Ивенты

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Унижаю я гиеныча и в поле и на оли. Ты слабый прост
Балабольная терпила без пруфов снова.
Дестра я приплел даyнито, потому, что тв писал за ОРКОВ еще. А не просто за тиров. Какой же ты тупой.
Ты балаболишь снова, я писал конкретно за тиров, а про дестра это догадка, я писал скорее всего в посте про удалённую тему, когда ты тупой да ун, зашел и спросил, а в чем тема была, почему удаляли. В дестров, скорее всего, тоже влетает на 30% дмг больше чем по другим классам. Я написал что я дестра не тестил. Так что можешь отсосать еще разок)
От кого я мог сыпаться на олимпе если не ходил на него почти, ну ладно, идите там с петушками в дискорде посмейтесь.
Тогда , когда я ходил, ты сыпался от всех. Ты, лсный лошок , на тебя ссали все кому не лень и все что тебе осталвалось - материться и плакать. Хз при чем тут дискорд, снова пернул и обосрался.
Какие пруфы ты предоставил? Скрин с раздела обновления 3 месячной давности или вообще 6 месячной? Eбать конечно до тебя быстро доходит, ты главное не волнуйся, еще пару месяцев от л2 отдохни, мб полегчает
Ну если ты для тебя посты от админов это не пруфа, ну тогда хз что для тебя пруфы. Ты тупой долбо ебик( Ну как я выше и писал, ты дау н)
Т.е ты пишешь мне. "Я пишу о том, что тир порезан, но не писал о том, что он убит в хлам" я тебе даю скрины твои же, но теперь ты газуешь назад, понял понял. Или в твоем мире глиномесов убит в хлам не означает неиграбельность? Так что слил тебе на лицо
Ты очень тупой, ты не знаешь значений слов, долб оебик, слова админов "класс сильно урезан". Это твой вывод что он не играбелен. Да ты себе на лицо по кд сливаешь, терпила ты малолетняя)
Стрелочник. Нитки нести тебе?
Балабол, подзашейся, у тебя и очко, и рот пострадали)
Конечно збс, что я не ты. Быть слитым чмошником стрелочником это твоя прерогатива
Чепуха просто стрелы переводит. Тебе не привыкать. Весь в мочевине)
Обоснуй щенок)
Да я норм людям и не пишу ниче. Опущенному слитому нытику только пишу. Т.е тебе. Уточнил на случай полной деградации твоего мозга
А я норм людям пишу, а таких как ты - опускаю по приколу. Терпильня ссаная)
Я за свои слова отвечу. Просто так как ты аутист я не ною. Очень круто, что ты помнишь свой момент с 230 птс, как самое светлое пятно на сервере...
Да куда ты там ответишь, сколько сообщений тут от тебя , а ты до сих пор телка питушиная, только базаришь, фактов 0. Терп, не смеши)
И правда, зачем буститься, лсы, талики, учиться играть. Просто надо поныть на форуме, что класс порезан. ТЫ ГЕНИЙ!!!
Так зачем тебе учиться играть, если ты лошок бустил лсы и талики, и все равно как лох от лукарей отлетал) Еба ты конча обоссананая)
*** на олимп, но гордость за 230 птс берет. Ты меня не убивал и не убьешь если что.
Это не гордость, это констатация факта, тебя не один я лицом на ссанину ложил, а весь сервак, так как ты лсный терпила сервера.
Ты просто лоу скилл, про которых и написал сразу гулдан, ноет ноет, а по факту ц сет и 52 лвл. Вот ты такой же. Играть не умеешь, а ноешь за баланс. Сначала хоть птс 400-500 возьми, там послушаем твои разговоры.
И снова ты балаболишь. Тебе не привыкать быть терпилой, которая за слова не отвечает. Гулдан тоже балабол смешной, который пишет, то, чего небыло)
Это я сделал, а ты дальше нюхай, для тебя старался же.
Да ун у себя в комнате обосрался и говорит мне нюхай?) ****е такое своей скажи дурачек, я с тобой не живу ))))
Опять слился. Вспомнил херню, его разложили, он слился. Типичный гиеныч. Тыкнули в его слова, что он балабол, он слился, на словах мокнули, он слился. Ты как унитаз, вечно сливаешься.
Так где слив? Может ты с толчка пишешь напостой что тебя все сливают и сливают? Я по факту пишу, а ты пастишь мои предложения и никак и понять не можешь, туговсосный терп)
Я писал про общий уровень олимпа, а не про уровень класса. Ты опять проeбался и теперь сливаешься. Ну ты конечно сперма енота. Если я беру 550+- птс это значит, что я всяко лучше гиеныча 80го лвла с лузстриком в 16 боев играю
Ты, овца, можешь писать что хочешь, я не должен твои дегродские мысли читать, если ты пишешь за общий, то так и указывай. В чем мой проеб, то что я не читаю мыслей тупорылых балоболов как ты? Ниразу за все врем небыло тебя в списке палов выше 100 птс по сей день, ты лох обоссаный, ты только пишешь, но по факту ты пиз даол комнатный)
Да ты не срешь, ты НОЕШЬ. Просто как тёлка в менструации ноешь, сливаешься и кидаешь стрелки.
Админы писали о порезках в разделе обновления из которого ты и взял данную инфу. Если ты ослиная моча, думаешь, что написать в разделе обновления и давать анонс в телеграме про обноаление=скрывать инфу, то у меня для тебя оооооочень плохие новости. Часть твоего мозга умерла.
Ты в каждой теме на форуме ноешь, обссыкаешься и тебя обссыкает все кому не лень. Твоя жизнь - унижение) Пишу лоху что он стрелки переводит, он мне тоже самое, черт ху ли) И снова я тебя обоссу в нулину, ху есос, админ потом написал про -10% дмг, не скрытая инфа? Админ где-то писал про привязку атрибута к топ абилкам лукарей? Не скрытая инфа? Ало черт, ты в ссанине, выплывай да унёнок, скоро захлебнешься)
Залил мочой твое лицо, как все фармеры олимпа до этого по 16 раз подряд. Веселое занятие
Пока что ты залил себя мочевиной) Малолетняя терпила РосСамаКСа)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Покажи на этой неделе птсы, хотябы один раз покажи хоть что-то, серверный опущенный клоун)
IMG_20240626_023127_970.jpgIMG_20240626_023536_635.jpgIMG_20240626_024222_885.jpg
2 топ 2. Один топ 3, когда 2 релога подарил. Давай теперь гиеныч твои 70 обсудим

Гиеныч

Барон
Лайки
41

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Воу воу. Я тебя спешу обескуражить. Но люди могут делать ренейм. Я уже месяца 1.5 как сделал ренейм
Походу весь сервер был обоссаный за ник придуманного мозгом 5-ти летнего да уна) Если конечно это правда)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Уже лет 15 этот ник у меня,мб больше, но +- в этом районе
Ахахахах , лет 15 у него ник) сколько же ты унижения пережил терпень) Бл я , лет 15 и вдруг решил сменить на плагиат на серваке) я с тебя ору лох)

Верх