Ивенты только для лучников и магов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Значит открытые локи это хорошо. А закрытые это плохо....

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Предлагаешь научить играть за лука? Стан, хекс, веер, укол не?
Да на закрытых аренах не будет у луков по 30-40 килов, другие тоже хотят поиграть на ивенте.
ну так чем это отличаеться от открытой ? веер укол стан все и так кастуеться

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Тем, что ты дефаешь свою профу без объективности. То, что у тебя на милишнике не выходит делать килы не значит что у всех так, часто вижу в топ 1 гладов, берсы тоже в топе, так что ищи буста чтобы не ловить криты по 4к и поспрашивай у тех, кто умеет играть что делать на милике

TheRogue

Виконт
Лайки
164
У меня есть решение, одевайте на миликов лук и будет вам счастье :D

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
В топе где на твт? ага ещё скажи с открытой ареной. У лучников видимо уже мозг вытек, не читают и не анализируют написанное. Фул буст, вообще не роляет когда тебя фокусят толпой. Для тупых повторю, ивент типо твт это простая перестрелка лучников и магов, ты никаким образом не добежишь до них в поле, андестенд?
1681420166010.png

давай вместе будем щитать лукарей
0
давай пощитаем милишников
3

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
И за какой я класс топлю?
Не моя проблема что лучники поголовно не умеют кайтить.
я хочу посмотреть как ты будешь в комнате катакомп кайтить дагера с шд 15 сек, или берса, гл хф нт 0 брейн

Nexby

Старейшина
Лайки
38
И за какой я класс топлю?
Не моя проблема что лучники поголовно не умеют кайтить.
Дак нахуя ты жалуешься на открытые арены если лучники не умеют кайтить? Биполярка? Догоняй и убивай их какие вопросы. Еще интересно бы глянуть как ты в катах на лучнике будешь кайтить берса/глада/тира, ****ец овощи повылазили. Ему показывают что луки не попадают даже в топ по килам зачастую, а если и попадают то набирают не больше тех же магов/мили, а этот в ответ говорит что невозможно убить за милика никого, мб в тебе дело?

Последнее редактирование:

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Ты реально тупой или притворяешься? Прочти хоть раз написанное овощь на луке или тебе капсом писать начать? Когда ты выходишь на открытое пространство по тебе фокус берут сразу луков 5-7 по некстаргету и ты не добежишь просто, это пойми. Я любого лучника убью когда их 1-2, но не пачке блять.
Дак причем тут луки, тебя на любой арене по асисту сдуют за секунду если ты один вбежишь во вражеский респ, поехавший блять, может тебе бессмертие еще дать чтобы не умирал от асиста?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Ты реально тупой или притворяешься? Прочти хоть раз написанное овощь на луке или тебе капсом писать начать? Когда ты выходишь на открытое пространство по тебе фокус берут сразу луков 5-7 по некстаргету и ты не добежишь просто, это пойми. Я любого лучника убью когда их 1-2, но не пачке блять.
когда выбегаешь в перед всех, пиши в чат "не бейте я свой" или "не берите в таргет" мб прокнет

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
а в катах можна другой ивент сделать
кто нафармит больше антички за 10 мин тот и выиграл

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Реально тупой, для этого и нужно разбавить текущий пул арен, закрытыми аренами на подобии кат. Что бы был смысл вообще регать твт.
Сейчас в кажой карте твт(кроме пагана разве что, она и в самом деле скучноватая) есть у каждой команды путь в центр, где встречаются все, и путь к соседней команде, а теперь нарисуй пожалуйста на своём высере катакомбном где ты расставил бы спавны и как команды будут двигаться и где встречатся. А насчет пагана, его пофиксить можно было бы открыв по бокам проходы, чтобы было 3 корридора таких как сейчас, и всё, никаких проблем для мили

ThreeYears

Виконт
Лайки
84
Друг, а вот мне интересно, что ж ты не говоришь например про дезматч, где закрытая лока и милики аннигилируют луков по кд? Там тебя все устраивает?

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Друг, а вот мне интересно, что ж ты не говоришь например про дезматч, где закрытая лока и милики аннигилируют луков по кд? Там тебя все устраивает?
Вот тут плюсую, пусть расскажет что делать за лука когда на лицо тебе глад респится какой-нибудь по кд, да и маг тот же вне ренджа 99к1 развалит лука в упор при равном бусте

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
вы просто кайтить не умеете их и все, хекст стан и тд сюды 0))0))))

ThreeYears

Виконт
Лайки
84
Вот тут плюсую, пусть расскажет что делать за лука когда на лицо тебе глад респится какой-нибудь по кд, да и маг тот же вне ренджа 99к1 развалит лука в упор при равном бусте
Думаю, что чел просто сгорает от своего неумения добежать до врагов.
На каждом твт есть милики, которые и добегают, и забегают в респ, раздают массухи. Лук убивает их ровным счетом до того момент, пока милик с ним не сблизился - что равно смерти на таком ивенте. А он видимо хочет чтобы у милика везде были шансы убить лука, а вот у лука далеко не везде) двойные стандартики, получается)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
ВАХУЕ, но есть еще хавки и фры, и де им делать?

Верх