Из за лага сломалась серьга тараса

poisoned06

Вассал
Лайки
0
Я задонил кучу евро купил серьгу кидаю обычную точку всё хорошо кидаю 2 сразу +2 кидаю 3 и какойто лаг и ничего не происходит и показывает мне что она +2 кидаю ещё одну и тут хрясь и у меня кристаллы в руках . Я всегда точил простыми до +3 а дальше только блессками . Но тут какой-то лаг был или ещё что-то. Я никогда в жизни не точилка бы обычными точками выше +3 это какой-то бред . Поддержка шлёт нахер . И вообще забросила меня :(

Квентин

Виконт
Лайки
301
Вот такой подход сапорта скрайда мне крайне не понятен , понятно же что адекватный человек не станет точить просто точкой с 3 на 4 , логи посмотреть ничего не стоит , просто свинское отношение к игрокам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 909
Вот такой подход сапорта скрайда мне крайне не понятен , понятно же что адекватный человек не станет точить просто точкой с 3 на 4 , логи посмотреть ничего не стоит , просто свинское отношение к игрокам
и пойдут игроки точить пухи с 15 на 16 простыми точками...
зашла? круто
нет? пишем в саппорт пусть вернут 15 пуху скидывая всё на мифический баг, которого на деле и не было

мм... хорошая идея

а так думаю у 99% видеокарты от нвидиа, можно ж просто сделать откат и если там и правда был какой-то баг то думаю вернули бы, но уверен никакого бага и не было
а если бага не было - то в чем вина саппортов и сервера?

Лайки
2 475
зашла? круто
нет? пишем в саппорт пусть вернут 15 пуху скидывая всё на мифический баг, которого на деле и не было

мм... хорошая идея
Игроки периодически путают точки в инвентаре и вместо блески кидают простую. А если сломалось, появляются такие истории. Причем уже не раз сокланы в чат писали, что мискликнули точкой куда то и это вточилось. Один так даже простую випку в 15 пилу кинул и заточил на 16.

Квентин

Виконт
Лайки
301
зашла? круто

мм... хорошая идея

а так думаю у 99% видеокарты от нвидиа, можно ж просто сделать откат и если там и правда был какой-то баг то думаю вернули бы, но уверен никакого бага и не было
а если бага не было - то в чем вина саппортов и сервера?
В том то и дело что с 15 на 16 никто не вернет так как понятное дело отреколить чел хочет , на одном адекватном проекте не возвращали , просто надо напречь извилины и посмотреть логи , а вот про точке с 3 на 4 как я писал вышел если логи чекнуть что чел Тараса на х2 точит и ломает и ежу понятно что это лаг и можно помочь и на том же проекте возвращали в таких ситуациях , просто для этого надо сделать свою работу и напречь мозги , но зачем когда можно дежурно ответить , К сожалению ничем не можем помочь :(

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 879
В том то и дело что с 15 на 16 никто не вернет так как понятное дело отреколить чел хочет , на одном адекватном проекте не возвращали , просто надо напречь извилины и посмотреть логи , а вот про точке с 3 на 4 как я писал вышел если логи чекнуть что чел Тараса на х2 точит и ломает и ежу понятно что это лаг и можно помочь и на том же проекте возвращали в таких ситуациях , просто для этого надо сделать свою работу и напречь мозги , но зачем когда можно дежурно ответить , К сожалению ничем не можем помочь :(
А с 4 на 5 тоже возвращать?
А с 5 на 6?
Где заканчивается эта грань?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
А если человеку вернуть, а он второй раз сломает? Тоже возвращать? А третий?
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.

Лайки
2
Не так давно, точил конька, по календарю дали дестры на него, скок там штук было не помню, вточил на 19 и оставалась одна точка, в клане пишут попробуй после рестарта сразу точнуть там с бубном походить, думаю крутая идея, ну и продолжил дальше нулевые коньки точить, после рестарта на радостях залетаю вточить заветные +20, смотрю а в инвентаре точки нету дестра, а я дуралей видать галочку не убрал и в пустой конек автоматом ее в фигачил, это я к чему, гулдан у меня залагало, верни точку, спасибо, больше угарнул с темы вдонатил кучу бабок на пиксель и лопнул его хахаха ****, *** я заплакал от смеха аж, хорош
Upd: по итогу разменял 19 конек на вонючий суслик ****

