Scryde x1000 ивенты

Убрать кх скилы и флаги с автоивентов

• Всего проголосовало
    6

екккккк2

Виконт
Лайки
110
Убираите нахрен кх скилы, флаги и прочее допскилы с автоивентов.
Вы все хотите новых игроков, мержей, подпитки, но голду фармят одни и те же люди, конкуренции просто нет.

Снимок3.JPG

Скриншот для наглядности, а не про топы и классы

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 737
1) ничего это не решит , не в этом проблема
2) тут нужно использовать другой инструмент
3) в конечном итоге все равно выльется мета класс, на который все пересядут и будет тот же список - только с другой профессией

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
31
3) в конечном итоге все равно выльется мета класс, на который все пересядут и будет тот же список - только с другой профессией
Пиксель АФК сейчас или ОГ барахтаются ? А то смотрю уже в вексах огороды.(Те кто месяц назад там были). Для понимания спрашиваю.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 737
Пиксель АФК сейчас или ОГ барахтаются ? А то смотрю уже в вексах огороды.(Те кто месяц назад там были). Для понимания спрашиваю.
Мы их 30вс50 откачали
И они дизмараль словили и разбежались (
Пока можно сказать АФК фри да

Лайки
121
Убираите нахрен кх скилы, флаги и прочее допскилы с автоивентов.
Вы все хотите новых игроков, мержей, подпитки, но голду фармят одни и те же люди, конкуренции просто нет.
Посмотреть вложение 308814
да вы нубы окуели мы бустим донатим в игру а вы все отключить хотите идите накуй

екккккк2

Виконт
Лайки
110
решит, еще как. кх скилы на автоивентах чистый пей ту вин, тебе продали ты схавал, теперь урчишь тут довольно. Знаешь ведь собака, что без кх скилов на ивентах ты станешь как все или вообще пустым носкил крипом.
уже полсервера в твоих "инструментах", хватит
А кто говорит про классы и пересадки? Это очевидно что такие классы есть и будут.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 737
решит, еще как. кх скилы на автоивентах чистый пей ту вин, тебе продали ты схавал, теперь урчишь тут довольно. Знаешь ведь собака, что без кх скилов на ивентах ты станешь как все или вообще пустым носкил крипом.

уже полсервера в твоих "инструментах", хватит

А кто говорит про классы и пересадки? Это очевидно что такие классы есть и будут.

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-pilfy-028:
Норм

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
286
На сколько я помню баланс до появления кх.
В топе были те же профы/люди.
Так что изменится то, объясни

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
ОГ откачали Vex по кд на белефах и Тарасе. Vex получили 1 глори коин и заплакали (даже темку создали) И дальше ОГ решили летом отдохнуть
Всего один раз починю твой вентилятор, больше не ошибайся

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Годишься победой с преимуществом в 22 человека (про черненьких тактично умолчим) ?)
Что с тобой не так, чел..
Так он написал что победил 30 vs 50. Ему показали что он просто продувает форум и ты это подтвердил. Спасибо)

Про черных много раз уже писали в других темах и то что они исключительно в нас играют так как там «слива». Мне лень искать сам почитай

Might

Виконт
Лайки
193
Так он написал что победил 30 vs 50. Ему показали что он просто продувает форум и ты это подтвердил. Спасибо)

Про черных много раз уже писали в других темах и то что они исключительно в нас играют так как там «слива». Мне лень искать сам почитай
Мне нахрен не надо искать, что там и кто написал.) Я вижу своими глазами, кого они фокусят на самом деле.
Еще разочек "продую" тебе.
1782123878583.png

А у тебя есть что-нибудь подобное ?
Или опять придется апеллировать к нашему недовольству дебильным распределением Глори коинов на ПВП сервере?

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Мне нахрен не надо искать, что там и кто написал.) Я вижу своими глазами, кого они фокусят на самом деле.
Еще разочек "продую" тебе.
Посмотреть вложение 308823
А у тебя есть что-нибудь подобное ?
Или опять придется апеллировать к нашему недовольству дебильным распределением Глори коинов на ПВП сервере?
Ты бы знал как мне леньмонтировать фрапсы с белефа. Помогаешь своему парню в это жаркое лето вентилировать форум ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 737
Ты смотри на количество килов наших и ваших при игре 30вс50 и в равных
Ты смешон и слаб
Следующие кмы после того Тараса вы были откачены полностью
Или вы скипали и шли в колизей сами с собой дратся ! Зачем почему я в шоке
Теперь у вас типо отпуск ахахахха
Отпуск это мем сервера

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Ты бы знал как мне лень монтировать фрапсы с белефа
Ты смотри на количество килов наших и ваших при игре 30вс50 и в равных
Ты смешон и слаб
Следующие кмы после того Тараса вы были откачены полностью
Или вы скипали и шли в колизей сами с собой дратся ! Зачем почему я в шоке
Теперь у вас типо отпуск ахахахха
Отпуск это мем сервера
Выше читай я еще помню ты заплакал что целый Пак Ренессанса зашел на белефа а на самом деле пришел 1 человек. Какие же вы смешные. Кроме вас в ваш скил никто не верит успокойся

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
По предмету диалога нечего сказать, да?
Тогда еще ластецкий разок "продую", и, думаю, на этом закончим.
Посмотреть вложение 308824
где же 50 ? Давайте поможем детям найти цифру 50

Самое прикольное что сами вексы знают про что я пишу и поэтому подгорели, мне даже доказывать ничего не надо. Веселые детишки что тут скажешь

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 737
Выше читай я еще помню ты заплакал что целый Пак Ренессанса зашел на белефа а на самом деле пришел 1 человек. Какие же вы смешные. Кроме вас в ваш скил никто не верит успокойся
Если я спросил «сколько вас ?»
То это заплакал ? Правильно ?
Ты не родной брат шизика кла легендс ? У вас одинаковые фразы и мышление

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Если я спросил «сколько вас ?»
То это заплакал ? Правильно ?
Ты не родной брат шизика кла легендс ? У вас одинаковые фразы и мышление
Ты писал что целый Пак пришел, и типо из за этого мы и выиграли, кстати поной в новой теме что бы дивизион и на белефа сделали

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 737
Ты писал что целый Пак пришел, и типо из за этого мы и выиграли, кстати поной в новой теме что бы дивизион и на белефа сделали
Дивизион на белефа годная тема и на ак кстати тоже из за глори

Верх