High Five Ивент: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Разрешаешь авторский костюм сделать? Парни просят
res_5c5b1226d259a4364b05c3cacc27526f_full.jpg

делаешь такой сначала, потом нажимаешь CTRL+U и делаешь остальные ок?
s-l640.jpg

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Вот предпоследний я хз наложи кароче градиент поверх и поставь смешивание Overlay чи как там, ну надеюсь ты знаешь.... @FlaFsteR

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Если что я отпишу @Wise чтобы докинул тебе 2к дойдёшь за 10 лет до 15к в месяц хотябы
Это же я смогу наконец покупать в неделю на 3 батона больше, а может даже московскую плюшку с сахаром

Baily

Старейшина
Лайки
0
Нет, передать их не будет возможным. Если Вы получили шапки на прошлом ивенте и хотели бы их передать куда-то, то мы можем перенести их один раз.
А если получить предметы на этом ивенте, их можно будет перекинуть один раз на другого перса на другом аккаунте? Т.к. перс был поздно создан и на нем не успеть сделать нужное количество итемов.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Пушки веспер ето найс, но кажеться больше просили скины весп нобла и дино) Будет?

Norwind

Барон
Лайки
61
Wise, я видимо что-то где-то не дочитал.. Валентинок=сердец вы выдали по 100 на чара, они не передаются - так как покупать плащи и прочее за 149 сердец?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Wise, я видимо что-то где-то не дочитал.. Валентинок=сердец вы выдали по 100 на чара, они не передаются - так как покупать плащи и прочее за 149 сердец?
за ежедневные задания дают 5 сердец
не?
ну всмысле за все 3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх