Scryde X50 Ивенты и предложения

как идея

• Да

Голосов: 17 60,7%
  • Нет

Голосов: 11 39,3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты же понимаешь что официальные разработчики это корейцы которые придумали саму игру и хроники?я не говорю про админов офсервера
Несомненно, игру придумали корейцы. Но кто сказал, что необходимо в обязательном порядке всегда и во всём придерживаться канонов? Тем более, что они, эти самые каноны, уже нарушены грубейшим образом. И это не критика с моей стороны, а всего лишь констатация того факта, что игровые сервера Скрайда - как и всех прочих фришек - являются любительскими модификациями, весьма далёкими от официальных корейских оригиналов.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Несомненно, игру придумали корейцы. Но кто сказал, что необходимо в обязательном порядке всегда и во всём придерживаться канонов? Тем более, что они, эти самые каноны, уже нарушены грубейшим образом. И это не критика с моей стороны, а всего лишь констатация того факта, что игровые сервера Скрайда - как и всех прочих фришек - являются любительскими модификациями, весьма далёкими от официальных корейских оригиналов.
Ну ты как хочешь,а я хочу играть на нормальной сборке,а не со всей лабудой,которую предлагают на форуме.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты как хочешь,а я хочу играть на нормальной сборке,а не со всей лабудой,которую предлагают на форуме.
Я бы тоже не отказался поиграть на нормальной сборке :) Вот только есть одна проблемка: я не знаю, как эта самая "нормальная сборка" выглядит :D И у меня есть сильное подозрение, что даже на российских официальных серверах la2 сборки отнюдь не чистые. Ну т.е. тамошние умельцы хорошо поковырялись как в настройках, так и в самом программном коде. Если бы никто нигде не ковырялся, то все мировые официальные сервера la2 были бы похожими друг на друга, как две капли воды.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Почему вам не нравится просто играть в нормальную Lineage 2 HF ? почему?? зачем вам нужны ивенты,фигивинты? какие то награды?
Потому что стандартная л2 хф надоедает, без апдейтов и ивентов любая игра умирает быстро, только старперы грезящие правильной игрой жалуются, я на своем прошлом проекте активно делал то что предложил автор и результат был гораздо лучше чем ничего. У меня был опыт когда я предоставил людям дефолтную л2, в итоге в неё играли единицы т.к. всем быстро это надоедало.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Потому что стандартная л2 хф надоедает, без апдейтов и ивентов любая игра умирает быстро, только старперы грезящие правильной игрой жалуются, я на своем прошлом проекте активно делал то что предложил автор и результат был гораздо лучше чем ничего. У меня был опыт когда я предоставил людям дефолтную л2, в итоге в неё играли единицы т.к. всем быстро это надоедало.
Эй решала, на астерикосе сидят люди без единого костюма\эффекта и без единого итема на статы, даже без ольфа, пойди им расскажи про интерес))
Основному серву 8 лет, там не открытий каждый месяц, так что давай рассказывай как им там не интересно с онлайном больше чем тут в раза два

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Я бы тоже не отказался поиграть на нормальной сборке :) Вот только есть одна проблемка: я не знаю, как эта самая "нормальная сборка" выглядит :D И у меня есть сильное подозрение, что даже на российских официальных серверах la2 сборки отнюдь не чистые. Ну т.е. тамошние умельцы хорошо поковырялись как в настройках, так и в самом программном коде. Если бы никто нигде не ковырялся, то все мировые официальные сервера la2 были бы похожими друг на друга, как две капли воды.
Если ли бы играл на оверло*де или лост*орлде то ты бы знал что такое нормальная сборка ( это было давно правда,но потом проект купил кто то криворукий и насувал туда фигни и все)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Лайки
2 775
Хочется видеть на сервере монстров чемпионов 80+ лвл, допустим в локациях МОС, Драгон Валей, ЛОА ( но только с повышенным дропом адены или допустим с них падало определенное количество мастери, камней Атт 150+ Как вариант)
2. Ввести бонус за убийство в пвп ( онли пвп) не учитывать ивенты( допустим награда за 100 килов можно взять Ак на день, книги мастери 2 штуки, сертефикаты славы 1-3 штуки, 1 блес вип например или арморка.
3. Сделать новые локации для ивентов Цтф ТвТ.
а еще надо сделать что бы у тебя забирали 100 птс с чара и давали дистракшен точку!
думаю лучше не придумать
за 15 побед на олимпе давать белефа или валакаса на 1 день
как тебе такой вариант?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а еще надо сделать что бы у тебя забирали 100 птс с чара и давали дистракшен точку!
думаю лучше не придумать
за 15 побед на олимпе давать белефа или валакаса на 1 день
как тебе такой вариант?
Для Оли уже есть ивент и довольно солидарный со стороны админов, а то что ты играешь на х50 пвп Серве и за убийство других тебе будет идти небольшой бонус это очень хорошо, ведь большинство игроков хотят пвп а не унылый фарм, а маленькая награда только будет стимулировать на фан

XAHT

Барон
Лайки
59
Я за чемпов в лоа ну и пусть будет бонус за пвп)) а ещё заметите х2 рейты)) буду благодарен

Killdog

Граф
Лайки
18 101
2. Ввести бонус за убийство в пвп ( онли пвп) не учитывать ивенты( допустим награда за 100 килов можно взять Ак на день, книги мастери 2 штуки, сертефикаты славы 1-3 штуки, 1 блес вип например или арморка
Нужен механизм, препятствующий заливу собственными оконными твинами, а так же договорняку, когда двое по очереди лупят друг друга, чтобы нагрести бонусов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А можно подробнее про эту дефолтную л2? Какие хроники? Какие рейты? Существовал ли ИМ альт+б и если "да", то что там продавалось? Какой был механизм доната? Какой реальный онлайн был на старте и какой на момент закрытия? Что собой представляло железо сервера? Были ли баги, фризы и прочие бяки?

Имхо причина неудачи была вовсе не в отсутствии апдейтов и ивентов. Любая игра, когда-либо завоевавшая популярность, дефолтна. Т.е. представлена в своём изначальном варианте, придуманном разработчиками.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Нужен механизм, препятствующий заливу собственными оконными твинами, а так же договорняку, когда двое по очереди лупят друг друга, чтобы нагрести бонусов.
Как вариант ввести защиту убийст с 1 компа или убил перса и можешь получить бонус с пвп раз в 5 минут

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И норм тема костюм за пвп, убил 1к игроков получил костюм пвпшника, например костюм Лилит, как был на ивенте Хеллоуина

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как вариант ввести защиту убийст с 1 компа или убил перса и можешь получить бонус с пвп раз в 5 минут
Первый вариант уже предлагался ранее - не прокатило. Вероятно это невозможно реализовать программно. А второй вариант всего лишь сделает залив длительнее по времени, но не воспрепятствует.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, в условиях мидрейта добавление чемпионов высокого уровня не планируется. На данный момент сервер и так переживает переизбыток экипировки и Адены и мы как раз заняты тем, что разрабатываем механизмы по выводу избытка валюты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх