомате что-то делаешь. От этого никто не застрахован) ну и вот из последнего, соклан перепутал точку и баюм на кристаллы разлетелся, а другой миссанул конек с 19 на 20 и он стал на +0 (сервер х50)

Верх