Из за лага сломалась серьга тараса

poisoned06

Вассал
Лайки
0
Я задонил кучу евро купил серьгу кидаю обычную точку всё хорошо кидаю 2 сразу +2 кидаю 3 и какойто лаг и ничего не происходит и показывает мне что она +2 кидаю ещё одну и тут хрясь и у меня кристаллы в руках . Я всегда точил простыми до +3 а дальше только блессками . Но тут какой-то лаг был или ещё что-то. Я никогда в жизни не точилка бы обычными точками выше +3 это какой-то бред . Поддержка шлёт нахер . И вообще забросила меня :(

Квентин

Виконт
Лайки
301
Вот такой подход сапорта скрайда мне крайне не понятен , понятно же что адекватный человек не станет точить просто точкой с 3 на 4 , логи посмотреть ничего не стоит , просто свинское отношение к игрокам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 909
Вот такой подход сапорта скрайда мне крайне не понятен , понятно же что адекватный человек не станет точить просто точкой с 3 на 4 , логи посмотреть ничего не стоит , просто свинское отношение к игрокам
и пойдут игроки точить пухи с 15 на 16 простыми точками...
зашла? круто
нет? пишем в саппорт пусть вернут 15 пуху скидывая всё на мифический баг, которого на деле и не было

мм... хорошая идея

а так думаю у 99% видеокарты от нвидиа, можно ж просто сделать откат и если там и правда был какой-то баг то думаю вернули бы, но уверен никакого бага и не было
а если бага не было - то в чем вина саппортов и сервера?

Лайки
2 475
зашла? круто
нет? пишем в саппорт пусть вернут 15 пуху скидывая всё на мифический баг, которого на деле и не было

мм... хорошая идея
Игроки периодически путают точки в инвентаре и вместо блески кидают простую. А если сломалось, появляются такие истории. Причем уже не раз сокланы в чат писали, что мискликнули точкой куда то и это вточилось. Один так даже простую випку в 15 пилу кинул и заточил на 16.

Квентин

Виконт
Лайки
301
зашла? круто

мм... хорошая идея

а так думаю у 99% видеокарты от нвидиа, можно ж просто сделать откат и если там и правда был какой-то баг то думаю вернули бы, но уверен никакого бага и не было
а если бага не было - то в чем вина саппортов и сервера?
В том то и дело что с 15 на 16 никто не вернет так как понятное дело отреколить чел хочет , на одном адекватном проекте не возвращали , просто надо напречь извилины и посмотреть логи , а вот про точке с 3 на 4 как я писал вышел если логи чекнуть что чел Тараса на х2 точит и ломает и ежу понятно что это лаг и можно помочь и на том же проекте возвращали в таких ситуациях , просто для этого надо сделать свою работу и напречь мозги , но зачем когда можно дежурно ответить , К сожалению ничем не можем помочь :(

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 879
В том то и дело что с 15 на 16 никто не вернет так как понятное дело отреколить чел хочет , на одном адекватном проекте не возвращали , просто надо напречь извилины и посмотреть логи , а вот про точке с 3 на 4 как я писал вышел если логи чекнуть что чел Тараса на х2 точит и ломает и ежу понятно что это лаг и можно помочь и на том же проекте возвращали в таких ситуациях , просто для этого надо сделать свою работу и напречь мозги , но зачем когда можно дежурно ответить , К сожалению ничем не можем помочь :(
А с 4 на 5 тоже возвращать?
А с 5 на 6?
Где заканчивается эта грань?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
А если человеку вернуть, а он второй раз сломает? Тоже возвращать? А третий?
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.

Верх