- Лайки
- 4 604
Эй решала, на астерикосе сидят люди без единого костюма\эффекта и без единого итема на статы, даже без ольфа, пойди им расскажи про интерес))Потому что стандартная л2 хф надоедает, без апдейтов и ивентов любая игра умирает быстро, только старперы грезящие правильной игрой жалуются, я на своем прошлом проекте активно делал то что предложил автор и результат был гораздо лучше чем ничего. У меня был опыт когда я предоставил людям дефолтную л2, в итоге в неё играли единицы т.к. всем быстро это надоедало.
Основному серву 8 лет, там не открытий каждый месяц, так что давай рассказывай как им там не интересно с онлайном больше чем тут в раза два
Вот только есть одна проблемка: я не знаю, как эта самая "нормальная сборка" выглядит
И у меня есть сильное подозрение, что даже на российских официальных серверах la2 сборки отнюдь не чистые. Ну т.е. тамошние умельцы хорошо поковырялись как в настройках, так и в самом программном коде. Если бы никто нигде не ковырялся, то все мировые официальные сервера la2 были бы похожими друг на друга, как две капли воды.