ну так чем это отличаеться от открытой ? веер укол стан все и так кастуетьсяПредлагаешь научить играть за лука? Стан, хекс, веер, укол не?
Да на закрытых аренах не будет у луков по 30-40 килов, другие тоже хотят поиграть на ивенте.
дай угадаю, ты играешь милишником?Подумай. Ты сейчас просто дефаешь свою профу, у тебя нет объективности.
Тем, что ты дефаешь свою профу без объективности. То, что у тебя на милишнике не выходит делать килы не значит что у всех так, часто вижу в топ 1 гладов, берсы тоже в топе, так что ищи буста чтобы не ловить криты по 4к и поспрашивай у тех, кто умеет играть что делать на миликеКак догадался?
ну ты не обьективен прост)0)Как догадался?
аргументирую:В плане? чел ты несешь чушь, аргументируй хоть что-то.
В топе где на твт? ага ещё скажи с открытой ареной. У лучников видимо уже мозг вытек, не читают и не анализируют написанное. Фул буст, вообще не роляет когда тебя фокусят толпой. Для тупых повторю, ивент типо твт это простая перестрелка лучников и магов, ты никаким образом не добежишь до них в поле, андестенд?
прошлый ивент челСтатистика за 1 ивент на старте сервера? мощно
я хочу посмотреть как ты будешь в комнате катакомп кайтить дагера с шд 15 сек, или берса, гл хф нт 0 брейнИ за какой я класс топлю?
Не моя проблема что лучники поголовно не умеют кайтить.
Дак нахуя ты жалуешься на открытые арены если лучники не умеют кайтить? Биполярка? Догоняй и убивай их какие вопросы. Еще интересно бы глянуть как ты в катах на лучнике будешь кайтить берса/глада/тира, ****ец овощи повылазили. Ему показывают что луки не попадают даже в топ по килам зачастую, а если и попадают то набирают не больше тех же магов/мили, а этот в ответ говорит что невозможно убить за милика никого, мб в тебе дело?И за какой я класс топлю?
Не моя проблема что лучники поголовно не умеют кайтить.
Дак причем тут луки, тебя на любой арене по асисту сдуют за секунду если ты один вбежишь во вражеский респ, поехавший блять, может тебе бессмертие еще дать чтобы не умирал от асиста?Ты реально тупой или притворяешься? Прочти хоть раз написанное овощь на луке или тебе капсом писать начать? Когда ты выходишь на открытое пространство по тебе фокус берут сразу луков 5-7 по некстаргету и ты не добежишь просто, это пойми. Я любого лучника убью когда их 1-2, но не пачке блять.
когда выбегаешь в перед всех, пиши в чат "не бейте я свой" или "не берите в таргет" мб прокнетТы реально тупой или притворяешься? Прочти хоть раз написанное овощь на луке или тебе капсом писать начать? Когда ты выходишь на открытое пространство по тебе фокус берут сразу луков 5-7 по некстаргету и ты не добежишь просто, это пойми. Я любого лучника убью когда их 1-2, но не пачке блять.
Всегда так делал. И каналокогда выбегаешь в перед всех, пиши в чат "не бейте я свой" или "не берите в таргет" мб прокнет
вот, шарит чел, а потом в топе попадает такВсегда так делал. И канало
Сейчас в кажой карте твт(кроме пагана разве что, она и в самом деле скучноватая) есть у каждой команды путь в центр, где встречаются все, и путь к соседней команде, а теперь нарисуй пожалуйста на своём высере катакомбном где ты расставил бы спавны и как команды будут двигаться и где встречатся. А насчет пагана, его пофиксить можно было бы открыв по бокам проходы, чтобы было 3 корридора таких как сейчас, и всё, никаких проблем для милиРеально тупой, для этого и нужно разбавить текущий пул арен, закрытыми аренами на подобии кат. Что бы был смысл вообще регать твт.
Друг, а вот мне интересно, что ж ты не говоришь например про дезматч, где закрытая лока и милики аннигилируют луков по кд? Там тебя все устраивает?Ты реально тупой или притворяешься? Прочти хоть раз написанное овощь на луке или тебе капсом писать начать? Когда ты выходишь на открытое пространство по тебе фокус берут сразу луков 5-7 по некстаргету и ты не добежишь просто, это пойми. Я любого лучника убью когда их 1-2, но не пачке блять.
Вот тут плюсую, пусть расскажет что делать за лука когда на лицо тебе глад респится какой-нибудь по кд, да и маг тот же вне ренджа 99к1 развалит лука в упор при равном бустеДруг, а вот мне интересно, что ж ты не говоришь например про дезматч, где закрытая лока и милики аннигилируют луков по кд? Там тебя все устраивает?
Думаю, что чел просто сгорает от своего неумения добежать до врагов.Вот тут плюсую, пусть расскажет что делать за лука когда на лицо тебе глад респится какой-нибудь по кд, да и маг тот же вне ренджа 99к1 развалит лука в упор при равном бусте
Ну да, до момента, пока не заспавнится в одной комнате с гладом или берсом))Меня то устраивает, сырок себя более чем хорошо чувствует на дм, как и арба.