- Лайки
- 2 321
Плачешь тут только ты, анскильный долбoeб, а я тебя раскатываюТак чего ты, терпила , посчитала нужным что-то пытаться высрать на мой пост сдесь? На х мне искать инфу если не я за нее говорю, а ты? Ты терпила петушиная, начала что-то тут плакаться за пала без каких либо пруфов)
Понял тебя, слив на зил в один клик это не супер ап для поля, скилл неуязвимости на 8 сек это херня. Впринципе с твоим пониманием игры может это и не ап, ты после скилла берсерк пока нажимаешь зил, тебя уже сливают, анскил ****.Многим не по х на твое мнение? Это такие же убыточные терпули, которые привыкли жрать говно и поддерживать себе подобных лошков, которые придумали себе писать во всех темах и думать что они что-то умное пишут) Админам не по х? Да было бы им не по х, они бы считались с адекватной критикой, а не поощряли таких очколизов как ты , которые вместо критики по факту, говорят "еще мне говнеца в лицо") Тебе говорят за порезанный класс, а ты тупорылое очко, отрицаешь это, переводишь тему на олимп, драйверов и тд) Тира и дестра апнули? Лошок, это ты о скиле "берсерк"? Так это не ап, это просто очень комфортный скил сделали и все, бомба, но не более. Чтоб называеть это аппом, нужно быть таким да уном как ты)
Админы тут считаются с адекватной критикой. Или ты думаешь, что им надо тебя слушать?? Так ты ноль, а балансе ноль, в пве ноль, на олимпе ноль, знаний и понимания ноль, о чем ты, куда тебя слушать то. Иди лови лузстрики по 16 боев от 76х фармеров)))
Пруфы можно дать людям с каким то опытом и неймом, ты по факту анскилл ноунейм который решил чет высрать в тему в которой не понимает. Топ тиров значит все устраивает а гиеныча в морай хеви +3 900 лично порезали админы, ахаха, лохТак в том то и прикол, да ун ты тугодумный, тут ничего ненадо доказывать мне, есть факты порезанного класса, а ты зашел в эту тему лижбы высрать что-то, написать пост неочем, потому что такие терпилы как ты, существуют на форуме, чтоб дой обываться к кому-то по причине или без. Тебе нравится пал? Ну так и шпиль за него, терпок, че ты лезешь туда, где тебя это вообще не касается? Мне не надо знать о всех фармерах , кто на ком летал и их буст, я тебе конкретно сказал за тех , о ком я знаю. А ты чихоня обоссаная, начала мне задвигать про ребенка и тд) Ты по факту форумный пи з дабол, который никаких пруфов не сможет дать, ты просто срешь, лошок.
Ой кринжатина, фуфуфу, скройся нах. Тесты перса на входящий, но с другими классами, огонь!!!Ты тупорыйлый клоун, я изначально скинул ссылку на баланс патчи, потом сам лично несколько месяцев назад протестировал входящий дмг (исходящий я никак не мог протестировать, так как классы разные по скилам и тд, но п деф, м деф и одинковые условия в сетах - это можно было сделать) Мне на х не надо знать что там ставили изначально, я видел патчи, я увидел тест перса на входящий урон, мне этого достаточно. Если ты, щенок , на столько тупой чтоб с этого не сделать выводы - твои пробелмы.
Нитки. Тебе нужны нитки, чтоб зашить бомбанувший и порвавшийся пердак. Так смешно конечно читать как тя порвало)))Да тебе вредно что-то впитывать, кроме говна, которое тебе на лицо скидывают и ты просишь добавки. Какими астерками? Я на астерке шпилил лет так 5 назад, додик) Такие как ты, терпильные комнатные петушки, только язык могут в очко засунуть админам и ссаться высказать что-то, что не устраивает. Ты только можешь ласково намекнуть и подлизать. Дичь которая сидит на форуме и лижет очко за пиксели, а в житухе ходит с опущенными глазами. Долобоеб , который высырает в каждой теме и надеется найти друзей хоть где-то, чтоб хоть где-то на лоха-неудачника обратили внимание и запомнили.
Жаль я не гиеныч 70птсНу ты себя показал, тугой лох , не способный жать кнопки ))
Я не пишу про не играбельный, ты пи з даболина, а порезанный. Это факт, написанный админами. Че ты черт тупой это никак не поймешь? Это Админы писали , дау н ты тупорылый, а я это подтверждаю. На сколько же ты тупорылое создание)

Я понимаю, что тебя аутиста никто не слушает, но и самому себя не слушать, то такое.
Пи3дуй на другие сервера нытик.Малолетняя терпила, к чему ты мне пишешь эту чепуху? Луки не на одном серве так не вваливали, сдесь же бустанули. Так нах ты отрицаешь очевидные факты?
Ты сначала порвался пополам, что я сказал 200, а не 70-210-230, а теперь уже ***)) и потом ты меня в чем то упрекаешь, что я не слушаю тебя))) я единственный кто тебя слушает... так ты попробовал бы бустануться, талики там, лсы, сет и тд и потом пи3дел бы за порезанного в хламМне по х что ты там укажешь, лох. Я фармил за тира, как я писал, 1.5-2 месяца назад и начал почти в начале 2-й стадии. Я написал примерный разброс птс какие выходило нафармить с таким бустом, без таликов и лсов. Но, ты на столько тупой, что в глаза лупишься и реально информацию не всасываешь, на которую пытаешься выдриснуть свое говно)
Ну тут секретов нет, надо быть чуть умнее гиеныча, чтоб это пониматьСам себя имея и в рот, и в попу - про тебя, тупой дурачек) Если ты с какими-то топами там сосешься по дёснам, это не означает что ты можешь просто так лепить за них, что кто-то там на ком-то драйверил оли. Ты просто пиз дабол.
Пару абзацев выше с пруфами твоих слов переворачивают ситуацию с ног на голову, а именно про твою память и тд. Т.е по факту ты про тот бой сказать ниче не можешь?Что ты можешь помнить терпень, если ты даже не помнишь что было в предыдущих постах? Ты же дегрод тупорылый который отрицает факты. С тобой все, кто 3 х 3 попадались, просто фейлились, потому что ты дно криворукое. Но зато ты себя называешь "пряморуким палом" в сравнеии с другими палами) Тёлка комнатная , которая за свои слова не вывозит)
И еще про твое ****абольство, где я сказал, что в сравнении с другими ПАЛАМИ? Давай уже сдуйся балабол. Чето за мою память пи3дит без пруфов, а у самого фейл на фейле додик. 5 страниц темы не вывозишь помнить. Попущен гиеныч.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС, ЕСЛИ ТЫ ШВАЛЬ НЕ ИГРАЕШЬ УЖЕ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, НАХЕР ТЫ СРЕШЬ НА ФОРУМЕ?
Забейся уже в угол нахер и не вылезай оттуда. Owned