- Лайки
- 2 463
Нет,я просто знаюА ты что на скрайде плеишь? В вк завтра добавлю, забыл)
Нет,я просто знаюА ты что на скрайде плеишь? В вк завтра добавлю, забыл)
по 28 февраля. Если ПО,следовательно включительно,получается до 23:59.Кто может подсказать по дате ивента? 28 февраля включительно?
Спасибопо 28 февраля. Если ПО,следовательно включительно,получается до 23:59.
Зырь кто у меня на сервере есть)У меня от срока давности этой гифки олдскулы свело
нафармлю на все костюмы теперь :oleg38:Кроме этого, мы добавили в продажу специальные упаковки с Агатионами, которыми можно закупиться впрок и использовать в любой момент!![]()
Могли бы на весь февраль сделать ивент и 29 день включительно ))Ивент завершится уже в ночь на 29 февраля!
А это значит, что остался последний шанс купить Агатиона Тэдди, который увеличивает рейты на 20% и автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
Кроме этого, мы добавили в продажу специальные упаковки с Агатионами, которыми можно закупиться впрок и использовать в любой момент!![]()
УгуМогли бы на весь февраль сделать ивент и 29 день включительно ))
Могли бы на весь февраль сделать ивент и 29 день включительно ))
Уважаемый. Добавьте агатион летучих мышей в продажу. Очень хочется купить.Ивент завершится уже в ночь на 29 февраля!
А это значит, что остался последний шанс купить Агатиона Тэдди, который увеличивает рейты на 20% и автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
Кроме этого, мы добавили в продажу специальные упаковки с Агатионами, которыми можно закупиться впрок и использовать в любой момент!![]()
Ивент закончится сегодня по расписанию.@Wise Тут уже несколько человек просят оставить до конца месяца 29 того включительно.
Возможно ли оставить 29 число включительно или тратить сердечки уже сегодня?
Посмотреть вложение 111154
Данный агатион доступен только во время ивента Хэллоуин.Уважаемый. Добавьте агатион летучих мышей в продажу. Очень хочется купить.
Сердце за голду не купить!не хватило 2 частички сердца на +1 бесполезный слот в моём инвентаре
начинаю нервничать теперь и ломать весь шмот
а если бы сделали у нпц возможность докупить за голду эти сердца, то было бы всё по-другому
могу бесплатно вырвать твоёСердце за голду не купить!