Lis911

Барон
Лайки
5
А с 5 на 6?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.
Присутствовал в голосе на канале у ребят, действительно был баг, и он сказал замерло, и кристаллы, ( ни кто не будет исключать , что шанс на такое есть ) Как и сегодня после смерти резко ТПшит в город, а ты ничего не нажимал , и тд и тп, понятное дело, что нормальные люди не будут точить с 3 на 4 простой точкой, тем более Эпик, я думаю , что админам стоит разобраться , то что на скрайде , бывают моменты с лагами и это факт, но я думаю, стоит разобраться ,чекнуть логи мб , и просто пойти на уступки адекватному человеку

ForestElf

Виконт
Лайки
235
@Moonya
Почему бы не сделать сервис за донат? Видел подобное на других проектах.
Сервис на полгода, при подобной ситуации можно попросить помощь в саппорте, больше чем раз в полгода воспользоваться нельзя.
Продумать абузные ситуации и помогать только слоупочкам в слезках 1 раз в полгода на аккаунт.

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 185
@Moonya
Почему бы не сделать сервис за донат? Видел подобное на других проектах.
Сервис на полгода, при подобной ситуации можно попросить помощь в саппорте, больше чем раз в полгода воспользоваться нельзя.
Продумать абузные ситуации и помогать только слоупочкам в слезках 1 раз в полгода на аккаунт.
Так и сейчас можно запросить проверку логов за голду (было 300 раньше сейчас хз)
Но вопрос что они там увидят, что чувак точнул на 4 обычной точкой? Лаги сервера логи не фиксируют(

ForestElf

Виконт
Лайки
235
Так и сейчас можно запросить проверку логов за голду (было 300 раньше сейчас хз)
Но вопрос что они там увидят, что чувак точнул на 4 обычной точкой? Лаги сервера логи не фиксируют(
Запросить это просто понять, что случилось? Это не гарантия, что вернут, например, вещь, которую случайно удалил?

ForestElf

Виконт
Лайки
235
@Lematsar
Наблюдал прям сервис с возвратом итемов, если случился селфовнед, то есть право на одну ошибку по невнимательности/усталости раз в полгода или год.
Например, удалил эпик/шмот или исчез некормленый питомец), пока был в афк, на некоторых хрониках это прям беда, если качать долго. Но сап вправе отказать, если заподозрят какой-то абуз.

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 185
Запросить это просто понять, что случилось? Это не гарантия, что вернут, например, вещь, которую случайно удалил?
А ты видишь решение по другому?
Несколько лет назад читал тему на форуме, что чувак пошёл ловить талики на форт за эпы и удаляя ненужные талики кликнул на валакаса, заметив это только на следующий день (количество слотов в выкупе из шопа ограничено и удаленные талики просто выбили валика из списка)
Валакаса после проверки логов челу в итоге вернули
Какая проверка может помочь автору темы вернуть Тараса?

KORVIN12

Барон
Лайки
56
А с 5 на 6?
Вхахвха смешно ппц) особенно зная то что когда то челику вернули вала которого он удалил нафиг и он даже успел пропасть у нпс. Ну а "администрация не вмешивается в игровой процесс" ети сказки мы слышим уже много лет. Тут все старики знают ету историю, точно так же и с точкой никто не знает баг ето или не внимательность. А зная что скрайд может лагать, критовать и тд. то я думаю что все возможно.

ForestElf

Виконт
Лайки
235
А ты видишь решение по другому?
Какая проверка может помочь автору темы вернуть Тараса?
На данный момент все зависит от человеческого фактора, пойдет ли сап навстречу. Проверка, видимо, не поможет.
Ну и насколько ценен для конкретного игрока тарас, мб настолько, что это будет полная дизмораль, или переживет.
А так подобный сервис, как я описал, неплохо было бы видеть в будущем на Скрайде.

Anonimka

Барон
Лайки
94
Во-первых всегда прописываеца в логах чата точка, во-вторых если на панельки смотрел наводя курсор там сразу не обновляеца, а в третьих если первыми двумя действиями ты не воспользовался пришла неудача. Где показывало +2, я не сомневаюсь, что тебя вон нахер послали.

Квентин

Виконт
Лайки
301
А с 5 на 6?
Слово баг я употребил 0 раз прошу заметить , именно не внимательность или лаг я и имею ввиду , в том то и дело что это не бв штаны , а эпик дорогой и можно войти в ситуацию поверить в логах что он точился у него до 3 обычными далее файл и так по новой но 1 раз с 3 на 4 заточил обычной и сломал из за лага/невнимательности и вернуть , так как ясно что адекватный человек не будет точить Тараса обычной точкой с 3 на 4 в надежде его рекольнуть.

Хороши пример привел с бв штанами , равноценный эпической бижутерии ,Кажется я начинаю понимать почему тебя хейтит огромная часть комьюнити

Верх